Мариша писал(а):Источник цитаты почему с каждой новой девушкой парень крут...а каждая девушка с новым парнем шлюха))...никто не дал внятного ответа
Попробую ответить)
Первый момент природой заложено, что мужчина должен мужчина должен соблазнять девушку. Насколько из общения понял, что девушкам внешний вид важен мужчины, но не прямо вау..., чтобы не отрывать взгляд) Девушкам больше нравятся мужские качества (грубо опишу, что под природой понимаю: при взгляде мужчины на девушку важно, чтобы девушка выносила и родила ребенка, а для девушке важно, чтобы она пока вынашивала ребенка за ней был уход и соответствующие условия)
Второй момент общественное мнение, которое заложено историей общества, как бы девушка сопровождает мужчину, а мужчина должен все решать. Отсюда и воспитание и т.п. В текущее время вообще не актуально.
Ну так вот если вернуться к вопросу получается, что для девушки соблазнить мужчину на секс проще забрать у ребенка конфетку, а вот мужчине действительно нужно приложить соответствующие усилия, просто механический секс мало у кого из девушек вызывает такое же удовольствие как и мужчин )
Теперь небольшое лирическое отступление )
Есть интересная народная мудрость:
Настоящая леди должна быть поваром на кухне, королевой в гостинной и шлюхой в постели.
и продолжение анекдот :
-Почему вы развелись?
- Видите ли, моя жена оказалась поваром в постели, королевой на кухне и шлюхой в гостинной.
Для многих мужчин воспитанием заложено, что девушка должна достаться ему не винной и чтобы потом с ним вела активную половую жизнь. Для мужчин нет понимания не винный )
Про себя могу ответить, что общество со шлюхой (не знаю какой именно у Вас смысл заложен в слове шлюха, у меня шлюха это девушка, которая не изменяет с каждым встречным, а знает что может получить удовольствие с участием как постоянного партнера (мужа), так и с другими, нет ограничений, все зависит от самой девушки) мне очень нравится
Причем эмоции девушки, которые получают партнеры, очень сложно сравнимы, когда только один партнер.
Секс — это гораздо больше, чем просто механические движения.