Сообщение #1734 Aliona » 24 фев 2020, 08:52
Про окружение. Интересно ) я вот всегда обращала внимание, что вокруг бм куча людей терлась , но я не воспринимала из как нго друзей. Вот, что-то с ними было «не так». Отлично помню это ощущение! Вроде, встречаемся с ними, они все как один хзхэээцйй привееееттт!!!! И говорят обо всем на свете, рот не закрывается... но ... я всегда знала, что они ему не друзья. И вот помню однажды, когда впервые муж исчез на 3 дня без объяснений и подготовки. Я всем звонила... они либо не брали трубку, либо говорили «зачем тебе это? Придёт, не нервничай, ты хорошая, думай о себе». И вот это был второй звоночек. В итоге, когда бм отправился туда, где он сейчас ) все эти «друзья» как крысы разбежались кто куда! Никто не позвонил мне, поддержать там или типа того. Никто со мной не общается и всячески игнорируют. И тут уже стало все ясно... был один звонок аж с неизвестного мне номера. Искал его кто-то, кого лично я не знаю вообще. Стала спрашивать кто это? Тот начал говорить, что земляк. Но город назвал не тот, от куда он родом, а тот, про который мой бм лапшу на уши вешал вспм...) я посмеялась, сказала, что ты чувак плохо «подготовился», не ищи его, себе дороже будет. А он мне знаете что???? Сразу; он что, сел?!
Я ... в шоке была...
вот, так. Окружение было под стать ему самому
Как меня занесло в это дерьмо.
Ночь темнее всего перед рассветом