Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #1711 OTMOP » 04 сен 2024, 17:06

WindRider,
сколько стоит ? посуточно там или как ?

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1712 WindRider » 04 сен 2024, 17:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
сколько стоит ? посуточно там или как ?

Посуточно. Три рубля сутки

Отправлено спустя 36 минут 2 секунды:
Отмор

Отправлено спустя 37 секунд:
Прикинь как скучно. Не бухать, не торчать ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Мне сегодня позвонила одна девчуля с поезда. " WindRider, как дела? Чем занимаешься? Какие планы ?" Голос такой вкрадчивый ;biggrin ;biggrin
" Ничего говорю, занят работаю"
" Давай завтра погуляем"
Ничего не ответил, сослался на занятость
Другая девчонка с Урала, пишет постоянно. Обижается что не перезваниваю и трубку не беру. " Соскучилась, хочу услышать"
Свёл общение к минимуму. Ничего не хочу, не общаться, ничего. Эмоций никаких нет, влечения тоже
Щас буду сервак новый настраивать. Хотя бы займу себя чем то. На утро дела кое- какие есть. Думаю как целую гору вещей забрать у жены. Хз, может СДЭК ом отправлю

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Но! Все это эмоции. Полчаса и пройдет
Saga of the Wind Rider

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1713 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 сен 2024, 20:19

Итог истории предсказуем.
Автор бросает наркотики на одном дыхании.
Бизнес процветает. В личном плане автор в окружении моделей или жена осознала, такое счастье упускать нельзя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1714 WindRider » 04 сен 2024, 20:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Итог истории предсказуем.
Бизнес процветает. В личном плане автор в окружении моделей или жена осознала, такое счастье упускать нельзя.

Привет. Да нет у меня окружения моделей. И никогда про это не писал. Есть одна девушка, дружим с ней лет 5 ( и да мы не спали ;biggrin )
Бизнес нормально. Бабки приносит, не жалуюсь. Жена нет не простила. Но общаемся мы более менее терпимо. По крайней мере я спокойно реагирую на не загоны.
Что ещё? Попытка простебать не зачтена, тяги к наркоте у меня нет. У меня были мысли по которым я употреблял. Я их уничтожил и ответил на все вопросы. Сам. Потребность в наркотиках отпала, как мертвый отросток
Не знаю будет ли дальше желание. Не могу видеть будущее. Но я знаю что я делаю, знаю что сделал. Собой я доволен. И уж точно отступать не собираюсь

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да. Поправлюсь. Мне очень помогли советы ВСЕХ участников форума. Поэтому не сам, а при помощи вас. Спасибо, вы все мне очень помогли

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Вы насколько я помню обвиняли меня во враньё, насчёт квартиры. Сейчас не верите тому что я пишу. Ну ладно) Считайте что выдумал из головы кринжовую историю)
Хорошего вам вечера. Хочется чтобы все у вас было замечательно!

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Итог истории предсказуем.

Вам бы очень хотелось наверное чтобы я пошел за закладкой ))
Не считаю нужным на это говно, а по другому я его не назову, тратить свои бабки и время. Визуализировал: вирус извлечён. Кубик-рубик собран

Отправлено спустя 35 секунд:
Всем доброй ночи!

Отправлено спустя 50 минут 17 секунд:
Сцуко, напишу один раз чтобы запомнили!
Любой наркоман употребляющий имеет определенные мотивы и причины по которым он употреблял! Секс, борьба с одиночеством, общение и т.д
Основная задача форума какая? Напомните ка мне уважаемые женщины! Вытащить из этого плена мужиков которые употребляют верно ? Так вот скажу вам по секрету: чтобы это исправить необходимо заменить связки : меф+секс, на общение + секс, общение + меф на общение и т.д
И б.лять неважно как это с.ка делается, а важен конечный результат! Какая вам разница со скольки бабами мужик переспал ПОСЛЕ того как он закончил употреблять? Наркоману важно вернуть свое уважение к себе, ЗАМЕНИТЬ одни ощущения другими. Разумеется он это ( в том числе и я) буду делать с другими женщинами. Потому что на данный момент задача не выполнена до конца. Это неизбежные потери. А вы с.ка включаете свой сраный эгоизм и пишите всякую х.ню, " бабник, не надо жить с женой и т.д" . Это не ваше дело и вас не касается конкретно жизнь каждого человека, который потерял вторую половину. Да мнение вы можете сказать, но вы забываете что своими обвинениями вы толкаете человека, который с трудом поборол зависимость на круг вины. Вы употребляли сами наркотики? Большинство из вас нет! Как вы можете оценивать объективно спектр эмоций мужика? Ответ: никак!
Когда вы обвиняете кого-то через призму своего мнения, вы тем самым усугубляете чувство вины и шанс того что чей то муж/брат/отец повторит становится выше! То что бросающий наркоман с кем то спит, не ваше дело. Для него главное: заменить связки в голове, вернуть самооценку. И да, если на то пошло, чисто технически, мужей вы бросили сами. Поэтому и изменой это считаться не может. По факту
Эгоизм вырубили, в глобальном масштабе это плюс а не минус! Я все сказал
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #1715 Meggi » 04 сен 2024, 22:20

