Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1741 Печаль » 25 ноя 2019, 20:53

Raduga,
Raduga писал(а):Источник цитаты Наверное для того, чтобы на 100% получить желаемое, без особых усилий.?! Да побыстрей.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А в отношениях манипулируют, что бы добиться покорности

А ему что надо от меня такими способами? Чтобы я ушла от него?

Друг форума

Мариша

Сообщение #1742 Мариша » 25 ноя 2019, 21:05

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Понимаешь масштаб бедствия?

[shok [shok [shok
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вместе 7 лет

фантом...так бывает к сожалению ...
у меня сейчас еще хуже с этим...
Raduga писал(а):Источник цитаты А зачем вообще люди манипулируют другими людьми?
Наверное для того, чтобы на 100% получить желаемое, без особых усилий.?! Да побыстрей.

знаете? здесь так часто звучит это слово...но по мне я думаю что все таки манипуляторы делают это не умышленно... [unknw
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Майя

Сообщение #1743 Майя » 25 ноя 2019, 21:21

Мариша писал(а):Источник цитаты знаете? здесь так часто звучит это слово...но по мне я думаю что все таки манипуляторы делают это не умышленно

Наверно это часть общения или взаимодействия, только у одних это тонко получается, у других грубо . [unknw
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1744 Печаль » 25 ноя 2019, 21:35

Друг должен был вчера к семейному психологу на сессию ехать.просить помощи,как ему поступить.и молчит ничего не пишет.уже 3 дня как .чувствую я,что не в мою пользу решилась ситуация

Уже родной

Майя

Сообщение #1745 Майя » 25 ноя 2019, 21:42

Печаль, я так и не понимаю почему на других мужчин не переключишься, с такой милой внешностью стоит только работу поменять на более мужской коллектив и сами будут в кандидаты набиваться. Глядишь кто то и понравится.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1746 Печаль » 25 ноя 2019, 21:55

Майя, я не хочу ныть,но я уже поняла,что это тяжёлый случай.так просто мне все это не забыть

Уже родной

Майя

Сообщение #1747 Майя » 25 ноя 2019, 21:59

Печаль, ничего у тебя не запущено , ты сама себя своми же ручками себя куда-то опускаешь , и еще отмазываешься при этом.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1748 Печаль » 25 ноя 2019, 22:04

Майя, то что я почувствовала, когда он меня считай бросил,я не чувствовала никогда. Для меня это как горе,невыносимое чувство боли,у меня с ним сильное слияние, поэтому мне показалось,что раз его рядом нет, то и меня нет.это жесть.я понимаю что ни детей, не ипотеки.но все равно,мне страшно сейчас.я такое чувствовать уже боюсь

Уже родной

Майя

Сообщение #1749 Майя » 25 ноя 2019, 22:13

Печаль, есть масса способов избавиться от этой привязки.
Повторяй себе вслух - Я -это Я - красивая и счасливая девушка, его и знать не знаю . У меня все хорошо сейчас и будет в будущем.
Вот скажи это вслух 9 раз себе, а потом напишешь. Только не отлынивай.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1750 ОльгаЯ » 25 ноя 2019, 22:13

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты детей

Печаль писал(а):Источник цитаты ипотеки.но

Да ты гонишь уже.
Ну роди ещё детей,бляха-муха,и взвали на себя ипотеку fplm
До таких страстей я не додумалась.......т.к.своему сразу сказала-детей будем рожать тогда,когда пьянки прекратятся.Пьянки не прекратились и наркоманить стал.
Ну какие дети?нахера?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1751 Печаль » 25 ноя 2019, 22:21

ОльгаЯ, да нет, в смысле не должно ничего держать.детей общих нет.ипотеки тоже нет.че прилипла спрашивается

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А еще он каждый вечер в сети сидел,и мы каждый вечер переписывались.а последние дни спецом теперь не заходит.чтобы со мной не общаться.набирается мужества наверно,мне все сказать.избегает одним словом

Отправлено спустя 54 секунды:
Я его знаю,он так делал обычно когда в срыв уходил.или косячил.чтобы не объясняться пропадает на пару дней,а потом как ни в чем не бывало

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1752 ОльгаЯ » 25 ноя 2019, 22:22

Печаль, ;biggrin
Я уже и не спрашиваю-чё ты прилипла.....
Все советы надавала тебе,обьяснила.
Решать тебе.
Я с интересом буду читать развитие этой истории,т.к.все ждут развязки,и я не исключение.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Майя

Сообщение #1753 Майя » 25 ноя 2019, 22:35

Печальке ничего не интересно) только разговоры о её мч , которого наверно и не помнит внешность. Все бы ничего, только возвраст её жалко, меняет молодость на несбыточные мечты.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1754 Insomnia » 26 ноя 2019, 10:19

Печаль писал(а):Источник цитаты бросил,я не чувствовала никогда. Для меня это как горе,невыносимое чувство боли,у меня с ним сильное слияние, поэтому мне показалось,что раз его рядом нет, то и меня нет.это жесть

Когда ты уже эти пизд@страдания бросишь?! Подними голову, посмотри вокруг, ты молодая и красивая девчонка, а пишешь как бабка 70-летняя. Как же тебе мч твой голову засрал несуществующими чувствами. В мире и в твоём городе в частности много других мужиков, осмотрись вокруг себя.

Отправлено спустя 53 минуты 34 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты все таки манипуляторы делают это не умышленно...

Я считаю, что в любой манипуляции есть умысел, потому что ты хочешь достичь результата определенного и думаешь, что для этого предпринять. Просто потом путём тренировок и перебором вариаций манипулировать начинаешь неосознанно, так скажем по наитию.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1755 Печаль » 26 ноя 2019, 12:22

Я тут писала что он куда то запропастился.ни в сети нигде его нет.а вчера пишет мне,у меня все хорошо,писать не могу,наберу на днях.у меня первая мысль, позвонить спросить, узнать,че да как.но,блин.спасибо Raduga, я смотрела видео про манипуляторов.и это очень похоже. Просто оставил меня в подвешенном состоянии.когда это на днях, что у него произошло,сиди думай,гадай.и не стала никуда звонить, в конце концов,все хорошо у него.
Думаю может в том центре остался,куда на психотерапию ездил,как волонтёр. Или еще чего.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я считаю, что в любой манипуляции есть умысел, потому что ты хочешь достичь результата определенного и думаешь, что для этого предпринять.

Вот он по-любому так сделал, зная что я буду в недоумении. Сразу тысяча вопросов,а как ,а что,почему.и сделал, скорее неосознанно, но спецом.а я не буду реакцию давать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это мне кажется самое правильное в данной ситуации