Insomnia писал(а):Источник цитаты Наркоманы владеют искусством манипуляции в совершенстве
+1000000
Как то давно, в молодости у меня наркоман знакомый денег в долг просил. Такую историю про общих знакомых рассказывал, спектакль в 3х действиях, на каждое нет новый поворот и рыдал навзрыд и на совесть ловил...Не буду вдаваться в подробности, ну вообщем вопрос жизни и смерти. Ая стояла и ох@@@ла от такого представления, с теми для кого он денег просил я буквально минут 10 как рассталась за углом буквально.
Манипулятивный вид поведения присущ и игроманам и алкоголиками, тиранам домашним, нарцисам, психопатам, пикаперам, сексоголикам....короче тем персонажам которые с собой не владах и жаждут самоутвердиться за чей либо Счёт.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Ах да, забыла ещё воров и мошенников
Отправлено спустя 39 секунд:Иии альфонсов
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты он алкашку на районе и ту не развёл на кредит
Марина, так рыбак рыбака видит из далека)))
Она же видит что он из соседнего лагеря)
Алкоголики терпеть не могут наркоманов, наркоманы презирают алкоголиков, и те и другие считают друг друга низшей кастой.
Мой бывший свёкр алкоголик, бывший муж наркоман, сели они как то за одним столом, каждый под своим зельём иии как давай беседовать на эти темы. И горько мне было и смешно.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".