WindRider, Не кипятись. Многие женщины старались спасти, помочь, "мой не такой". А знаешь как страшно звонить 200 раз и нет ответа... Это такой ад, а он кайфует. А как невыносимо больно смотреть на любимое лицо и видеть другого совершенно человека?.. Не кому не пожелаю. И не все от трудностей бросаются в эту яму. А большинство просто покайфовать, сначала редко, а потом затягивает. И никто тебя особо не" гнобил". У тебя сейчас не простой период и все нервы обнажены. Слишком болезненно реагируешь.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, что ты там мне в 16:11 написал? Колокольчик есть, а сообщение удалил...
Надежда умирает последней...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1716 WindRider » 04 сен 2024, 22:29

Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Не кипятись. Многие женщины старались спасти, помочь, "мой не такой". А знаешь как страшно звонить 200 раз и нет ответа... Это такой ад, а он кайфует. А как невыносимо больно смотреть на любимое лицо и видеть другого совершенно человека?.. Не кому не пожелаю. И не все от трудностей бросаются в эту яму. А большинство просто покайфовать, сначала редко, а потом затягивает. И никто тебя особо не" гнобил". У тебя сейчас не простой период и все нервы обнажены. Слишком болезненно реагируешь.

Привет. Причем тут я? Со мной все в порядке! От меня слова отлетают. Я делаю то что умею - убеждаю, мотивирую, склоняю, внедряю в головы

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я спокоен как удав ;biggrin
Если ты заметила, пытаюсь заставить поверить в себя других. И вроде бы неплохо получается

Отправлено спустя 31 секунду:
Доброй ночи. Засыпаю

Отправлено спустя 30 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Не кипятись. Многие женщины старались спасти, помочь, "мой не такой". А знаешь как страшно звонить 200 раз и нет ответа... Это такой ад, а он кайфует. А как невыносимо больно смотреть на любимое лицо и видеть другого совершенно человека?.. Не кому не пожелаю. И не все от трудностей бросаются в эту яму. А большинство просто покайфовать, сначала редко, а потом затягивает. И никто тебя особо не" гнобил". У тебя сейчас не простой период и все нервы обнажены. Слишком болезненно реагируешь.

Есть вещи которые НИКОГДА пробовать нельзя
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #1717 Meggi » 04 сен 2024, 22:33

WindRider, Так что ты мне в 16:11 писал? Так и не ответил...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1718 WindRider » 04 сен 2024, 22:38

OTMOP писал(а):Источник цитаты винда покупная или крысанул

1. Power Shell
2.irm Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку | iex
3.Enter

Отправлено спустя 39 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Так что ты мне в 16:11 писал? Так и не ответил...

Не помню

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Считайте что на данный момент это не ваш человек. А управление над ним взяло постороннее лицо. А что делают при захвате управления? Правильный ответ: блокируют канал связи. ( Ограничить от соупотребителей)
Ну и далее я подробно расписал что делать

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я теперь знаешь как делаю ? Если у меня плохое настроение, не бегу за алкоголем или говном как делал. А тупо говорю себе : " Спокойно, это эмоции. Они щас улягутся, а последствия останутся. Поэтому успокойся, выпей воды. Не спеши. Ты же умный? И я такой сам себе: я ваще Мегамозг)))"
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))))))
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #1719 Meggi » 04 сен 2024, 22:45

WindRider, А мне это зачем? Ничего не поняла...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1720 WindRider » 04 сен 2024, 22:46

[quote="WindRider"]Источник цитаты [А знаешь как страшно звонить 200 раз и нет ответа... Это такой ад, а он кайфует[quote]
Отвечаю на ваш вопрос всего лишь
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #1721 Meggi » 04 сен 2024, 22:46

WindRider писал(а):Источник цитаты Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ))))))

Я хвалю. Идёшь к намеченной цели. Молодец.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1722 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 сен 2024, 22:46

WindRider,
У меня вопрос.
Каким образом и как повышается самооценка потрахушками, сложно назвать сексом, в грязном туалете вагона?
Обычное удовлетворение похоти.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #1723 WindRider » 04 сен 2024, 22:47

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider,
У меня вопрос.
Каким образом и как повышается самооценка потрахушками, сложно назвать сексом, в грязном туалете вагона?

Привет))))

Отправлено спустя 32 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider,
У меня вопрос.

Ну )))))) Ты правда хочешь знать?))) Вот прям очень очень?))
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #1724 Степанида » 04 сен 2024, 22:50

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты или жена осознала, такое счастье упускать нельзя.

А может быть жена осознает что годами унижая и обесценивая мужа можно его потерять? Вдруг до неë дойдёт что секс можно и не вымаливать, а легко получить на стороне. Если женщина начинает считать себя главой семьи то мужчине - лидеру, в такой семье становится не уютно. Два медведя в одной берлоге не живут. Доминирующей женщине нужно строить отношения с мужчиной инфантилом или подкаблучником.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1725 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 сен 2024, 22:53

WindRider, меня не интересует процесс.
А как же идёт повышение самооценки?