Sambo писал(а):Источник цитаты Из книги если то в прозе это Фаулз, Уальд. В поэзии Мандельштам и Бунин.
Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты...
Sambo писал(а):Источник цитаты Из книги если то в прозе это Фаулз, Уальд. В поэзии Мандельштам и Бунин.
Sambo писал(а):Источник цитаты Отца не знаю, мать умерла давно, не помню ничего о ней.
Майя писал(а):Источник цитаты Флер, я достоверно не знаю дзен это или нет , доказательств нет этого. Даже не знаю как описать . Было тяжело и паршиво на душе , тени черные внутри, а потом стало легко и оказалось , что и не было этого мрака, я сама это все придумала. Или может кто-то выдумал, а я поверила.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вот если поставить слово КОНТРОЛЬ за место слово ЛЮБОВЬ , то по смыслу в ветке ничего не потерятся.
Insomnia писал(а):Источник цитаты а кто тебя растил???
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты реакция. но зачем то про это написал.
Степанида писал(а):Источник цитаты Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты..
Insomnia писал(а):Источник цитаты Как то по малолетски ты решить проблему с женитьбой пытаешься:)))
Sambo писал(а):Источник цитаты поделиться больше не с кем.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты интересный расклад . т.е с теми с кем ты в жизни общаешся ты такими вещами делится не можешь нис кем?
Sambo писал(а):Источник цитаты поделиться больше не с кем.
Sambo писал(а):Источник цитаты Замотал я песика в пеленку, придавил чутка, да со скалы в сугроб бросил.
К чему я это ?! Просто, писать больше нечего. Проснёшься утром и понять не можешь зачем, жизнь пресная.
Sambo писал(а):Источник цитаты Не хочу цитаты подбирать.
Майя писал(а):Источник цитаты урок предназначался для девушки ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей