«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Собеседник

SpeedStop

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #1681 SpeedStop » 20 мар 2025, 15:29

St. Epan писал(а):SpeedStop, я только начал читать, и чет мне он не зашел)) показалось из пустого в порожнее переливается

Мне тоже так казалось поначалу, что я и сама это всё знаю. Но всё равно сильное влияние оказала эта книга, как и его же книга лёгкий способ бросить пить
Боже дай мне разум и душевный покой!

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #1682 SpeedStop » 20 мар 2025, 18:48

St. Epan писал(а):Fleur de lis, мне чуть-чуть помог 5 htp, кстати, чуть выровнялся эмоц фон. Ща еще новопассит жру)) иногда с мелатонином сплю, радуюсь, когда ночью ни разу не просыпаюсь (но за последние 3 месяца это было не часто)

А l триптофан это тоже самое? Я его пью, так как 5htp не было

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fleur de lis писал(а):
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты У меня уже итак план появился, как тягу сбивать. Хорошим сексом! А именно нарядится, накраситься, массаж в таком виде мужу сделать. Надо вспоминать, что я женщина и могу себе нравится не только под мефом.

Идея пушка, но ты ещё под кайфом, дорогая [bye.

У меня интим тоже приводит в хорошее настроение, убирает весь этот негатив который накапливается, был бы он ещё почаще, может и не было бы такого, что я злюсь, а потом плачу

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, да ну тебя, сейчас как начну тебе тоже морали читать)))))
А можно последний вопросик, а? Так охото.
Как Мадам так оперативно умудряется за закладками то ездить, а? Где бдительный муж? Куда смотрит! То до кухни без спроса нельзя дойти, а тут те на! Как на работу за наркотой и хоть бы хны

Я тоже такого не понимаю, я если на 10-15 минут задерживаюсь, мой уже написывает: ну чего где ты, уже едешь

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, сколько употребила?) немного это как?
Честно высыпала или гонишь?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Катя27, не надо сравнивать, очень тебя прошу. Разница между ними большая. Не буду писать в чем, не хочу обсуждать личности.

Это я как одну таблетку экстази дробила на части и какую то часть в унитаз выкинула, нечаянно, но никакого сожаления не испытала, даже облегчение тогда, что меньше мне достанется и быстрее закончится и мдма брала грамм, а по итогу всё отдала, мне было всего на 1 небольшой раз

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женщине у которой есть дети недопустимо относиться к употреблению как к чему то неопасному

Всегда ли ты сама осознавала опасность?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Либо поднимаю и высыпаю, но не знаю смогу ли, хотелось бы верить.

Очень рискованно, может удалить адрес, или ты его запомнила?

Я вот мужу какой раз говорю да может ты не будешь этот гаш забирать, тебе же уже полегче , он тебе не нужен.
А он начинает: уже деньги потрачены
Я говорю : да ну и хрен с ними, пусть лежит, мои же деньги
А он: я так не могу, раз лежит надо забрать, только уже третий день не забирает, я надеюсь может передумает всё таки или не найдёт уже ничего

Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты материально...ну у них как правило ничего и нет, у наркоманов

Много людей употребляющих имеют высокий уровень дохода. На этом форуме тоже большинство обеспеченные. Ничего не имеют те кто уже на дне болтается. Я считаю что в отношениях когда не могут уйти часто именно материальная составляющая важнее всего. Женщине без высокооплачиваемой работы и с детьми на руках трудно уйти от денег мужа, даже если он время от времени употребляет наркотики.

Да и с деньгами трудно
Я поняла, что это будет огромный стресс для меня, неизвестно что я начну делать.
Мне лучше оставить всё как есть и пытаться каждый раз обсуждать с ним, когда меня что-то не устраивает

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1683 мадам Курануш » 20 мар 2025, 20:23

Степанида, измени, пожалуйста, название темы на «Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
Можно так? Очень отзывается эта формулировка

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не понимаю как можно в таком состоянии быть с ребёнком. Я летом когда днём пыталась понемногу упореблять мне так этот не понравилось, мне казалось я ничего не контролирую

У меня аж уши запунцовели.. Если даже ты с ребёнком не ворочала так как я, то.. не знаю что сказать. Надеюсь этот загул был финальный наконец.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не понимаю как он этого не види

Да я тоже не понимаю. И запах, и поведение нестандартное, голос сиплый. Но не хотел в это верить, что я так могу поступить. Туман неведения на глазах был

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
St. Epan, а мне понравился Карр тем, что оспорить его высказывания надо постараться ещё. Всё логично вещает) Ведь правда туфта эти сигареты с какой стороны не глянь

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SpeedStop, ещё, конечно, загадка откуда на тебя баблище льётся. Всем форумом думаем гадаем. И муж твой пригрелся неплохо, сам не ожидал как удачно)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #1684 SpeedStop » 20 мар 2025, 20:40

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Степанида, измени, пожалуйста, название темы на «Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
Можно так? Очень отзывается эта формулировка

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не понимаю как можно в таком состоянии быть с ребёнком. Я летом когда днём пыталась понемногу упореблять мне так этот не понравилось, мне казалось я ничего не контролирую

У меня аж уши запунцовели.. Если даже ты с ребёнком не ворочала так как я, то.. не знаю что сказать. Надеюсь этот загул был финальный наконец.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не понимаю как он этого не види

