SpeedStop писал(а):Источник цитаты 180 тыс уже отложила на мебель
Поделись опытом. Я тоже хочу зарабатывать. Это же не противозаконный заработок?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты 180 тыс уже отложила на мебель
Степанида писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты стала за деньгами смотреть, вроде и откладывать есть что, 180 тыс уже отложила на мебель
70 т за сутки? Ну- ну. Может уже вернутся в реальность?
Sambo писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Тогда странно совсем, не спит с тобой, значит спит с другой.
Почему тебе отказывает, можно только гадать, физически его что-то не устраиваем или духовно, возможно все вместе.
В любом случае, нет секса нет отношений.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Раньше ещё при мне в туалет он боялся ходить
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Sambo писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Раньше ещё при мне в туалет он боялся ходить
Ээ, а зачем ? Типа фетиш такой)
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Не умеем пить, нечего и начинать было. Расчитывала контролировать алкоголь, в итоге так набухалась что еле до кровати добралась, чего говорила не помню. Но постоянно акцентировала на себе внимание (я покупаю, на меня ипотеки, мои деньги, я зарабатываю) потому что меня злило, что муж сестры строительство и покупку дома с мужем обсуждал и финансы, когда это я покупаю, а не он. С утра пыталась похмелиться самогоном, не смогла, всё пошло обратно, купили пива, похмеляемся им. Да не переросло бы это опять во вчерашнее, ящик пива ведь купили, шашлыки маринуются. А завтра хотели ведь участки у моря посмотреть.
Позвольте задать вопрос, а вы когда пьёте - валяетесь в ноль-похмеляетесь, ваша маленькая дочь в это время где и с кем находится?
Ну то со мной, то с мужем, то с сестрой мужа, то с её детьми в ходунках ходит, они присматривают, не было такого, что она одна там где то ходит, ползает без присмотра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя