Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1681 Туман » 06 окт 2024, 21:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты или тебе )

Обычно в собеседники, чтобы действительно набраться информации и советов, ищу людей у которых действительно есть опыт и схожие проблемы. Идти к психологу без семьи... У меня сразу был скептический настрой...
OTMOP писал(а):Источник цитаты может твоей жене некому выговориться было...

Так она и ходила без меня) решила, что мне тоже там дадут ценную информацию...
OTMOP писал(а):Источник цитаты обо всё второй половине не расскажешь

И это хорошо)

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1682 Лорд » 06 окт 2024, 21:29

Ну слушайте, сходить к психологу - это хотя бы что-то сделать. Только в этом вижу плюс, болтовня на свои же деньги - эт на любителя
Сладок яд - и горек сахар

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1683 Туман » 06 окт 2024, 21:31

Лорд писал(а):Источник цитаты болтовня на свои же деньги - эт на любителя

Причем сейчас эта тема очень популярна)

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1684 Ergo » 06 окт 2024, 21:36

Туман, так то прав. Насчет семейный психолого без семьи)) а ваще щас тема набирает обороты типа не психолог- а Равный Консультант называется. Ну типа диабетчик других диабетчиков учит как справлялся и как с этим жить, вичовый вичовых, алкаш алкашей ну и тд
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Некайфую

Как не сорваться?

Сообщение #1685 Некайфую » 06 окт 2024, 21:36

Мариша, она так то и лечение от гепатита С хотела начать… Там и кодировка не нужна пить вообще нельзя даже пиво безалкогольное , квас и тд.
Одни слова к сожалению у автора
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #1686 мадам Курануш » 06 окт 2024, 21:42

Некайфую, да если СпидСтоп возьмётся за ум — я обреюсь и уеду на Тибет на медитацию годовую ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ergo, ого! Спасибо за информацию, что-то новенькое) пользы от таких должно быть больше в теории
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1687 OTMOP » 06 окт 2024, 21:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Насчет семейный психолого без семьи

ну это конечно да, но как по мне это шаблон притянутый за уши

тоже самое можно сказать и о психологе с семьёй в абьюзивных отношениях с наркоманом кухонным боксёром, мы ж не знаем чо там как в семье у кого происходит или произошло у человека без семьи, вообще эта инфа должна оставаться за кадром, странно что психолог делится такой инфой

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1688 Совёнок » 06 окт 2024, 21:50

У меня щас с ролью психологов норм мои подруги справляются. У нас есть группа общая. И вот там все по очереди рассказывают чё у кого случилось, остальные чего-то советуют. Прям норм и выговоришься и мнения послушаешь. И всё бесплатно ;biggrin .

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Сядем не шпагат вместе тянуться и обсуждаем чей муж кому чё сказал ;biggrin . У кого какой конфликт и чё лучше предпринять ;biggrin . Мне прям помогает и советы некоторые хорошие. Психолог же тебя не знает особо. Всё с твоих слов. Иногда необъективен. У меня такое было. Я как то ему ситуацию по одному преподношу а в реале всё иначе было как оказалось. И цены у них конские. Смысла нет реально я считаю. Лучше на форуме писать и читать темы разные. Это я про Юлю уже

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1689 OTMOP » 06 окт 2024, 21:59

какой ужас ;biggrin

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1690 Совёнок » 06 окт 2024, 22:07

Да реально очень сложно например глядя в глаза незнакомому человеку сказать я бухаю или я мужу изменяю. Или муж меня не любит а я с ним живу. Начнёшь рассказывать про мужа что то положительное. Подтекст такой будет типа в ссоре мы но он меня любит. И вот пошла уже ложная инфа. У меня типа такого было. Я своему психологу все свои грехи так и не решилась рассказать. А подругам могу и на форуме могу. Тут же никто никого не знает и не видит.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1691 SpeedStop » 07 окт 2024, 00:18

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

ну психологи да ) мозги могут запудрить с ними надо аккуратней )

и как помогают мухоморчики ))?

3 дня не пьёшь малорик ) я водку неделю назад последний раз пил ) случайно как то так вышло )

Непонятно пока помогают или нет

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Некайфую писал(а):Источник цитаты Мариша, она так то и лечение от гепатита С хотела начать… Там и кодировка не нужна пить вообще нельзя даже пиво безалкогольное , квас и тд.

Я уже его начала, я же не пила почти три недели в августе, потом сдала анализ, показало отрицательно, но терапию надо пропить три месяца, а я начала бухать, я до сих пор её не закончила, надеюсь минус так и остался, через две недели пересдам анализ
Боже дай мне разум и душевный покой!

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1692 Туман » 07 окт 2024, 07:27

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Непонятно пока помогают или нет

Все у всех по разному бывает... Пока не попробуешь не поймёшь )
В данном случае хуже точно не будет для Вас )

Отправлено спустя 27 секунд:
Но и слепой веры в чудо будет не должно быть )

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1693 Alina38 » 07 окт 2024, 17:22

Юля, позвольте спросить, а вы нормально себя чувствуете физически? У вас же и вич и гепатит нелеченый. И пьёте каждый день. И наркота присутствовала долго. Просто из интереса спрашиваю, мне кажется, меня сподвигло бросить всю эту дрянь именно дурное самочувствие, препоганейшее, и перманентный похмельный синдром. Это притом что ни вича ни гепатита с у меня, тьфу, тьфу, нет. А вам норм, стало быть. Удивительно.

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1694 Мариша » 07 окт 2024, 21:00

Alina38, привет)
Ты у меня с языка сняла … я как не странно, вчера думала…только про те же мухоморы…думаю блин по печени по любому токсин бьет наверное, если еще и терапия токсична….а плюс еще алкоголь …
Ну с другой стороны хз…я много ситуаций а ля мамонты видела… может и нет у нее такого состояния плохого
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Некайфую

Как не сорваться?

Сообщение #1695 Некайфую » 07 окт 2024, 23:29

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

ну психологи да ) мозги могут запудрить с ними надо аккуратней )

и как помогают мухоморчики ))?

3 дня не пьёшь малорик ) я водку неделю назад последний раз пил ) случайно как то так вышло )

Непонятно пока помогают или нет

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Некайфую писал(а):Источник цитаты Мариша, она так то и лечение от гепатита С хотела начать… Там и кодировка не нужна пить вообще нельзя даже пиво безалкогольное , квас и тд.

Я уже его начала, я же не пила почти три недели в августе, потом сдала анализ, показало отрицательно, но терапию надо пропить три месяца, а я начала бухать, я до сих пор её не закончила, надеюсь минус так и остался, через две недели пересдам анализ

Ты серьезно сейчас [stena ? Пропила 3 недели и показало минус ? fplm
Я сейчас принимаю терапию ( заканчиваю уже ) препарат Эпклюза оригинал считается один из лучших на сегодняшний день, 3 месяца надо пить , в одно и тоже время, и анализ на проверку сдается только через 8 -12 недель после окончания лечения.
Юль я понимаю что на себя ты уже забила, а дочку не жалко ? Возьми в руки себя, хватит мозги делать.
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».