С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Живу я здесь
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
*ИВА***, привет . А как считаешь ,если я показала человеку Действиями(ушла от ненго),что не готова больше терпеть его нарко и что он непонятно где лазит. А он и рад ,и вообще ушёл в марафон на месяц ...а мне сказал что вот и хорошо что ушла ,а то от меня у него уже голова распухла и вообще я не такая как ему надо
-
Осваиваюсь
Они наверно все так говорят! Мой тоже говорил, что я его запилила, якобы поэтому он уходит в марафон. И вообще я сделала вывод за полтора года совместной жизни - помоги себе сам. По мне так лучше уйти чем терпеть.
-
Собеседник
Daha123 писал(а):Источник цитаты Они наверно все так говорят! Мой тоже говорил, что я его запилила, якобы поэтому он уходит в марафон. И вообще я сделала вывод за полтора года совместной жизни - помоги себе сам. По мне так лучше уйти чем терпеть.
Значит не любят они Вас, а просто удобно им с Вами Человек, если любит - так не будет говорить..
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Живу я здесь
Viktoria, зависит от человека насколько он Умеет любить )). Какую модель он видел в семье также
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты Viktoria, зависит от человека насколько он Умеет любить )). Какую модель он видел в семье также
Возможно
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
VIP
-
Живу я здесь
katusha, какое ваше мнение ..может наркоман в употреблении Любить ?
-
Собеседник
katusha писал(а):Источник цитаты Ну вот как вставить фото с телефона?!?!?. У меня для Вас Подарок!!!Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 44 секунды:
Ой, вроде получилось
Да, прямо манифест созависимости! Надо распечатать и на холодильник прицепить, чтобы убивать в себе эти качества
-
Постоялец
katusha, ну у меня нет слов, прочитав теперь у меня еще чувство вины от того что я созависимая караулллллл
-
Постоялец
Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
-
Собеседник
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
Именно так и есть
-
Постоялец
-
Познающий
katusha, ой,блин все про меня(три строчки бы только откинула и один в один-я)
вопрос-как себя полюбить?
как
вопрос-как себя полюбить?
как
-
Постоялец
Viktoria писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Олюша, Оль,чуть не пойму, прям есть потребность у людей все это делать? ну имею ввиду заботиться, утешать, уличать, учить и т.д.
Именно так и есть
Дат ладно!!! Реально что ли???
Девоньки, это что прям на самом деле болезнь
-
Читатель
Devocki, Tolko ne brosaites kamniami, no ja nikak ne mogu priniat etu poziciju, cto tipo mi vse tut sozavisimie, mne kazetsja odin den vi vse pravi, drugoi den, da bred, vsio prosto, ili liubis ili net.........da, tiazelo liubit narkomana, no mi ne liubim narkomana na samom dele, mi liubim togo celoveka, kotorogo znali do......... ja vpolne realno osoznajiu, cto narkomanija- eto ne bolezn, kto tak govorit, tot na etom dengi zarabativaet, kak u nas v Litve, ETO VIBOR CELOVEKA, osoznanij, veducij v smert.... a budes li ti riadom s takim, ja poka riadom, I ocen ego liubliu, I veriu, cto vmeste vijdem... nu a vsio ostalnoe kak u vsex, Tolko cto bez drak, izmen I rugani......
-