Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1726 Мама_Сына » 26 апр 2021, 06:56

Kletka писал(а):Источник цитаты Расскажи, почему тебе херово?
Проблема века))Пьяных не угомонить.А трезвых не разшевелить.Типа чего я жаловаться буду.Да не жаловаться -а разбирать ситуацию.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1727 Tarkvemada » 28 апр 2021, 20:52

Спасибо вам мои хорошие, я не пью, не употребляю, курю сиги, даже представить себя без них не могу(пока не могу) Как же стремно улетать в штопор вот так. Теперь я знаю, что после бокала пива мне конец. Нужно просто не пить, не пил 2 года и дальше нужно было. Хз, какой черт меня дёрнул, может весна. Чувствую себя прекрасно,загрузился работой,хочу подкопить и куда нибудь съездить отдохнуть, тупо сам. Всем вам трезвого ума. Любите своих близких. [victory

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kletka, даже незнаю, нет рядом человека любимого, я пока один. Гуляю с дочкой, с женой прекрасные отношения. Мне нужна вторая половинка я думаю) Но пока работа, а там как будет. Я как бы тоже ещё тот по характеру,но я верю, что все будет круто. Спасибо тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Fleur de lis, Приветик,именно они, но я их победю!!))
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #1728 Мама_Сына » 28 апр 2021, 21:23

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я как бы тоже ещё тот по характеру,но я верю, что все будет круто.

Не круто только-а нормально.Круто уже было ))хватит скакать ,не на американских горках живем,и не на качелях.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты хочу подкопить и куда нибудь съездить отдохнуть, тупо сам.
Отличная идея.Больше всего люди желеют от трех вещах
-что не долюбил
-что что то главное в своей жизни не сделал
-и что мало путешествовал.Дом-быт-работа.А мира так и не видел.

Из статьи.
Умирающие люди жалели о том, что много работали, в то время когда жизнь проходила мимо. Работа отнимала у них много времени, и они мало уделяли внимание своим детям и внукам.
Они не принимали участия в жизни своих детей, игнорировали их интересы, и в последние дни жизни их мучили угрызения совести. Во многих случаях они просили повидаться с родственниками, знакомыми и друзьями, чтобы попросить у них прощения.
Они жалели, что жили не так, как хотели, становились рабами обстоятельств, кривили душой и подстраивались под общественные устои, умирающие люди понимали, что при жизни так и не смогли сказать или сделать то, что хотели.
Жалели, что жили не для себя. Они вспоминали, что много мечтали и фантазировали, как пройдёт их жизнь, но не делали ничего, чтобы воплотить это в реальность. Многие из них вспоминали о том, что не смогли осуществить задуманного, так как плыли по течению, и не задумывались об отведённом времени.
Жалели, что не берегли своё здоровье. Умирающие вспоминали о том, как гнались за финансовым достатком, карьерным подъёмом, а на здоровье не хватало времени. Жалели, что не вели здоровый образ жизни и забывали про правильное питание.
Очень часто умирающие люди говорили о том, что сильно сожалеют, что приходилось врать, говорить не правду, не держались за свою точку зрения и скрывали собственные чувства.
Многие умирающие дают умные советы —живите своей жизнью, не стремитесь к высотам, всего не успеешь. Найдите своё призвание в жизни и идите своей дорогой. Старайтесь не подстраиваться под обстоятельства, говорите все, что думаете в лицо, и помните, что человек, говорящий неправду, способен на предательство. Никогда не бойтесь услышать критику в свой адрес, потому что настанет момент, когда это уже ничего не будет значить.

Психология.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1729 Tarkvemada » 11 май 2021, 22:27

Олег, я не могу писать в теме/ Негатив, Плохой день. /никуда не обращался, ни в больницу, не в полицию. Никаких мазей, кароче вывожу как могу. Думаю сотрясение, голова болит сильно, и тошнит. У меня работы много, сегодня отсидел я дома. Завтра на работу..Всегда само сходило,не впервой получать ногами по лицу))

Админ

Олег В

Сообщение #1730 Олег В » 11 май 2021, 22:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты никуда не обращался, ни в больницу, не в полицию.

Почему? Нужно что бы врачи оценили степень сотрясения и назначили нужные для восстановления препараты. Да и в полиции дело заведут.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты я не могу писать в теме/ Негатив, Плохой день.

Почему?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Sambo

Сообщение #1731 Sambo » 11 май 2021, 22:34

Олег В писал(а):Источник цитаты Почему?

Я тоже кстати, окошка нет диалогового, сноски обратиться тоже нет.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1732 Tarkvemada » 11 май 2021, 22:35

Олег В, я незнаю, нет окна для сообщений,, нету графы обратиться по никнэйму. Почему то только в той теме.

VIP

Sambo

Сообщение #1733 Sambo » 11 май 2021, 22:35

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты никуда не обращался, ни в больницу, не в полицию.

А че так ?! Ты ведь их покарать не в силах, путь менты ищут, пиши заяву. Вообще псы оборзели, Крым бл

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1734 Tarkvemada » 11 май 2021, 22:36

Олег В, нехочу я в полицию, а вот к врачу надо, плохо пипец(

VIP

Sambo

Сообщение #1735 Sambo » 11 май 2021, 22:37

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты нехочу я в полицию

Вором в законе стать хочешь )))

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1736 Tarkvemada » 11 май 2021, 22:39

Sambo, да по одному убрал бы их, 4 веро было, их. Лет по 20 малолетки.

Друг форума

vereck77

Сообщение #1737 vereck77 » 11 май 2021, 22:39

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты а вот к врачу надо, плохо пипец(

если реально сотрясение, то положат не помню на сколько дней
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Sambo

Сообщение #1738 Sambo » 11 май 2021, 22:41

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты да по одному убрал бы их, 4 веро было, их. Лет по 20 малолетки.

Ситуация конечно вообще угар, в твою тачку лезут, а потом ещё и те пзды дают ))))
Найти и покарать, пиши заяву [dirol

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1739 Tarkvemada » 11 май 2021, 22:43

Sambo, ахаа, не вкоем случае, ауе тематика ваще не привлекает. Чесно жалко их, им срок нормальный светит, взлом тачки и побои. Могут на 10ку уехать. Да и сколько передряг было, ниразу не обращался. .

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sambo, я повылавливаю по одному. А сажать жалко их.

VIP

Sambo

Сообщение #1740 Sambo » 11 май 2021, 22:46

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Чесно жалко их

Пф )))
Они сегодня завтра завалят кого. Жалко ему.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ниразу не обращался

А я не могу так, мне обязательно гештальт бл закрыть надо, иначе не живётся, не спится. Я в силах всегда был сам решать, зуб за зуб, а то и три за один ))) Но в твоей ситуации не думая пошёл бы караул кричать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»