Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #17251 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Мариша

Сообщение #17252 Мариша » 28 янв 2023, 21:42

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Мариша, прям серьезно, серьёзно?Может помощь какая надо? Или фарма победит всю мистику, прям в хлам?

а вот я теперь хз))) ...ладно понаблюдаю))) ..если не пройдет, то ...пойду на рен тв чё))))...вещать буду оттуда))

хотя я все таки серьезно [sad ...просто еще был стих всплывший ...погиб поэт невольник чести...и вот я его в мыслях отхерачила весь наизусть...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #17253 Урфинджус » 28 янв 2023, 21:51

Мариша, а в чём беда то, мозг возможно добираться до далеко положенного, растёт может))) хорошо значит всё. или там при этом умирает кто то рядом))? Ну типо: у тебя всплыло про погиб художник и тут же на глазах ,олуха какова с мольбертом в руках, метеорит разносит. Типо так работает?

Друг форума

Мариша

Сообщение #17254 Мариша » 28 янв 2023, 22:09

Урфинджус,
Урфинджус писал(а):Источник цитаты растёт может)))
)))))
успокоилась немного))) ...пасиб)

Любопытный

Надюшка

Сообщение #17255 Надюшка » 29 янв 2023, 04:41

Мариша, Было как то весь день повтаряла планеты солнечной системы,лезли в голову пока домашними делами занималась,загуглила потом почти так же по их порядку про себя повторяла.И от куда я их знаю фиг знает,вряд ли со школы.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17256 Анна Б. » 29 янв 2023, 05:53

Мариша, это бывает. В какие-то моменты в памяти всплывает то, что когда-то знал. Наш мозг суперкомп, только вот память забита, и не помнишь порой где какой файл хранится.
Тяжело, когда перед тобой возникает образ-мысль, которая потом в реальности воплощается. Вот как Урфинджус привёл пример с художником. У меня нечто подобное в жизни случалось и вот это реально мистика, от которой холодный пот по спине.
Один случай был в далёком детстве. Было мне лет так 5-6. У отца был мопед и он любил меня катать. Собрались в гости к бабушке, отец повёл меня к мопеду и тут словно меня обухом по голове огрели. В тот момент я не увидела каких-то картин, но мне резко стало плохо, я не могла оторвать ноги от земли, как будто меня держала неведомая сила. Я упала перед мопедом и начала навзрыд плакать, просить отца, чтобы мы не ехали сегодня, именно сегодня. Но отец силой усадил и повёз. Доехали благополучно. Побыли в гостях и стали собираться обратно. Все тоже самое повторилось, мне было очень плохо. Отец снова сажает меня впереди перед собой.... мы попали в аварию по вине отца. Мопед улетел в глубокую бетонную яму, его расплющило капитально. Мы с отцом отлетели на кучу щебня, он повредил себе глаз, а я отделалась царапинами и ушибами. И тогда наверное отец понял, что я почувствовала беду заранее.
Второй раз я была уже взрослая, собрались с парнем к знакомым, подъехала такси. Когда я подошла к машине, я вдруг увидела перед глазами в голове, что бок машины замят, хотя реально машина была целая, я взялась за ручку дверцы, но передумала, и села со стороны водителя сзади. В тот момент я не чувствовала страха, но какая то мысль не давала покоя. Мы поехали и снова авария, по вине нашего водителя такси. Весь удар пришелся на то место, на которое я сперва хотела сесть.
Как то так. Жаль, что порой такие мысли у меня не возникают в личной жизни, просканировал так ситуацию, хоп, так , с этим челом жить не стоит)))
Но тем не менее видеть нечто подобное реально страшно. Потому что первая мысль- ты сходишь с ума, ты видишь то, чего в данный момент нет в реальности. Я могу увидеть в голове отрывок события, и это событие происходит, словно ты своими мыслями прорисовал то, что произойдёт. Как это модно называется? Трансерфинг реальности? Не читала и не изучала.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мариша, помнишь, я размещали свое стихотворение в ветке? Этот стих я написала в конце лета 2021 года, на ум шли строки, слова ложились сами по себе в строки и вдруг прямо перед собой я увидела жуткую картину: горящие дома, крики людей, взрывы и в конце очень яркую ослепительную вспышку. Это было не более 10 секунд, после этого я стала набирать текст стиха, и он пошёл немного по другому. Я не знаю, что это было. Взгляд в будущее или просто так получилось. Мне было после этого не по себе и снова мысль, а не схожу ли я с ума.... Ванга, местного разлива )))) дар поэта - ласкать и корябать, Роковая на нем печать)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Ergo

Сообщение #17257 Ergo » 29 янв 2023, 11:00

Мариша, а ты вакцину от ковид ставила? Может и вышки 5джы рядом имеются?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #17258 Kalimba De Luna » 29 янв 2023, 12:48

Мариша писал(а):Источник цитаты а со вчера началась такая хрень: вроде иду на музоне на своих мыслях...и вдруг в голове всплывает какое нить правило, которое в школе учила , ну что то вроде сумма катетов равна гипотенузе ....потом херак и в голове первый закон ньютона, который я начинаю реально в мыслях проговаривать...

Обычно когда вот такой мысленный бубнеж как заевшая пластинка, то это мозг так пытается сам себя лечить, типа внутренней психотерапии. Отвлекает, дает расслабиться от всяких гнетущих дел и мыслишек.
Кстати, на себе убедилась , что мозг нейропластичен в любом возрасте. Короче 3 года хожу то в очках, то в линзах. Один глаз у меня не видит с детства и не поддавался якобы крррекции. Но вот произошло удивительное, тот самый невидящий глаз стал видеть в очках на 1-2 строчки больше. Т.е из за очковой коррекции он стал включаться в работу и мозг это понял.
В голове как правило кручу строки собственного сочинения))) мания величия наверное)) Анна Б., меня поймет [rolleyes [priveeet

Друг форума

Мариша

Сообщение #17259 Мариша » 29 янв 2023, 13:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты вакцину от ковид ставила? Может и вышки 5джы рядом имеются?

Ergo, и ты как урфин типа на приколе))
Нееет ...не делала никаких вакцин)))...хотяя мечтаю как в фильме Люси, бааах и ты супер чел))
А чё напрглась так я? Ну хз, горе от ума...я просто реально боюсь всяких штук , когда я не могу контролить ситуацию в мозгу...
Знаешь как а песне гуфа )))):

не говори не слова!
Всмысле?
Ну, мне пи*дец стопудова
Ну что напрягает так?
Все! Понимаешь, в моей голове поселился кто-то еще.
И не то, что так, заехал погостить, на пару дней, он собрался тут жить!
Поверь, спокойно влез в мою башню и мутит там такое, мама, мне страшно

Друг форума

Ergo

Сообщение #17260 Ergo » 29 янв 2023, 13:42

Я давно привык к подобным спецэффектам просто.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #17261 Kalimba De Luna » 29 янв 2023, 16:34

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Этот стих я написала в конце лета 2021 года, на ум шли строки, слова ложились сами по себе в строки и вдруг прямо перед собой я увидела жуткую картину: горящие дома, крики людей, взрывы и в конце очень яркую ослепительную вспышку. Это было не более 10 секунд, после этого я стала набирать текст

Ань, вот да. У меня тоже много стихов пророческих (для себя пророческих) Одно есть написанное лет в 15. мля в 15! и там я себя уже представляла в своей зрелости, с сединами. И сейчас, подходя к окну и смотря в него всплывают именно они, эти строки.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17262 Анна Б. » 29 янв 2023, 16:44

Kalimba De Luna, возможно творческие личности могут что называется считывать информацию... как это назвать и интерпретировать я не знаю. Читала где-то в интернете, некоторые поэты даже свой последний час жизни описывают... вот тут уж точно мистика. Видение из будущего или же стечение обстоятельств, или программирование самого себя... трудно сказать.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #17263 Урфинджус » 29 янв 2023, 17:36

Поскорей бы адаптер какой изобрели, а то ходишь,тут слышу , тут голоса пропали...... пугает....

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17264 SashaYa » 29 янв 2023, 17:41

Анна Б. писал(а):Источник цитаты творческие личности

Вот я считаю что люди совершенно все без исключения творческие и талантливые. Разница какая? Есть такое высказывание, что гениальный человек отличается от талантливого тем, что гений знает о своём таланте, а талант нет.

Вчера была на женском шабаше. Нас 10 участниц. Ведущая спрашивает кто каким творчеством занимается и неск девочек прям в этом смысле мега.. Одна рисует и даже печатает открытки, другая пишет прозу и печатается в сети.. Другая половина нас ответили что не, не творческие.. И при наводящих вопросах ведущей выясняется что каждая без исключения творит что-то... Поделки, браслеты, шьём вещи себе и семье, поём, танцуем, рисуем, сочиняем, лепитм, готовим.. Словом ВСЕ мы что-то да творим.. На перебой стали чирикать в итоге кто что делает.. Было мило и все признали что творчихи ой ей какие :-)
И я.. Могу сидеть.. И продскочить ведомая вдохновением или музой и что-то творить..

Информационное поле или тонкий план, база данных вселенной, морфологическое поля и или коллективное безсознателное.. тоже принимаю что это есть для меня как данность... Как то что есть ветер, его не видно, а он есть. Вот мысли наши, наша память.. . Они где? Они находятся по теория разным в морфологическое поле человека. Как люди подключаются к общей? Настраиваясь на определённую волну.. Это и есть проявления разного рода озарений. Что мешает подключаться? Бесконечная мыслей мешалка не на ту тему (я простым языком). Практики по остановке мыслей на то направлены. Эти состояния прикольные, когда тебя накрывают инсайты разные..
Поделилась своими соображениями на этот счёт. Сама тоже ни раз следовала за голосом души, были и острые ситуации, где меня оберегало моё безсознательное. Зная что оно есть, слушаю внимательно свою интуицию, мимолетные мысли и ощущения..

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Мне нравится подобная тема, мой прям контекст. Я тут на сатсанг собралась) Кайфую от подобного окружения.. Слушаю и читаю всякого... Вот очно ищу какое-то такое сообщество людей, посмотреть как это выглядит.. Причина? Чёт много вопросов к.. Хочу ответы и практических фишек на себе испытать.
основано на личном опыте

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #17265 Анна Б. » 29 янв 2023, 18:08

SashaYa, конечно каждый в чем то талантлив) и когда этот талант проявится неизвестно) я ведь тоже поэт не с рождения, лет в 20 как попёрло) мы все связаны, как интернет, как деревья и растения меж собой. Только слишком много отвлекающих моментов. Вот когда наедине с природой вдруг осознаешь, что ты как то связан с этим миром.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #17266 SashaYa » 29 янв 2023, 18:15

Я ща дома на кровати..и даже на ней чувствую себя частичкой вселенной.. Просто подумав об её бесконечности.. Обо всем что окружает и рядом. Сам чел выбирает о чем думать, сам себя отвлекает. Чтобы думать желаемое, совсем не обязательно ждать момент, что я куда-то поеду и вот там то по мыслю.. Имхо конеш.. [rolleyes
основано на личном опыте

Вернуться в «Обо всём на свете»