Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
А сегодня КСТАТИ...настоящий новый год!!!! тыц тыц...фсё)) вроде на этом фсё))) с его встречей)
Всем трям))))
Всем трям))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Урфинджус, )))) это тебя трям притянуло))) ...слушай прикольно...меня теперь саму торкает)))главное не все поймут)))
-
Постоялец
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты бодра, весела ты дома вачпе?
я вапче с бани приехала))) ...
честно? намечалась депра по плану на день)))) ...но сегодня ж новый год))) ...ирония судьбы или с легким паром? )))))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Урфинджус, но трям все равно зачёт)) ...я теперь всех на детство так проверяю)))
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
у меня еще прикол я по ходу мизинец сломала...ну ночью спросони ударилась...сейчас все припухло и тд...
мне сказали, что я разозлила домового)))) ...типа мирись с ним и всё будет гуд))
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты На ноге чтоли?
ага)))) ...не вписалась в косяк))) ...тока при чем тут домовой...ну все равно решила сегодня с ним беседы ночью провести))) ...что нельзя так нафанить..
ну мне типа ты ноешь что недовольна хатой и тп...и вот он тебе мол строит козни...до этого просто ребро ударилась...замечу для всех...всё по трезвому...
-
Постоялец
Мариша, да всё планировка, ходишь углы сшибаешь. Домовые умерли все в начале прошлого века, их чекисты пострелял всех, инфа сто процентов. Ну и тапочки носи)))
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты инфа сто процентов.
аххахааа)) ...а я только хотела спросить про ваших там шаманов))
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ну и тапочки носи)))
так у меня на каблуках))) ...ночью ни камильфо ...но за совет спасибо))
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты так у меня на каблуках))
Мариша, чего мы еще о тебе не знаем?) Тапки на каблуках это высший пилотаж) Дома расслабиться охота, а тут каблуки.
-
Друг форума
Kalimba De Luna, ааа))) ...Калимба ты жжешь...я когда расслабиться иду бАсиком...и тут прилетает косяк)))
-
Друг форума
Блиин ...у меня какая то фигня началась ...меня то мистика преследует ...ну я уж не буду о ней писать ...одному знакомому рассказала, сказал не фантазируй...
а со вчера началась такая хрень: вроде иду на музоне на своих мыслях...и вдруг в голове всплывает какое нить правило, которое в школе учила , ну что то вроде сумма катетов равна гипотенузе ....потом херак и в голове первый закон ньютона, который я начинаю реально в мыслях проговаривать...
то есть стали всплывать в мозгу эпизоды не к чемушные в данный момент, и сами по себе
такое ощущение, что кто то вскрыл мой мозговой архив ...ну в общем мне не по себе от этого...не знаю)) ...надо что то попить от этого)) или нет
а со вчера началась такая хрень: вроде иду на музоне на своих мыслях...и вдруг в голове всплывает какое нить правило, которое в школе учила , ну что то вроде сумма катетов равна гипотенузе ....потом херак и в голове первый закон ньютона, который я начинаю реально в мыслях проговаривать...
то есть стали всплывать в мозгу эпизоды не к чемушные в данный момент, и сами по себе
такое ощущение, что кто то вскрыл мой мозговой архив ...ну в общем мне не по себе от этого...не знаю)) ...надо что то попить от этого)) или нет
-
Постоялец
Воду. Это тебе доставляет неудобства? Трям))!!
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ты главное если вдруг голоса начнутся, не верь никому.
Сегодня открыл новый сериал, тоже эта тема про вскрыть мозг. "Периферийное устройство" прикольный, 2 серии посмотрел зашло.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ты главное если вдруг голоса начнутся, не верь никому.
Сегодня открыл новый сериал, тоже эта тема про вскрыть мозг. "Периферийное устройство" прикольный, 2 серии посмотрел зашло.
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ты главное если вдруг голоса начнутся, не верь никому.
Урфинджус, спасибо дорогой))..услышала ))
хотя я серьезно) ...хотя думаю ты тоже...
-
Постоялец
Сижу такой думаю а я помню, с прабуксами вспомнил, ну норм я же не пользуюсь фигнёй всякой.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я про Ньютона
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мариша, прям серьезно, серьёзно?Может помощь какая надо? Или фарма победит всю мистику, прям в хлам?
Отправлено спустя 44 секунды:
Я про Ньютона
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мариша, прям серьезно, серьёзно?Может помощь какая надо? Или фарма победит всю мистику, прям в хлам?
-