Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1741 SpeedStop » 13 окт 2024, 18:24

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да нет блин какой бром вы чё. Зачем чтоб вапще не хотелось? Это же не норм. Это противоестественно. Надо с мужем как то решать это вопрос. Почему он то не хочет? Это же странно как минимум. Тем более вы вместе то не так давно. Я вот 15 лет замужем, у нас и то все хотят ;biggrin . Ну не каждый день конечно как раньше. Но раз в неделю то точно.

Говорит ему не нужно это, не хочет
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1742 Совёнок » 13 окт 2024, 18:26

Слабая сексуальная конституция. Такое тоже бывает. Наверное он в этом не виноват и никто не виноват. И нечего угнетаться по этому поводу. Купила резинового друга и всем хорошо

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1743 OTMOP » 13 окт 2024, 18:26

воздержание вредно так то ) ;biggrin

SpeedStop,

ты на него неожиданно напади ) может он не устоит ) ;biggrin

придумай там чонить ) а аааэээ ключ ищу от шкатулки ) ща погодь, надо одно местечко проверить ;biggrin хвать его и всё ) ;biggrin ииии поступательно полувращетельные аттятятятять ;biggrin кого я учу ) у тебя же деть есть ;biggrin
:))

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1744 Совёнок » 13 окт 2024, 18:31

OTMOP писал(а):Источник цитаты ты на него неожиданно напади

С искусственным членом

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1745 OTMOP » 13 окт 2024, 18:34

Совёнок,

этот который с моторчиком )) можно и так ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1746 Совёнок » 13 окт 2024, 18:39

OTMOP, с моторчиком это вибратор. А я про фаллоимитатор говорю. С моторчиком лажа вапще какая-то.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1747 SpeedStop » 13 окт 2024, 18:58

Совёнок писал(а):Источник цитаты Слабая сексуальная конституция. Такое тоже бывает. Наверное он в этом не виноват и никто не виноват. И нечего угнетаться по этому поводу. Купила резинового друга и всем хорошо

Да ну не знаю, мне стыдно будет, я даже самоудовлетворяться при нём стесняюсь, не по себе мне.
На мебель откладываю деньги уже 110 тыс есть, а то ведь куплю дом, он без мебели будет, а хотелось бы сразу туда переехать, чтоб за сьем не платить. И нужно, чтоб денег хотя бы на необходимый минимум хватало, это тыс 200-300.
Тут одна кухня уже 200 тыс стоит.

Отправлено спустя 58 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты воздержание вредно так то ) ;biggrin

SpeedStop,

ты на него неожиданно напади ) может он не устоит ) ;biggrin

придумай там чонить ) а аааэээ ключ ищу от шкатулки ) ща погодь, надо одно местечко проверить ;biggrin хвать его и всё ) ;biggrin ииии поступательно полувращетельные аттятятятять ;biggrin кого я учу ) у тебя же деть есть ;biggrin

Да если я туда руку ложу, он сразу её убирает, и прячет своей рукой своё место [sad

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1748 Совёнок » 13 окт 2024, 19:05

Не обязательно при нём. Можно уйти в ванную, если он из комнаты не выходит никогда. Хотя я бы наверное стала при нём ;biggrin . Вдруг он тоже возбудится. Ну а что никогда не знаешь пока не попробуешь

Постоялец

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #1749 Meggi » 13 окт 2024, 19:08

SpeedStop, А эти штаны рядом вообще для чего? Не работает, в постели ноль. Выгони и на деньги, которые на него тратишь, найми няню. И самоудовлетворяйся не стесняясь...
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1750 OTMOP » 13 окт 2024, 19:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты пряче

прячет говоришь ))

какое подлое коварство ;biggrin

ну неделя это потолок так попрячется и всё ) потом там всё лопнет ;biggrin
может у него послеродоваябезалкодепрессия ;biggrin ))?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1751 SpeedStop » 13 окт 2024, 19:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты пряче

прячет говоришь ))

какое подлое коварство ;biggrin

ну неделя это потолок так попрячется и всё ) потом там всё лопнет ;biggrin
может у него послеродоваябезалкодепрессия ;biggrin ))?

Так это и с алкоголем так было, да и сам приставал он раньше когда сильно напьётся.

Отправлено спустя 42 секунды:
Meggi писал(а):Источник цитаты SpeedStop, А эти штаны рядом вообще для чего? Не работает, в постели ноль. Выгони и на деньги, которые на него тратишь, найми няню. И самоудовлетворяйся не стесняясь...

Но я его люблю и дочь он веселит, смешит, часто вижу как она с ним смеется, со мной редко такое

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1752 2q2q29 » 13 окт 2024, 19:41

SpeedStop, Вакуумно-волновой стимулятор
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1753 Туман » 13 окт 2024, 19:47

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так это и с алкоголем так было, да и сам приставал он раньше когда сильно напьётся

Ни что не проходит бесследно. За все надо платить ...
Нужно понять, что употребление алкоголя, как и других ПАВ сильно повлияли на ЦНС и на организм в целом.
После того как осознали, что от ПАВов больше вреда и Вам с ними не по пути пришло время дальше работать над собой...
На Вашем месте не стал бы принимать лекарства для снижения женского сексуального влечения, так как посмотрел побочки и охренел...., но это не тот препарат про который Вы писали

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SpeedStop, слишком частая мастурбация, более 3 -х раз в день может только все усугубить...

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1754 SpeedStop » 14 окт 2024, 14:52

Туман писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Так это и с алкоголем так было, да и сам приставал он раньше когда сильно напьётся

Ни что не проходит бесследно. За все надо платить ...
Нужно понять, что употребление алкоголя, как и других ПАВ сильно повлияли на ЦНС и на организм в целом.
После того как осознали, что от ПАВов больше вреда и Вам с ними не по пути пришло время дальше работать над собой...
На Вашем месте не стал бы принимать лекарства для снижения женского сексуального влечения, так как посмотрел побочки и охренел...., но это не тот препарат про который Вы писали

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SpeedStop, слишком частая мастурбация, более 3 -х раз в день может только все усугубить...

Да какие 3 раза в день, мне надо хотя бы раз в неделю, лучше 2
Как стала за деньгами смотреть, вроде и откладывать есть что, 180 тыс уже отложила на мебель

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1755 Степанида » 14 окт 2024, 16:28

SpeedStop писал(а):Источник цитаты стала за деньгами смотреть, вроде и откладывать есть что, 180 тыс уже отложила на мебель

70 т за сутки? Ну- ну. Может уже вернутся в реальность?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.