Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, молодчик, что траву н куришь больше!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Кот после укола истошно орал и метался.

Sambo писал(а):Источник цитаты сейчас гнева праведного навлеку на себя
а я как ни странно промолчу...ну если только на девочку эту...надо было хотя бы успокоительного побольше собаке дать...чтоб не дрожала...
Sambo писал(а):Источник цитаты Раньше может и была, а сейчас нет.
во все времена одно и тоже...может проявления разные но тем не менее Самбо как почувствуешь...отпишись...пожалуйста...а я уверенна что такое произойдет...я не знаю когда но обязательно ...ставлю 100 процентов
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Buddha писал(а):Источник цитаты А ты что со Владивостока?
Да)
Buddha писал(а):Источник цитаты же сумасшедшие деньги стоит только добраться с Украины до Японии.
Основные затраты это мск -Владивосток, а здесь корейки в Японию.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Да)
Всегда интересно было как же там люди живут во Владивостоке, такой край земли можно сказать, Япония сразу, Китай, Корея)
Sambo писал(а):Источник цитаты Основные затраты это мск -Владивосток, а здесь копейки в Японию.
Ну если мне через Россию ехать, тогда поездами надо чтобы дешевле вышло. Ну тогда может за неделю-две доеду до Владика

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Buddha писал(а):Источник цитаты Ну тогда может за неделю-две доеду до Владика
ну это же настоящее путешествие зато
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Попросила меня девочка чихушку свою в ветеринару отвезти
Sambo писал(а):Источник цитаты К чему я это ?! Просто, писать больше нечего. Проснёшься утром и понять не можешь зачем, жизнь пресная.
меня последнее время преследуют какие то мистические парадоксы...утром по дороге может встретится реклама чего нибудь, а вечером кто то сообщает что приобрел это ...и так во многом...сейчас я опять про собачку...просто неделя прошла, но она почему то у меня все равно в голове сидела и я о ней думала...утром смотрю очередную серию...с 34 минуты

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
PS:можешь что то сделать и ничего не будет...
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
Мариш , меня уже отпустило, дня за три, эта история . И для себя к определенным выводам пришла.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Майя писал(а):Источник цитаты ариш , меня уже отпустило, дня за три, эта история . И для себя к определенным выводам пришла.
Что за история? А то я не в курсе
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Buddha, подруга попросила Самбо отвезти ее собаку на усыпление к ветеринару. Самбо не доехал до ветклиники, по пути задушил собаку и выкинул со склона. Вот такая вот история..
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Buddha, подруга попросила Самбо отвезти ее собаку на усыпление к ветеринару. Самбо не доехал до ветклиники, по пути задушил собаку и выкинул со склона. Вот такая вот история..
Пи.дец. Первое что пришло в голову когда прочитал.
Самбо, а зачем ты это сделал? Просто я не могу понять
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Buddha, ему лень до ветеринарки стало ехать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Buddha, ему лень до ветеринарки стало ехать.
Мне бы наоборот по кайфу было проехаться, да и задушить своими руками я бы просто не смог даже если бы мне за это предлагали большие деньги.
-
VIP
-
Пелевин и пустота.
Buddha, Самбо машиной песика задавил, от 21 февраля сообщение, я пересмотрела
По факту разницы никакой, но образ другой.. Руками задушить - это агрессия, глаза горят огнём и злостью.. Задавить машиной в его описании - отсутствие чувств, тоска, безнадега
Но жестокость ни один вариант не отменяет
По факту разницы никакой, но образ другой.. Руками задушить - это агрессия, глаза горят огнём и злостью.. Задавить машиной в его описании - отсутствие чувств, тоска, безнадега
Но жестокость ни один вариант не отменяет

-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Бл@ я если честно в наше время уже ничему не удивляюсь
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-