Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1756 Meggi » 14 окт 2024, 21:52

SpeedStop писал(а):Источник цитаты 180 тыс уже отложила на мебель

Поделись опытом. Я тоже хочу зарабатывать. Это же не противозаконный заработок? ;biggrin
Надежда умирает последней...

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1757 SpeedStop » 15 окт 2024, 18:09

Степанида писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты стала за деньгами смотреть, вроде и откладывать есть что, 180 тыс уже отложила на мебель

70 т за сутки? Ну- ну. Может уже вернутся в реальность?

Всегда по разному, вот вчера 80 тыс за сутки было, теперь не знаю когда ещё будет.
Может неделю, а то и больше затишье быть.
Ипотеку мне одобрили 5 млн, но мне так много не надо 3 млн оттуда возьму.
Готовые дома дорогие, буду строиться так, вот сама участки приглядываю и риелтор подбирает мне, ищет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1758 SpeedStop » 17 окт 2024, 18:13

Завтра едем к родственникам мужа, муж уже позвонил им, сказал, что мы не пьем. На что они сказали, что с нами будете пить.
И действительно, не знаю как сдержусь. Итак злая вся хожу, то плачу, всё потому что муж мне отказывает, хоть и видит как я мучаюсь.
Меня это сильно злит и угнетает.
А ещё если я о покупке предстоящей дома скажу, они скажут, надо это дело отметить. Они давно говорили мне, когда я уже дом куплю.
Но зато заодно поедем смотреть дома от застройщика, я договорилась с одним, устраивает цена.
Муж его сестры строитель, попрошу чтоб он со мной съездил и посмотрел как дом, если что он ремонтом занимается, может у него дешевле будет ремонт заказать, тогда с пред чистовой отделкой буду брать дом.

Собеседник

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1759 Meggi » 17 окт 2024, 22:23

SpeпedStop, Давай делись опытом
Надежда умирает последней...

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Секс без обязательств

Сообщение #1760 SpeedStop » 19 окт 2024, 15:44

Sambo писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Тогда странно совсем, не спит с тобой, значит спит с другой.
Почему тебе отказывает, можно только гадать, физически его что-то не устраиваем или духовно, возможно все вместе.
В любом случае, нет секса нет отношений.

Но с кем, если он дома постоянно сидит, уходит бывает на пару часов, но говорит, что разговаривает с другом, он то постоянно в сети в тг, то нету, говорит то по тг, то по телефону, иногда из окна его вижу, бывает в машине сидит часами, никого постороннего там не наблюдаю
Раньше ещё при мне в туалет он боялся ходить, говорил не может, на прошлой неделе начал не бояться, если вместе курим в туалете, я руки мою, а он уже дела в туалете делает

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1761 SpeedStop » 19 окт 2024, 15:50

Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1762 Лорд » 19 окт 2024, 16:48

Похмеляться лучше тем, что пил накануне. Если вечером засаживал пиво или вино, утром стопку сэма будет не очень приятно. И наоборот

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но это так, лирика.
Сладок яд - и горек сахар

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1763 Alina38 » 19 окт 2024, 21:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.

Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?

Друг форума

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1764 Ergo » 19 окт 2024, 21:21

Лорд, отличный совет! А с винта баклой лучше сниматься, с солей- водочкой, с амфа- лирикой. Дальше учить будем?))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Sambo

Секс без обязательств

Сообщение #1765 Sambo » 19 окт 2024, 23:24

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Раньше ещё при мне в туалет он боялся ходить

Ээ, а зачем ? Типа фетиш такой)
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1766 OTMOP » 19 окт 2024, 23:26

Alina38,

в магазине в очереди ;biggrin

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1767 SpeedStop » 20 окт 2024, 12:38

Alina38 писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.

Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?

Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Секс без обязательств

Сообщение #1768 SpeedStop » 20 окт 2024, 13:22

Sambo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Раньше ещё при мне в туалет он боялся ходить

Ээ, а зачем ? Типа фетиш такой)

Да не просто.
Мне кажется странный он, вчера приставал, хотя дверь открыта, его родственники за столом сидели, увидеть же могли, я убрала руки его от себя, а он просил и его потрогать, для меня недопустимо такое, Кто-то может увидеть, как мы непотребством занимаемся, и раньше тоже часто заметила, что пристаёт в гостях, либо когда кто то должен придти

Странник

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1769 Alina38 » 20 окт 2024, 14:32

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Alina38 писал(а):Источник цитаты

Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра

Просто у меня у самой маленький ребёнок, и мне не совсем понятно, как в сиську пьяной можно адекватно контролировать, что происходит с ребёнком. То есть именно в состоянии когда вы еле до кровати допираетесь, кто укладывает спать, кормит и меняет памперсы? И следит чтобы она ничего не поранила себе. Не дети же сестры мужа.

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #1770 Совёнок » 20 окт 2024, 18:27

SpeedStop, а что непотребного? Вы живёте вместе у вас ребенок. Почему это непотребство? Наверное его возбуждает чувство опасности или когда кто то смотрит. Меня кстати тоже ;biggrin . Ну почему он сразу странный? Меня тоже постоянно тянет на секс, когда мы у друзей остаёмся ночевать. Муж к этому нормально относится. Ну мало ли кого что возбуждает. Отнесись к этому с пониманием. Странно это то, что ты называешь непотребством секс с отцом ребёнка, которого ты сама же называешь мужем кстати

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Капец мне тоже кажется странным такая позиция жизненная. Бухать и колоться это норм. А секс с любимым мужчиной непотребство. Вот реально странно

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Как вообще наркоманы умудряются оставаться настолько сексуально закрепощенными? Само удовлетворяться это ужас, потрогал муж при посторонних взрослых людях - какой кошмар. А везде пишут у них дикие оргии. Посмотреть бы на эти оргии ;biggrin . Наверное все одетые по разным комнатам ;biggrin