Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1726 Мариша » 09 окт 2024, 21:25

Ergo, )) это слишком граматна))...надо подумать
Ps: и хватит мои цитаты переделывать [fuk-1 ...я только от модеров отошла, а тут ты))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1727 Ergo » 09 окт 2024, 21:30

Мариша писал(а):Источник цитаты хватет маи цетаты переделывать

Я же ни виноват что ты с ошибками пишешь [unknw

Отправлено спустя 1 минуту :
У тя видимо пунтосвитчер какой включен может быть? Или форум чо чудит???
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1728 SpeedStop » 10 окт 2024, 16:32

Цены жесть, на авито одно, по факту другое. В Краснодаре 7 млн за дом новый, 65кв, 8 соток без мебели!!!
Риелтору сказала, максимум до 5 рассчитываю с ремонтом, пусть расширит радиус, я не потяну 7 лямов, это 5 лямов ипотека. А я хочу 3 ляма, чтоб потом её погасить с продажи своих недостроев
Сегодня ровно неделю не пьем.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Ипотеку дают под официальный заработок. Не пойму, какая у тебя работа в интернете.

У меня нет официального дохода, поэтому ипотечный менеджер сказала сделать справку о доходах, риелтор в этом мне поможет, чтоб одобрили, так уже все документы отправила
Сказала платить буду до 35 тыс в месяц, сказали в эту сумму уложусь
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1729 OTMOP » 10 окт 2024, 16:36

SpeedStop,

в уфе однушка норм от десятки ))) добро пожаловать в новую реальность ;biggrin

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1730 SpeedStop » 10 окт 2024, 16:37

Туман писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты А гардеробная где

мне не нравится европейский стиль с гардеробными, не рационально по использованию полезной площади, шкафы наше все!

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да я как раз хотела две комнаты и большую кухню гостинную

а на счет конструктива дома думали? фундамент, стены, перекрытие, кровля?
От конструктива сильно планировка может поменяться. Как вариант если рассматривать плоскую кровлю (как по мне экономически целесообразный вариант как по устройству так и по эксплуатации) то планировка возможна измениться (монтаж из жб плит, а значит нужна средняя опорная стена, так как плиты длинной 8 м есть, но там используется преднапрягаемая арматура, и прогиб будет значительный, целесообразней плиты длинной до 4,5 метров) и планировка будет примерно как ниже на рисунке...plan.jpg

и гардеробная появилась)

Крышу четырёхскатную хочу, красиво выглядит, кровля наверно металлочерепица, мягкая дороже выйдет
Ну а так риелтор будет мне предлагать варианты, буду смотреть, думать

Живу я здесь

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1731 Туман » 10 окт 2024, 20:07

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Крышу четырёхскатную хочу, красиво выглядит

Хороший вариант, но мне нравился вариант с вальмовой крышей по ряду причин: дерево в конструкции ( как по мне камень или метал), чердачное пространство сложно полезно использовать, не удобно в эксплуатации и цена с учётом необходимости устройства потолка высокая.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1732 SpeedStop » 12 окт 2024, 16:44

Я не пью девятый день, я уже достала мужа наверно своим:-как же хочется выпить, как мне плохо, тяжело, страшно
Вчера тревога сильная была, и слезы на глаза наворачивались
Хорошо, что муж не поддаётся на мои провокации и не покупает алкоголь, вместо него газировку или ред Булл (он кисленький, вкусненький)
Но эти мысли постоянные об алкоголе, я не знаю на что отвлечься, смотрю мебель уже в дом , но меня надолго не хватает, начинаю тревожиться, бояться, всё дорого, не хватит денег. Как все тяжело [stena

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1733 Мариша » 12 окт 2024, 18:26

SpeedStop писал(а):, начинаю тревожиться, бояться, всё дорого, не хватит денег. Как все тяжело [stena

Ну даааа)))...а под алкоголем сразу денег на всё хватает))))....вернее, это так: да нахер мне все это нужно...можно и подешевле ПОТОМ найти))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1734 Совёнок » 12 окт 2024, 18:45

SpeedStop, вот не знаю не знаю что тебе даже посоветовать. 10 лет в запоях это ж не игрушки. Наверное от этого и тревожность и всё остальное. Я так то не нарколог. Но тебе же нельзя пить сейчас категорически как я поняла. Ты же там лечишься от чего-то извини я не запомнила от чего и чем. Так что держись какой выход то. Только держаться

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1735 SpeedStop » 13 окт 2024, 17:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот не знаю не знаю что тебе даже посоветовать. 10 лет в запоях это ж не игрушки. Наверное от этого и тревожность и всё остальное. Я так то не нарколог. Но тебе же нельзя пить сейчас категорически как я поняла. Ты же там лечишься от чего-то извини я не запомнила от чего и чем. Так что держись какой выход то. Только держаться

Вчера всё же выпили вино за ужином, но больше не стали. Мне ещё тяжелее держаться, и зачем я опять просила мужа об интиме, а он вчера опять отказал.
На что я надеялась только, я же говорила ему что больше никогда не пристану. Но прошло время, а у меня опять мысли только об этом, во сне у меня одни оргии сняться. Что делать не знаю, лежу и угнетаюсь.
Что можно попить, чтоб вообще не хотелось мне?

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1736 Совёнок » 13 окт 2024, 17:58

SpeedStop, слушай, а вы что же сексом совсем не занимаетесь?

Добрый Модератор

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1737 Ergo » 13 окт 2024, 18:07

Чтоб вообще не хотелось? Бром.
постарайся быть счастливым

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1738 Совёнок » 13 окт 2024, 18:19

Да нет блин какой бром вы чё. Зачем чтоб вапще не хотелось? Это же не норм. Это противоестественно. Надо с мужем как то решать это вопрос. Почему он то не хочет? Это же странно как минимум. Тем более вы вместе то не так давно. Я вот 15 лет замужем, у нас и то все хотят ;biggrin . Ну не каждый день конечно как раньше. Но раз в неделю то точно.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1739 SpeedStop » 13 окт 2024, 18:21

Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, слушай, а вы что же сексом совсем не занимаетесь?

Редко очень 3 раза в месяц это прям часто считается, а так 1-2 раза в месяц

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Чтоб вообще не хотелось? Бром.

Адонис бром вот какое то есть, оно подойдёт? Написано как седативное, трава в составе и калия бромид

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1740 Совёнок » 13 окт 2024, 18:24

Ну не очень часто так то да. Но иногда есть уже неплохо. Бром наверное слишком радикально. Нужен резиновый друг ;biggrin