Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
Анна Б.,
ты эта поаккуратней с каблуком ) а то нам такое нада
я вот всё думаю что наш сын о нас думает с женой )) когда вить нас дома не бывает он полюбасу шкафы со скелетами обследует ))
я в детстве обследовал )) ваще круто было щеглом шкафы обследовать ))
а у нас такое там лежит
ты эта поаккуратней с каблуком ) а то нам такое нада
я вот всё думаю что наш сын о нас думает с женой )) когда вить нас дома не бывает он полюбасу шкафы со скелетами обследует ))
я в детстве обследовал )) ваще круто было щеглом шкафы обследовать ))
а у нас такое там лежит
-
Добрый Модератор
OTMOP, да, да, а то ребёнку негоже знать про такое. Шкаф на ключ.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
OTMOP писал(а):
у нас женский мир ) женщина всегда права, даже если не права ))
всем плохого дня
OTMOP, тебе что, алгоритм поменяли))) ?какой день с тебя угораю))
Лана пошла работать на такой веселой ноте)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
ну женщин больше вить ))
детей рожает кто ?
после боевых действий женщин всегда больше
когда вот к прмиеру какой нить чудик хочет создать семью - он ищет кого женщину )
тусить на форуме прикольно - девок много и все разные, интересно, со всех уголков страны, из других стран, из разных слоёв общества и разных судеб )) так бы никогда не пересеклись бы мы в обычной жизни
я вот привык что у меня на кровати трусы футболки и штаны появляются магически каждую неделю стопками )
у сына та же тема )) пылесосом управляет по вайфаю, это как вообще как без одёжи то ))? так что у вас козырей очень много, про интим вообще молчу )
я себе одежду не покупал капец давно чот подумал )) вся одёжа магически появляется, волшебство че
ну женщин больше вить ))
детей рожает кто ?
после боевых действий женщин всегда больше
когда вот к прмиеру какой нить чудик хочет создать семью - он ищет кого женщину )
тусить на форуме прикольно - девок много и все разные, интересно, со всех уголков страны, из других стран, из разных слоёв общества и разных судеб )) так бы никогда не пересеклись бы мы в обычной жизни
я вот привык что у меня на кровати трусы футболки и штаны появляются магически каждую неделю стопками )
у сына та же тема )) пылесосом управляет по вайфаю, это как вообще как без одёжи то ))? так что у вас козырей очень много, про интим вообще молчу )
я себе одежду не покупал капец давно чот подумал )) вся одёжа магически появляется, волшебство че
-
VIP
OTMOP,
Те просто с женой видимо повезло.
Те просто с женой видимо повезло.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Постоялец
OTMOP, то есть ты даже одежду не примеряешь??) Можно мне такую жену, как же бесит этот вечный вопрос с одеждой)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
мадам Курануш,
примеряю ) если не подходит - обратно высылает )
я хз давно не покупал ничо ))
ну ты сама жена, так что те не сканало )) соболезную
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sambo,
не моя заслуга ) предки познакомили
примеряю ) если не подходит - обратно высылает )
я хз давно не покупал ничо ))
ну ты сама жена, так что те не сканало )) соболезную
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sambo,
-
Постоялец
WindRider писал(а):Источник цитаты Я хочу жить один. Без отношений
WindRider писал(а):Источник цитаты Жить с женой - не варик
WindRider писал(а):Источник цитаты К жене возвращаться не собираюсь, точно не сейчас. Желания нет никакого унижаться, оправдываться, извиняться. Касаемо наркоты : тут ничего не изменилось.
WindRider писал(а):Источник цитаты я не в отношениях.
WindRider писал(а):Источник цитаты В общем я очень доволен что я один живу
WindRider писал(а):Источник цитаты Это конец. Пох. Настроение говно
WindRider писал(а):Источник цитаты Не хочу я чтобы так было. Не могу допустить
WindRider писал(а):Источник цитаты Она никуда не денется,
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не говорил что хочу вернуться
В чём проблема?! Живи один. С детьми встречаться не запрещает! "Они сами не знают, чего они хочут." Это про тебя.WindRider писал(а):Источник цитаты Ну вот, а я не ушел никуда. Потому что я сам без отца и без матери с 10 лет. И мне бы не хотелось чтобы они плакали
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Sambo,
...а я думаю судьба...просто когда твой человек, то на всякую фигню не размениваешься
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
так не бывает )
это сказки и брехня )
моё мнение над любовью над работать, женщина как глина ) ну и самому тож надо быть пластичным ) дипломатичным ), я ток к 38 годам понял это, в осознанной форме, а до этого было как то по наитию ) вообще если честно жене позволено многое ) но право вета тоже имею так сказать, если шо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мариша,
я вообще не на что не размениваюсь ) просто всё идёт нахер что может повредить браку )
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Meggi,
добрый вечер )
ого с козырей заходите )
фильмец гляну, попозже, чтоб вдумчиво ) пока в отпуске )
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
WindRider,
может она хочет леща кстати не ))?
