Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты а с чего ты тогда взяла что оно жосткое мясо то?
))) не знаю...я как надющка сразу коня вспоминаю)) мощного...
ну ладно...будем ждать тебя в кулирном бою))) ..ой теме
PS: заинтриговала всех салатом из капченой щуки)))))...мне такие типа когда на новоселье пригласишь? - я говорю когда мясо копченой щуки найду))) ...типа знакомый дал супер рецепт со степного края)))) ...у всех ...вот подивятся то))) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша, окуня я думаю проще достать. В пивмаге каком нибудь. Только обязательно горячего копчения и чтоб свежий был, у него так то срок годности сутки двое не больше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты окуня я думаю проще достать.
та понятно что проще))) в мск вообще ВСЁ можно достать...но дай интригу сохранить....
а если они еще и сами мне принесут щуку...я скажу неее не пойдет...она должна была быть говорящей))
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты а рыбок не жалко тебе есть?
очень жалко...если учесть что я еще и рыбка сама(( ...и вообще однажды прочитала одну статью типа почему рыбы молчат и нет звука когда их ловят...там прям жуть...короч..Ergo, )))не нагнетай...а то я ща повешусь)) ...будешь виноват...я записку оставлю))
PS: ппц..почему голосовых нет на форуме)) так много иногда хочется сказать... в общем я приняла такую философию...мы все друг другу помогаем...мы едим потом нас едят и тд...круговорот органики в природе...и всё..только если б это все с пониманием делалось как ты вот к своим животным...то мир и благодать бы была...но мир придумал ДЕНЬГИ(( и все пошло не так
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ..мы едим потом нас едят и тд...круговорот органики в
В точку. Я сторонник зороастризма, а там как известно не принято тела умерших в землю закапывать. Обычно где нибудь на холме на вершине бросали чтоб птицы лисы там сьели растащили. Я бы тоже так хотел но боюсь не прокатит даже если в завещании укажу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты )) так много иногда хочется сказать.
Мне вот этим форумы со своим эпистолярным жанром ближе и нравятся. Приходится иногда подумать мысль покороче сформулировать и выразить. А то бывает говорят говорят а что сказать хотели- непонятно
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Я бы тоже так хотел но боюсь не прокатит даже если в завещании укажу.
вооот мы тему с тобой подняли)))) ...но ты знаешь? и в земле пригодишься))!!! ...
ps: я когда своё завещание озвучила))))) ...мне сказали: лишь бы не общаться с тобой уже к тому времени))) ...ооойтаааам такое)))
-
Друг форума
Ergo, ну понятно это наверное стать какая то будет... Да и где сейчас найти места плотного обитания животных, везде люди...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
картошки жареной не ела года три точно...а соседи по ходу только ей и питаются...соблазнили...пошла за картошкой...
ага)) ...купила всё, что угодно, кроме нее)))
Malta, как твои дела? смотрю ты как то сейчас не частый гость здесь ( и это по ходу здорово ) ...
скажи, ты дашь знать здесь, если на свидашках встретишь своего принца? хеппи эндов счастливых почему то захотелось под НГ
ага)) ...купила всё, что угодно, кроме нее)))
Malta, как твои дела? смотрю ты как то сейчас не частый гость здесь ( и это по ходу здорово ) ...
скажи, ты дашь знать здесь, если на свидашках встретишь своего принца? хеппи эндов счастливых почему то захотелось под НГ
-
Друг форума
Мариша, привет крошка!))) приятно, что вспомнили))) а я просто, если честно незнаю что и рассказывать, так захожу иногда подглядываю за вами ))) хотела к челенджу присоединиться да поняла, что это и не мое-спортивный дух))) я стараюсь делать только то, что приносит удовольствие)хотя не мешало бы поменять образ жизни)) свидания, говоришь,да не хожу, находилась, устала ... стухла я)никак внутренней опоры не найду...) ))) работой голову забила))) волосы обстригла теперь ращу ты как?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
И тебе привет, крошка)))...никто и не забывал)...просто только порадоваться хотела, думала, сработали свидания и хоть кто то покинул наш теплый коллектив))
Malta, радикально ты конечно с волосами...я обычно так при расставаниях больших делала))))...типа всё старое на @уй))
вот и я...раньше хоть бабочки были)))
Malta, радикально ты конечно с волосами...я обычно так при расставаниях больших делала))))...типа всё старое на @уй))
Malta писал(а):стухла я)никак внутренней опоры не найду...) )))
ты как?
вот и я...раньше хоть бабочки были)))
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Анна Б., моя карта дня таро
ну вооот куда нам без нее, Ань))))
-
Друг форума
Мариша, а ты вкурсе что у тебя больше всех сообщений на форуме? самый активный пользователь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Мариша, а ты вкурсе что у тебя больше всех сообщений на форуме? самый активный пользователь
привет) ...
нееее, не в курсе)))))...но я догадывалась))))...ё моё...вот я @@@@@@@лка))...сорри, надеюсь никто не против
Ergo, ты сделал мне день, спасибо!
-
Друг форума
хотела сначала в негатив написать...но по факту позитиф) ...я опять в тему про друзей...и про косяк ходячий)
короче, дабы фигнёй не страдать, думаю пойду на работу сгоняю,снежок шаги и все дела...сгоняла ...нажала не на ту кнопку и всё снесла к херам важное ...
прям в шоке стала писать всем знакомым, кто понимает...тишина( оно понятно суббота у нормальных людей) ...думаю ну ладно, в пнд хоть не выходи - новогодний бонус обеспечен(((
пришла домой...ииии...посыпалось: что случилось? ...не переживай сделай то и то...и тд
бл....аааааа...я так всех люблю и обожаю...благодарю Бога за каждого вошедшего в мою жизнь....
короче, дабы фигнёй не страдать, думаю пойду на работу сгоняю,снежок шаги и все дела...сгоняла ...нажала не на ту кнопку и всё снесла к херам важное ...
прям в шоке стала писать всем знакомым, кто понимает...тишина( оно понятно суббота у нормальных людей) ...думаю ну ладно, в пнд хоть не выходи - новогодний бонус обеспечен(((
пришла домой...ииии...посыпалось: что случилось? ...не переживай сделай то и то...и тд
бл....аааааа...я так всех люблю и обожаю...благодарю Бога за каждого вошедшего в мою жизнь....
-