Лорд писал(а):Всё дело в патриархальности общества. Ну и просто девочки, в этом вопросе, чуть поумнее, и не орут на пол интернета, сколько, с кем и когда)
Угу)))...а ещё втирали...ну женщина ЖЕ хранительница очага))

Лорд писал(а):Всё дело в патриархальности общества. Ну и просто девочки, в этом вопросе, чуть поумнее, и не орут на пол интернета, сколько, с кем и когда)

Совёнок писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Повышение самооценки идёт через процесс завоевания красивой и неприступной женщины.
Самое большое заблуждение. Никогда мужчина так не повысит самооценку. Видимо поэтому она у тебя настолько низкая. Ты просто не знаешь как ее правильно повышать

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да твой нарциссизм. Чё тут доказывать. У нарциссов всегда самооценка ниже плинтуса

WindRider писал(а):Ладно разбан. Прощена))

Мариша писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Ладно разбан. Прощена))
Если только прилюдно, с цветами и на коленях...если не та так...то отвали)

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да твой нарциссизм. Чё тут доказывать. У нарциссов всегда самооценка ниже плинтуса
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А то что постоянно рассказываешь как к тебе женщины клеятся. Тоже очень яркий пример низкой самооценки

WindRider писал(а):Источник цитаты Фраза у нарциссов всегда ниже плинтуса - это аксиома?))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А то что постоянно рассказываешь как к тебе женщины клеятся. Тоже очень яркий пример низкой самооценки

Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, ага)))...а завтра утра ты напишешь, что Мариша на коленях с@@@@а у тебя)))...ты тип мутный))...здесь пиши..хакер))

WindRider писал(а):Источник цитаты пойти со мной, выпить бутылочку вина ?)

Совёнок писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Фраза у нарциссов всегда ниже плинтуса - это аксиома?))
Нет, это теорема, причем уже многократно доказанная

Мариша писал(а):Источник цитаты WindRider, ага)))...а завтра утра ты напишешь, что Мариша на коленях с@@@@а у тебя)))...ты тип мутный))...здесь пиши..хакер))

Лорд писал(а):Источник цитаты
А самое противное, я реально знаю двух челов, точь-в-точь таких же, как топикастер. Один еврей казанский, другой тоже юрист, и ведь своими тупыми ужимками добиваются каких-то высот и успехов.
Не кормите тролля, форумчане, он просто разводит вас на ответную реакцию.
За сим откланиваюсь

. Короче у меня дурацкая привычка только последнюю страницу читать. Поэтому я видимо всегда не в теме
 . Короче у меня дурацкая привычка только последнюю страницу читать. Поэтому я видимо всегда не в теме 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей