Ps: и хватит мои цитаты переделывать

Мариша писал(а):Источник цитаты хватет маи цетаты переделывать
Meggi писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Ипотеку дают под официальный заработок. Не пойму, какая у тебя работа в интернете.
Туман писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты А гардеробная где
мне не нравится европейский стиль с гардеробными, не рационально по использованию полезной площади, шкафы наше все!
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я как раз хотела две комнаты и большую кухню гостинную
а на счет конструктива дома думали? фундамент, стены, перекрытие, кровля?
От конструктива сильно планировка может поменяться. Как вариант если рассматривать плоскую кровлю (как по мне экономически целесообразный вариант как по устройству так и по эксплуатации) то планировка возможна измениться (монтаж из жб плит, а значит нужна средняя опорная стена, так как плиты длинной 8 м есть, но там используется преднапрягаемая арматура, и прогиб будет значительный, целесообразней плиты длинной до 4,5 метров) и планировка будет примерно как ниже на рисунке...plan.jpg
и гардеробная появилась)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Крышу четырёхскатную хочу, красиво выглядит
SpeedStop писал(а):, начинаю тревожиться, бояться, всё дорого, не хватит денег. Как все тяжело
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот не знаю не знаю что тебе даже посоветовать. 10 лет в запоях это ж не игрушки. Наверное от этого и тревожность и всё остальное. Я так то не нарколог. Но тебе же нельзя пить сейчас категорически как я поняла. Ты же там лечишься от чего-то извини я не запомнила от чего и чем. Так что держись какой выход то. Только держаться
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, слушай, а вы что же сексом совсем не занимаетесь?
Ergo писал(а):Источник цитаты Чтоб вообще не хотелось? Бром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей