Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #1756 Мариша » 04 сен 2024, 23:57

WindRider писал(а):Я просто представил ))) У меня визуализировано.....

Не в плюс мне, но поделюсь)): один вот так вот весь вечер в клубе визуализировал))...на коктейлях разорился)))...а по итогу конечный диалог: - я был уверен, что сегодня с тобой уеду...я садясь в такси: ну что? уехал? ))).. он: нет...я помахала ручкой, отвесив воздушный поцелуй, со словами: бывает)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1757 WindRider » 05 сен 2024, 05:53

Мариша писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Я просто представил ))) У меня визуализировано.....

Не в плюс мне, но поделюсь)): один вот так вот весь вечер в клубе визуализировал))...на коктейлях разорился)))...а по итогу конечный диалог: - я был уверен, что сегодня с тобой уеду...я садясь в такси: ну что? уехал? ))).. он: нет...я помахала ручкой, отвесив воздушный поцелуй, со словами: бывает)))

Интригующе ;biggrin
Я готов рискнуть

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всем доброе утро!
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1758 Анна Б. » 05 сен 2024, 05:59

WindRider писал(а):Источник цитаты готов

Повторить участь бедолаги?))))
Доброе утро!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1759 WindRider » 05 сен 2024, 06:07

Степанида писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты или жена осознала, такое счастье упускать нельзя.

А может быть жена осознает что годами унижая и обесценивая мужа можно его потерять? Вдруг до неë дойдёт что секс можно и не вымаливать, а легко получить на стороне. Если женщина начинает считать себя главой семьи то мужчине - лидеру, в такой семье становится не уютно. Два медведя в одной берлоге не живут. Доминирующей женщине нужно строить отношения с мужчиной инфантилом или подкаблучником.

Привет. Ну ты права частично. У меня не скажу что армия поклонниц было - но всегда были и есть сейчас девушки, которые чего -то там хотели бы от меня)
Основная проблема знаешь в чем заключается? В непроработанных обидах:
2014 год. Я общался с одной девушкой. Очень сильно приревновала, обещал не общаться. Продолжил. Прошло 1.5 года -вскрылось. Скандал был лютый. Плюс меня обвинили в том что я поддержал левую женщину у которой умер муж, вместо того чтобы поддерживать свою жену, у которой умерла мама. Мне так и сказали: "WindRider мне нужна была помощь, понимаешь?! А ты помог левой девице, у которой мужа нет. Чего же ты к ней не поехал, а? Чего же ты со мной то живёшь?!"
На мой резонный вопрос: " А что было е..ать мозги все эти годы, и продолжать жить со мной если ты меня не любишь, ответ был таким "
"У меня родился один ребенок, второй, третий. Мне было не до разборок с тобой. Теперь когда дети подросли, я решила делать то что хочу я. То что нужно мне"
Я: " Ничего не путаешь? У ТЕБЯ появился? А я типо выполняю задачи: купи, оплати, в случае чего крайнее слово за тобой?!"
Ну и вот на таких моментах, тупых не о чем ных разборках я жёстко. Очень жёстко психанул. Думаю, мля хер с тобой, хочешь рулить - на рули ёпт. Враз собрал вещи, уехал. Это было в году 2018 . Причем там косяки были и с моей стороны, жёстко так высказывал. И с ее тоже. Ну что в итоге. Я просто тупо ограничил по финансам. 4 месяца. Денег не просит. Тишина. Я удивился. Оказалось она в свою кредитку залезла и распотрошила ;biggrin
Я потом ее гасил
Не знаю что сказать, мужики разные бывают! Также как и девушки! Но не надо включать постоянно свое я. Иногда есть вещи поважнее своих принципов и внутреннего эгоизма

Отправлено спустя 42 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты готов

Повторить участь бедолаги?))))
Доброе утро!

Со мной такой финт не прокатит ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1760 Анна Б. » 05 сен 2024, 06:14

WindRider, ну, ну) коктейлями не отделаешься. И цветами.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1761 WindRider » 05 сен 2024, 06:16

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, ну, ну) коктейлями не отделаешься. И цветами.

Я промолчу ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1762 Анна Б. » 05 сен 2024, 06:26

WindRider, нет уж, мне вот теперь покоя не даёт как ты Маришу собрался "завоевывать" ;biggrin
Про себя то я поняла, что рейс в Новосибирск отменяется ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1763 WindRider » 05 сен 2024, 06:35

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, нет уж, мне вот теперь покоя не даёт как ты Маришу собрался "завоевывать" ;biggrin
Про себя то я поняла, что рейс в Новосибирск отменяется ;biggrin ;biggrin ;biggrin

)) Аня. Сейчас сентябрь. Я вообще думаю билет либо поменять на другой, либо забить на него. Да неприятно я потеряю бабки. Но я заработаю больше если буду здесь и возьму все дела под контроль. Чейта я должен бежать сразу поджав хвост? Все свои незавершённые дела с клиентами я решил. Обязательств на мне нет. Могу двигаться дальше

Отправлено спустя 52 секунды:
Пусть сама прилетает ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1764 Анна Б. » 05 сен 2024, 06:49

