Как не сорваться?
Как не сорваться?
Некайфую, может и у тебя минус был уже через три недели. Я в этом году пила терапию, анализы сдавала через месяц после окончания.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Как не сорваться?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Некайфую, может и у тебя минус был уже через три недели. Я в этом году пила терапию, анализы сдавала через месяц после окончания.
2q2q29,
Может и так только если лечение до конца не пройдено, то минус легко перейдет в плюс.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
Как не сорваться?
Некайфую писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
ну психологи да ) мозги могут запудрить с ними надо аккуратней )
и как помогают мухоморчики ))?
3 дня не пьёшь малорик ) я водку неделю назад последний раз пил ) случайно как то так вышло )
Непонятно пока помогают или нет
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:Некайфую писал(а):Источник цитаты Мариша, она так то и лечение от гепатита С хотела начать… Там и кодировка не нужна пить вообще нельзя даже пиво безалкогольное , квас и тд.
Одни слова к сожалению у автора
Я уже его начала, я же не пила почти три недели в августе, потом сдала анализ, показало отрицательно, но терапию надо пропить три месяца, а я начала бухать, я до сих пор её не закончила, надеюсь минус так и остался, через две недели пересдам анализ
Ты серьезно сейчас ? Пропила 3 недели и показало минус ?
Я сейчас принимаю терапию ( заканчиваю уже ) препарат Эпклюза оригинал считается один из лучших на сегодняшний день, 3 месяца надо пить , в одно и тоже время, и анализ на проверку сдается только через 8 -12 недель после окончания лечения.
Юль я понимаю что на себя ты уже забила, а дочку не жалко ? Возьми в руки себя, хватит мозги делать.
Так и есть. Первый минус может показать через месяц, но это так неустойчиво, пить терапию надо 3 месяца, 12 недель. Мой муж лечил гепатит Софледом, про эпклюзу тоже знаем. Все эти препараты не дешёвые весьма, и очень жаль нивелировать их результат алкоголем. Муж не пьёт два года, но инфекционист все равно напоминала, что пить на терапии нельзя. И не только пить, там и диета была довольно строгая. Поэтому барышне speed stop в самом деле либо пох, либо денег некуда девать, и вообще непонятно, зачем тогда начинать терапию, думаю, несколько десятков тысяч можно потратить в этом случае как то иначе, если лечиться толком не хочется
Как не сорваться?
Некайфую, думаю SpeedStop не бросала пить терапию
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Как не сорваться?
Alina38, если препараты оригинал то очень дорого моя эпклюза 147 тыс руб. - 1 банка надо на курс 3 шт
Вроде автор писала (может я путаю уже) что вич + , кто положительный по вич у них бесплатна террария от гепатита С .
Вообще я ее тему не комментировала, читала время от времени, мне долгое время казалось, что таких людей не может быть в реальности, с таким пониманием элементарных казалось бы вещей. Но теме не один год и чисто в прикол не возможно столько времени писать.
Вроде автор писала (может я путаю уже) что вич + , кто положительный по вич у них бесплатна террария от гепатита С .
Вообще я ее тему не комментировала, читала время от времени, мне долгое время казалось, что таких людей не может быть в реальности, с таким пониманием элементарных казалось бы вещей. Но теме не один год и чисто в прикол не возможно столько времени писать.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты Юля, позвольте спросить, а вы нормально себя чувствуете физически? У вас же и вич и гепатит нелеченый. И пьёте каждый день. И наркота присутствовала долго. Просто из интереса спрашиваю, мне кажется, меня сподвигло бросить всю эту дрянь именно дурное самочувствие, препоганейшее, и перманентный похмельный синдром. Это притом что ни вича ни гепатита с у меня, тьфу, тьфу, нет. А вам норм, стало быть. Удивительно.
Нормально, у меня печень без фиброза, алт и аст всегда невысокие показатели были. 4 день не пью, вчера уже мужу говорила, давай выпьем немножко, отказал, сказал теперь мы не пьем. Ну тут если он бывает что то предложит, я отказываюсь, говорю мы не пьем. Так пока и держимся.
Голова у нас ещё болит третий день, не знаю может бури магнитные, может что ещё. После отмены алкоголя прыщи всякие повылазили.
Да и постоянно слабость.
Мне в группе где гепатит лечат говорили сдавать анализы на 4 неделю лечению и сдать ещё в конце
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Разумеется, пью каждый день в одно и тоже время
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Некайфую писал(а):Источник цитаты Alina38, если препараты оригинал то очень дорого моя эпклюза 147 тыс руб. - 1 банка надо на курс 3 шт
Я пью соф+вел, 45 тыс курс на 3 месяца. Бесплатно ничего мне не давали
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Юля, позвольте спросить, а вы нормально себя чувствуете физически? У вас же и вич и гепатит нелеченый. И пьёте каждый день. И наркота присутствовала долго. Просто из интереса спрашиваю, мне кажется, меня сподвигло бросить всю эту дрянь именно дурное самочувствие, препоганейшее, и перманентный похмельный синдром. Это притом что ни вича ни гепатита с у меня, тьфу, тьфу, нет. А вам норм, стало быть. Удивительно.
