Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16831 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Катя27

Сообщение #16832 Катя27 » 06 дек 2022, 23:02

Мариша писал(а):Источник цитаты ...я до сих пор сайты знакомств не могу воспринять...это ж пойти на свидание время потратить...а он тебе ну вот никак(..

Ты не посмотрела фильм, который я советовала "любовь между строк"?
Скажу свое мнение про интернет знакомства ;biggrin .
То, как происходят сейчас интернет знакомства мне лично вообще не катит, потому что это что то типа
- привет, давай знакомиться
- привет, давай
-тогда встретимся в среду в 18 часов у церкви
-ок
Ты приходишь и разочаровываешься. И правильно, а что ты ожидала? Это просто какой то рандомный чел, который постоянно молчит и если ты не будешь нести какую нибудь ерунду каждые 15 секунд - повиснет неловкая пауза и ты поймёшь, что вам даже поговорить не о чём. Так? Так

В моей голове это все происходит по другому. Чем дольше люди не встречаются, тем выше вероятность, что человек тебе понравится при встрече. Потому что переписываться порой гораздо волнительней и интересней. Потому что по тому, что человек тебе пишет можно оценить его способность поддержать беседу, его шутки, чувство юмора, его интересы, цели. Когда люди общаются заочно, нет никакого стеснения и они раскрываются больше. И только тогда ты можешь сделать вывод, стоит эта игра свеч или нет.
У меня было что то очень похожее [smil , и если бы я не была настолько не романтичной и приземленной, какой являюсь, то могла бы определить свои тогдашние эмоции от переписки как влюблённость, не иначе, хотя я не видела человека ни разу. А он вообще признался в любви в итоге [victory

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Катя, а у твоего реально недостатков нет?

Есть наверно, но для меня нет, кроме одного незначительного. То есть я не знаю, как его оценивают другие люди, но меня все устраивает в нём. Какие то особенности его характера или недостатки не доставляют мне никаких проблем, нет ничего такого существенного, с чем бы мне, например, пришлось мириться против своей воли.
Когда я говорю "не оправдывать недостатки" я же не имею ввиду что человек много ест например. Я имею ввиду, если он допустим курит травку. Или не платит алименты. Может выслать матом или толкнуть. Вот на такое не надо закрывать глаза.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты можешь обрисовать своего принца

В том то и дело, что обычный. Без подвоха
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16833 Kalimba De Luna » 06 дек 2022, 23:37

Катя27 писал(а):Источник цитаты фильм, который я советовала "любовь между строк"?

Я по твоему списочку иду- спасибо очень хорошие фильмы. Вуаль посмотрела и Без тебя. [give_rose

Друг форума

Катя27

Сообщение #16834 Катя27 » 07 дек 2022, 07:47

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я по твоему списочку иду- спасибо очень хорошие фильмы. Вуаль посмотрела и Без тебя

[good класс, я очень рада, что тебе угодила [rolleyes
У нас с тобой ещё корейцы впереди ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Kalimba De Luna, вуаль до сих пор один из моих любимых фильмов
Ещё с этой актрисой очень клёвый фильм "невозможное ". Вызывает бурю эмоций, я вся уревелась когда смотрела. И каждый раз реву [chih
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Ergo

Сообщение #16835 Ergo » 07 дек 2022, 14:12

Жена с работы пришла, принесла 5 кило свежей мягкой вкусной конины вырезки, мякоть одна. Я обожаю конину. Самое вкусное мясо как по мне [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #16836 Мариша » 07 дек 2022, 14:28

Ergo, жируешь) под НГ...чё делать будешь с этим жестким мясом?)))