так не бывает )
это сказки и брехня )
моё мнение над любовью над работать, женщина как глина ) ну и самому тож надо быть пластичным ) дипломатичным ), я ток к 38 годам понял это, в осознанной форме, а до этого было как то по наитию ) вообще если честно жене позволено многое ) но право вета тоже имею так сказать, если шо
Мариша,
я вообще не на что не размениваюсь ) просто всё идёт нахер что может повредить браку )
Meggi,
добрый вечер )
ого с козырей заходите )
WindRider,
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты Мариша,
так не бывает )
это сказки и брехня )
Мариша,
Meggi,
добрый вечер )
ого с козырей заходите )
WindRider,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Нет, на нее руку не поднимал и не считаю нужным так делать. Подарил ей ноутбук сегодня. Давно хотела. Довольна) 16 оперативки на борту, ips матрица, проц 8 ядер
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сегодня закончил разруливать незаконченные дела по работе. Успел. Все збс. Купил новые инструменты. Думаю, уезжать из Питера или я поспешил. Подумаю ещё сутки. В крайнем случае потеряю билет, невелика потеря. В мыслях я короче
Отправлено спустя 37 секунд:
У нее теперь 4 ноута
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider,
ну бить табу понятно )
но сам факт что когда нет вариантов )) припугнуть слегонца )) я пару микроволновок расфигачил ) пару ящиков вырвал на кухне )) и разбил парочку гигантских горшков с говнодеревьями )) и усё нормик, деревья сын выкидывать понёс когда - консьержка забрала и выходила ) растут возле лифта теперь ) никто не буровит
а телефон еще 1 шт ) и 1 пылесос стандартный ))) моя знает случись чо, меня переклинит и первый в расход пойдёт робот пылесосыч
ожидание казни, страшнее самой казни )
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WindRider,
винда покупная или крысанул )?
ну бить табу понятно )
но сам факт что когда нет вариантов )) припугнуть слегонца )) я пару микроволновок расфигачил ) пару ящиков вырвал на кухне )) и разбил парочку гигантских горшков с говнодеревьями )) и усё нормик, деревья сын выкидывать понёс когда - консьержка забрала и выходила ) растут возле лифта теперь ) никто не буровит
а телефон еще 1 шт ) и 1 пылесос стандартный ))) моя знает случись чо, меня переклинит и первый в расход пойдёт робот пылесосыч
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WindRider,
винда покупная или крысанул )?
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
ну бить табу понятно )
Да не, я противник силовых методов. Можно остановить словами. Сила слова - очень действенное оружие. Давай, хорошего дня. В работе
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
WindRider,
в Питере я так понимаю хату снимать в падлу ) а у жены как то не удобно что ли пожить ?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
WindRider,
женщину невозможно остановить словами ) ты тому явное подтверждение ) только хитростью + деньгами)) но через себя не всегда удаётся переступить )) ну почти всегда, но иногда фить )) но давно уже не было такого ))) мы ругаемся раз в год ) по 15 минут
в Питере я так понимаю хату снимать в падлу ) а у жены как то не удобно что ли пожить ?
WindRider,
женщину невозможно остановить словами ) ты тому явное подтверждение ) только хитростью + деньгами)) но через себя не всегда удаётся переступить )) ну почти всегда, но иногда фить )) но давно уже не было такого ))) мы ругаемся раз в год ) по 15 минут
:))
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
WindRider,
Не знаю что тебе сказать. Честно
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Мне лить слёзки по ней некогда. Сожаление есть, не более. Выполнил обещание - поставил галочку. Я полностью ушел в работу, надо компенсировать неожиданные траты. Живу в гостинице пока
Saga of the Wind Rider
-