Нормально, у меня печень без фиброза, алт и аст всегда невысокие показатели были. 4 день не пью, вчера уже мужу говорила, давай выпьем немножко, отказал, сказал теперь мы не пьем. Ну тут если он бывает что то предложит, я отказываюсь, говорю мы не пьем. Так пока и держимся.
Голова у нас ещё болит третий день, не знаю может бури магнитные, может что ещё. После отмены алкоголя прыщи всякие повылазили.
Да и постоянно слабость.
Мне в группе где гепатит лечат говорили сдавать анализы на 4 неделю лечению и сдать ещё в конце
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Разумеется, пью каждый день в одно и тоже время
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Некайфую писал(а):Источник цитаты Alina38, если препараты оригинал то очень дорого моя эпклюза 147 тыс руб. - 1 банка надо на курс 3 шт
Я пью соф+вел, 45 тыс курс на 3 месяца. Бесплатно ничего мне не давали
Да у вас в натуре организм крепче мамонта, они то не выжили, завидую белой завистью, на ваших оборотах я бы вымерла если не через несколько месяцев, то через пару лет точно
-
Автор темы
Как не сорваться?
Я тут подумываю ипотеку взять на дом, надоело платить по 23 тыс каждый месяц уже больше года за сьем однушки, хочется свой дом.
Знакомая риелтор говорит поможет сделать справку о доходах и в одобрении ипотеки
Уж лучше я буду по 35 тыс платить ипотеку. Тем более есть первоначальный взнос 1,7 млн и мат капитал могу использовать, и как два дома в собственность перейдут продам и вы плачу, надеюсь весной они у меня продадутся, а новый год уже хотелось бы в своём доме отмечать
Знакомая риелтор говорит поможет сделать справку о доходах и в одобрении ипотеки
Уж лучше я буду по 35 тыс платить ипотеку. Тем более есть первоначальный взнос 1,7 млн и мат капитал могу использовать, и как два дома в собственность перейдут продам и вы плачу, надеюсь весной они у меня продадутся, а новый год уже хотелось бы в своём доме отмечать
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Знакомая риелтор говорит поможет сделать справку о доходах и в одобрении ипотеки
Уж лучше я буду по 35 тыс платить ипотеку. Тем более есть первоначальный взнос 1,7 млн и мат капитал могу использовать, и как два дома в собственность перейдут продам и вы плачу,
Сказочный мир.
Надежда умирает последней...
Как не сорваться?
Блиновская даже рядом не стояла, с визуализацией желаний
Сладок яд - и горек сахар
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитаты Блиновская даже рядом не стояла, с визуализацией желаний
ОПЯТЬ БЛИИИНОВСКАЯЯЯ )))))) ))))
она замучилась икать по ходу))) ....вот ей прилипло кроме срока))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я тут подумываю ипотеку взять на дом
Сначала хотел пошутить... Но почему-то одолевает мысль, что автор не тролит, а серьезно...
Если серьезно, то тогда, что мне не понятно:
Ипотеку сейчас выгодно рассматривать только с участием гос программы. Вы сейчас на каких условиях рассматриваете ? Какой процент?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Знакомая риелтор говорит поможет сделать справку о доходах и в одобрении ипотеки
Сейчас практически все серьезные банки на серьезный кредит смотрят на доходы через гос услуги, то есть по налоговым выплатам. На какие условия ипотеки Вы хотите идти со справкой?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты продам и вы плачу, надеюсь весной они у меня продадутся, а новый год уже хотелось бы в своём доме отмечать
Сейчас вторичный рынок недвижимости практически мертвый... С такой ставкой...
Мне кажется, что Вы живёте в своем мире иллюзий ... Реальность не много другая ...
-
Автор темы
Как не сорваться?
Туман писал(а):SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я тут подумываю ипотеку взять на дом
Сначала хотел пошутить... Но почему-то одолевает мысль, что автор не тролит, а серьезно...
Если серьезно, то тогда, что мне не понятно:
Ипотеку сейчас выгодно рассматривать только с участием гос программы. Вы сейчас на каких условиях рассматриваете ? Какой процент?SpeedStop писал(а):Источник цитаты Знакомая риелтор говорит поможет сделать справку о доходах и в одобрении ипотеки
Сейчас практически все серьезные банки на серьезный кредит смотрят на доходы через гос услуги, то есть по налоговым выплатам. На какие условия ипотеки Вы хотите идти со справкой?SpeedStop писал(а):Источник цитаты продам и вы плачу, надеюсь весной они у меня продадутся, а новый год уже хотелось бы в своём доме отмечать
Сейчас вторичный рынок недвижимости практически мертвый... С такой ставкой...
Мне кажется, что Вы живёте в своем мире иллюзий ... Реальность не много другая ...
Риелтор говорит надо у подрядчиков брать, чтоб новый дом строили, тогда можно сельскую ипотеку под 6% взять
-