WindRider, чот нынче лыцари какие-то вялые стали. Современные Тристаны скуфятся, сидя в замке, а Изольды должны сами приходить, приезжать

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1765 WindRider » 05 сен 2024, 06:54

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, чот нынче лыцари какие-то вялые стали. Современные Тристаны скуфятся, сидя в замке, а Изольды должны сами приходить, приезжать

Ахахаххаха. 21 век. Тристан только один. А Изольда ведь не одна ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 48 минут 10 секунд:
А вы вкурсе что на винде 11 теперь при установке Bitlocker по умолчанию включается?)
Вот весело то будет, у кого жёсткий навернется! Угараю люто! Пруф:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1766 Туман » 05 сен 2024, 08:05

Мариша писал(а):Источник цитаты почему с каждой новой девушкой парень крут...а каждая девушка с новым парнем шлюха))...никто не дал внятного ответа

Попробую ответить)
Первый момент природой заложено, что мужчина должен мужчина должен соблазнять девушку. Насколько из общения понял, что девушкам внешний вид важен мужчины, но не прямо вау..., чтобы не отрывать взгляд) Девушкам больше нравятся мужские качества (грубо опишу, что под природой понимаю: при взгляде мужчины на девушку важно, чтобы девушка выносила и родила ребенка, а для девушке важно, чтобы она пока вынашивала ребенка за ней был уход и соответствующие условия)
Второй момент общественное мнение, которое заложено историей общества, как бы девушка сопровождает мужчину, а мужчина должен все решать. Отсюда и воспитание и т.п. В текущее время вообще не актуально.
Ну так вот если вернуться к вопросу получается, что для девушки соблазнить мужчину на секс проще забрать у ребенка конфетку, а вот мужчине действительно нужно приложить соответствующие усилия, просто механический секс мало у кого из девушек вызывает такое же удовольствие как и мужчин )

Теперь небольшое лирическое отступление )
Есть интересная народная мудрость:
Настоящая леди должна быть поваром на кухне, королевой в гостинной и шлюхой в постели.
и продолжение анекдот :
-Почему вы развелись?
- Видите ли, моя жена оказалась поваром в постели, королевой на кухне и шлюхой в гостинной.

Для многих мужчин воспитанием заложено, что девушка должна достаться ему не винной и чтобы потом с ним вела активную половую жизнь. Для мужчин нет понимания не винный )
Про себя могу ответить, что общество со шлюхой (не знаю какой именно у Вас смысл заложен в слове шлюха, у меня шлюха это девушка, которая не изменяет с каждым встречным, а знает что может получить удовольствие с участием как постоянного партнера (мужа), так и с другими, нет ограничений, все зависит от самой девушки) мне очень нравится ;biggrin
Причем эмоции девушки, которые получают партнеры, очень сложно сравнимы, когда только один партнер.
Секс — это гораздо больше, чем просто механические движения.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1767 WindRider » 05 сен 2024, 08:21

Семья это по сути договор. С древних времён. Женщина - секс, забота. Мужчина - добыча пропитания, жилье, защита. Потом появились религии/учения/ теории. Все обернули в красивый фантик и забили в голову: одна семья на всю жизнь. Для чего? Чтобы сохранить государство: гораздо легче управлять тем кто никуда не переезжает, есть обязательства, одна профессия. Далее, революция/ свободные отношения/ падение нравов. Далее ВОВ, резко уменьшается количество мужчин. Вырастает поколение воспитанное матерями. По большей части. Далее, рождаются мужчины и женщины рождённые в период 78-85 год. То есть уже процент тех кто родился в полной семье выше! И вот уже у них более менее понимание есть, где папа и мама. Потом Афган, потом 90, опять уменьшение процента населения. Не хочу дальше писать. Грустно на самом деле все это

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Tiamat писал(а):Источник цитаты WindRider, дочитала то, что ты дописал позже.

Ты не к новым девушкам и в наркоту сбегать должен, а из шкуры вон лезть, чтобы она опять себя почувствовала любимой и единственной. Но подорванное доверие вернуть очень сложно, и как было раньше - уже не будет никогда. Будет по другому. И иногда лучше разойтись.

Сколько лет вы вместе? Детям сколько лет?

Хм. Я попробую. Ещё не было такого чтобы я не смог сделать

Отправлено спустя 36 секунд:
Всем хорошего дня!
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #1768 Туман » 05 сен 2024, 08:41

WindRider писал(а):Источник цитаты Хм. Я попробую. Ещё не было такого чтобы я не смог сделать

Вижу цель, не вижу препятствий!) Слабоумие и отвага )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1769 WindRider » 05 сен 2024, 08:57

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Хм. Я попробую. Ещё не было такого чтобы я не смог сделать

Вижу цель, не вижу препятствий!) Слабоумие и отвага )

Как обычно!
Saga of the Wind Rider

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1770 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 сен 2024, 09:55

WindRider,
Насчет возраста.Ты тоже вечно молодым в физически не будешь.
Когда - то наступит твоё время.
Тебе ещё предстоит дожить до моего возраста в здравом уме и при ясной памяти относительно.
P.s. я ежегодно прохожу медосмотр с
ЭЭГ.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти