Сообщение #1765 Darina » 05 дек 2016, 17:34
Na moment vstreci so svoim zavisimim, ja kak raz nicego ne znala o tom, cto on narkonam, ja uze neskolko let zila nezavisimo ot nikogo, daze ot bivsego muza, ostavsij posle razvoda s tremia detmi, ja oplacivala kvartiru, kupila sebe masinu, zarabatovala poriadka 1500 evro v mesiac, da, ustavala k ak losad, no postojano sebja balovala I utesala novoi paroi obuvi)), eto moi bzik, pomenial vsiu mebel v 4 komnatnoi kvartire, dabi bivsij ne pixtel, cto ostavil mne vsio, elementov ja ne poluciala, I ne dralas za nix, pomogala mame I daze ex muzu, staraslas vsegda ecio pomoc relano tomu, kto nuzdaetsja, nu taikom, kak bi platila desiatinu Bogu, nu v relanix delax, ctob nikto ne znal.... deneg ne optlozila, ne umejiu ja eto, no zila spokoino, I vsio cto nuzno mne bilo, eto takoi ze riadom celovek, nu nemnogo silnee, tak kak vse vikrug scitali menja vax vax silnoi zencinoi, a ja takoi bila ne potomu cto takaja, a potomu cto bolse nekomu... I vot, vliubilas, I zaboti otxvatila po polnoi, I laskovix slov, I vsio bilo, skazal- sdelal, zabral na sebja vse zaboti, ostaviv mne kastriulki Tolko.... I mne seicas poroi kazestja, cto nu nesozavisimaja ja, kak bi 50/50...nu po nature ja takoi CIP I Deil, v odnom lice, ocen ja xociu I ocen mne nado, cto bi cerez menja, cerez mojiu pomoc komu bi to nebilo, cto to bi menialos v etom mire v ludsuju storonu... Pust komu to pokazetsja mozet visokoparno, no esli ja zdes, to pust Bog cerez menja delaet xorosie dela.... nu kak to tak. I eto, vse mi ot cego nibud i ot kogo nibud zavisim.....