Mylty писал(а):Источник цитаты Задавить машиной в его описании - отсутствие чувств, тоска, безнадега
Видать наркотики делают свое дело. Все же мефовая система бесследно не проходит. Да и плюс траву бросил, тоже немаловажно
Mylty писал(а):Источник цитаты Задавить машиной в его описании - отсутствие чувств, тоска, безнадега
Mylty писал(а):Источник цитаты Самбо машиной песика задавил
Buddha писал(а):Источник цитаты бесследно не проходит
Buddha писал(а):Источник цитаты Самбо, а зачем ты это сделал?
Sambo писал(а):Источник цитаты Ничего не проходит бесследно, главное что проходит. Так вот пусть проходит и не возвращается, а со следами жить можно
Собачку я руками кокнул. Руку сжал и разжал, все.
Ехать реально далеко было, да и пробки намечались навигатор говорил.
По мне лучше так,чем оттягивать мучение на плаху.Sambo писал(а):Источник цитаты Руку сжал и разжал, все.
Ехать реально далеко было,
Что б не было иллюзий.Любой мужчина в априори Воин.А это еще и убийца.На войне там все по взрослому,это на уровне генетике.В *Муму* Герасим же утопил собачку-барыня приказала.Не кто не охает в школах.Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Зачем он вообще об этом написал?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По мне лучше так,чем оттягивать мучение на плаху.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что б не было иллюзий.Любой мужчина в априори Воин.А это еще и убийца.На войне там все по взрослому,это на уровне генетике.
Женщины аборты делают,не кто же не орет-детоубийца.Это как посмотреть на ситуацию просто.Степанида писал(а):Источник цитаты .Что так , что этак-он УБИЛ собачку.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Женщины аборты делают,не кто же не орет-детоубийца.Это как посмотреть на ситуацию просто.
Buddha писал(а):Источник цитаты Сам что думаешь по поводу того что сделал?
Да это понятно.Хорошая погода писал(а):Источник цитаты а на дворе двадцать первый век.
Лень.Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Ему просто было лень ехать по пробкам!!!!
Эпилепсия не лечиться собачья.Прикусить язык думаете лучше ей было?Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Ещё неизвестно, что было с собакой. Может и можно было бы спасти, покажи его врачу.
Мы не говорим обо всех на свете.Понятно,есть и кому и помощь можно было.Но в данном случае,собака была обречена на смерть-возраст,болезнь,и усыпление.Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Многие так животных отдают на усыпление, когда можно вылечить, но, не хотят заморачиваться.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Эпилепсия не лечиться собачья.Прикусить язык думаете лучше ей было?
У Самбо не было поставленной задачи-лечить,найти врача.У него была конкретная задача-усыпить.Хорошая погода писал(а):Источник цитаты У моего кота эпилепсия. Он каждый день на Паглюферале. У меня в мыслях не было его усыпить.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но в данном случае,собака была обречена на смерть-возраст,болезнь,и усыпление.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А Самбо просто исполнитель.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Katrin*, Semrush [Bot] и 8 гостей