я ж ложка дегтя...по мне мясо бее
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Любопытный

Надюшка

Сообщение #16837 Надюшка » 07 дек 2022, 14:30

Смешно но я при слове конина представляю красивых лошадок и жеребят,со свининой, говядиной,птицей такого нет.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Как то помню было предложение на сезон несколько цыплят завести,мое категоричное нет всех повесилило,поскольку я на полном серьезе заявила что размещать обьявление отдам курицу в добрые руки с дальнейшим не навязчивым отслеживанием судьбы без цели сожрать я отдна размещать не буду.От идеи быстро отказались во избежании жизни в городе с курицами на зиму.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16838 Катя27 » 07 дек 2022, 14:45

Надюшка писал(а):Источник цитаты отдам курицу в добрые руки с дальнейшим не навязчивым отслеживанием судьбы без цели сожрать

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #16839 Ergo » 07 дек 2022, 14:48

Мариша, у меня свинина еще есть домашняя с салом норм такая, перемешаем фаршу накрутим и мантов аль пелменЕй налепим. Ну и бешбармак само собой, уже варю.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты жестким

Надо когда варишь в бульон пару столовых ложек водки или эссенции чуть и любое мясо не жестким будет. А вообще три часа в скороварке рулят и без этих добавок. Это наверное еще тебе лошадь попадалась старая. А тут специально на мясо разводят, она не жесткая.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16840 Fleur de lis » 07 дек 2022, 18:47

terra incognita писал(а):Источник цитаты Но лично у меня проблема в том, что я не люблю ЗОЖ, а спорт особенно )) можно конечно убедить себя - вау, я сделала это, какая молодец, но счастья от этого, к сожалению, не прибавляется.

Для меня тоже не понятно зачем мне зож. Да мне вобще ниче не надо. Вон у девчонок челлендж там где то, я прочитала, ни одного пункта мне не интересно и ниче из списка я не делаю и не хочу. Особенно не понятно зачем считать шаги. Это вот прям совсем непонятно.
Так что не парься.
Одно вот - до зала все же обязательно мне надо дойти. С лета забросила и так и не возобновила.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16841 Катя27 » 07 дек 2022, 19:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Особенно не понятно зачем считать шаги

Потому что когда проходишь 10 000 шагов в среднем сжигается 500 калорий. Это тот же спорт. Лайт версия. Для меня ходьба в самый раз, потому что у меня астма. И если я начну бегать например, умру за первым поворотом.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16842 Fleur de lis » 07 дек 2022, 19:34

Катя27, а вот ты тут уже ответила
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #16843 Ergo » 07 дек 2022, 19:36

Я в употребе подсел на эту тему, просто интересно стало сколько на скоростях за день пробегаю. Тогда еще как раз первый мибэнд вышел, вот с ним и ходил. По 20- 25 тыс вообще легко получалось. Сейчас с четверкой хожу, вот сегодня полдня вату катал, работы не было 4700 на экране. Так 8 обычно набираю.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

terra incognita

Сообщение #16844 terra incognita » 07 дек 2022, 19:50

Fleur de lis, в челлендже не только зож, к тому же можно добавить свой пункт то, что хотелось бы сделать, но тупо лень. Самоорганизоваться, дисциплинироваться. Я тоже, кстати, подписалась, третий день, правда, сачкую, но собираюсь снова начать :)) вот планку держать, можно сказать, тоже часть зож. Не хочу, но понимаю, мышцы в тонус ввести надо. Другое дело, что я от этого совершенно не кайфую. Не торкает мои нейронные связи это действо и эндорфин не вырабатывается :))
Шаги считать - выполнить норму по двигательной активности. Кто-то усредненно посчитал, что 10000 самое то, что требуется организму в день. Тоже неплохое так-то занятие.

Друг форума

Мариша

Сообщение #16845 Мариша » 07 дек 2022, 20:01

Ergo писал(а):Источник цитаты Это наверное еще тебе лошадь попадалась старая.

ты шооо))) на приколе что ли)))??)) какая лошадь?)) ...нам свекр крольчатину передавал, я не ела))) ...я даже утку не ем красное мясо по мне беее...
а так ни коз ни оленей коней и тд...табуу)) моральное...может и вкусно, не спорю...но сколько не пытались меня обмануть так и не смогла...а коней как говорят на переправе не меняют)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Ergo

Сообщение #16846 Ergo » 07 дек 2022, 20:07

Мариша, а с чего ты тогда взяла что оно жосткое мясо то?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Обо всём на свете»