Да я тоже не понимаю. И запах, и поведение нестандартное, голос сиплый. Но не хотел в это верить, что я так могу поступить. Туман неведения на глазах был

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
St. Epan, а мне понравился Карр тем, что оспорить его высказывания надо постараться ещё. Всё логично вещает) Ведь правда туфта эти сигареты с какой стороны не глянь

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SpeedStop, ещё, конечно, загадка откуда на тебя баблище льётся. Всем форумом думаем гадаем. И муж твой пригрелся неплохо, сам не ожидал как удачно)

Когда я пила и бывало что напивалась то тоже это было уже после того как я укладывала дочь на ночной сон, просыпалась уже утром, раньше дочери ещё когда с похмелья, пила побольше воды, если надо было блевала, чтоб когда она проснулась в более нормальном состоянии быть

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да ну он уже предлагал на работу пойти, недавно, всерьёз или нет, но я боюсь пока отправлять, что мне скоро антидепрессанты пить и я не знаю как они зайдут мне, нужно чтобы он находился рядом

Познающий

St. Epan

Сообщение #1685 St. Epan » 20 мар 2025, 20:52

SpeedStop, почти то же самое, 5htp - это предшественник серотонина, а л-триптофан - это предшественник 5htp
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1686 Туман » 20 мар 2025, 21:00

St. Epan писал(а):Источник цитаты 5htp - это предшественник серотонина, а л-триптофан - это предшественник 5htp

Триптофан является аминокислотой, из которой организм синтезирует серотонин.
В мозге ферменты превращают триптофан сначала в 5-гидрокситриптофан (5-HTP), а затем в серотонин.
Серотонин затем может быть преобразован в мелатонин

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У меня схожее сопоставление со спортивным питанием. Есть протеин, он состоит из белка - ряд аминокислот, а есть bca состоит из трех аминокислот: лейцина, изолейцина и валина

Здешний

Совёнок

Сообщение #1687 Совёнок » 20 мар 2025, 21:28

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты загадка откуда на тебя баблище льётся. Всем форумом думаем гадаем. И муж твой

Мне почему то как раз совсем не интересно. Интереснее кто как справляется с зависимостями. Какими методами

Отправлено спустя 3 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты загадка откуда на тебя баблище льётся. Всем форумом думаем гадаем. И муж твой

Мне почему то как раз совсем не интересно. Интереснее кто как справляется с зависимостями. Какими методами

Читатель

Тихиро

Сообщение #1688 Тихиро » 20 мар 2025, 22:03

Я не верю, что муж не замечает. Это вообще укуренным в хлам надо постоянно быть. Во первых, пахнет, не замаскируешь ты ничем этот запах, пахнет же не только от носа. Во вторых, поведение все равно не обычное. В третьих, не пойму - у тебя насморка нет что ли от мефа? У меня в употреб вечные сопли.
Ну и в очередной раз не могу понять в чем кайф одиночного употреба?
У вас с ним секс только, когда ты употребляешь что ли?

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
С учётом того, что вы в каком то небольшом городе живёте, вряд ли у вас кристально чистый стаф без запаха и без повреждений слизистых. Это насколько слепым надо быть. Бред, знает он все и по своему кайфует видимо.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1689 мадам Курануш » 20 мар 2025, 22:31

Тихиро, да я в последнее время употребляю только перорально. И да, он вечерами обычно укуренный и я курю с ним часто. Примерно 4 из 5 разов. В трезвую не живём ночами. А я ещё и днём с ребёнком такой трэш тварю.. уже не знаю как спасти себя, т.к. в определенный момент свято верю в то, что спасать меня не надо, у меня всё итак зашибись и можно рискнуть и покайфовать. Лжеотголосок «розового периода». Потом наступает употреб хлеще предыдущего, с большим количеством стаффа и с выходом чуть за установленные рамки. И снова этап рефлексии и снова цикл обновился. Просто мозг ведёт за нос и всё! Достал уже!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мадам Курануш, и про запах: ему всегда мерещится он в моих употребах, но я вру ему, что это новое средство для волос или ещё что-нибудь.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1690 Лисёна » 20 мар 2025, 22:37

Тихиро писал(а):Источник цитаты Я не верю, что муж не замечает

Да, бывает такое. И спал рядом и секс и жизнь-рутина... Ну вот даже ни в зуб ногой!
Но! В моём случае, человек вообще не в курсе про наркотики.
Как у автора... Ну х. з.
Но не замечать и не отражать что к чему, это реальная тема (((
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1691 мадам Курануш » 20 мар 2025, 22:46

Лисёна, расскажи поподробнее, можешь в моей теме, если хочешь. Ты живёшь с парнем, который вообще не знает, что ты употребляешь или употребляла в прошлом?

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1692 Лисёна » 20 мар 2025, 23:09

мадам Курануш, я как смогла и посчитала возможным, описала свою историю у себя в теме.
На сегодня я замужем. Не употребляю. К сожалению муж узнал о том, что имею отношение к наркотикам, когда меня принимали показательно среди бела дня практически в центре города люди из соответствующих органов.
Я вся такая красивая, после экзамена, торопилась на выпускной....
Глаза мужа не забуду никогда....
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1693 мадам Курануш » 20 мар 2025, 23:21

Лисёна, я кажется вспомнила твою историю.. давно читала. И хотела недавно освежить её почему-то в памяти, но не смогла найти [pardon

Отправлено спустя 27 секунд:
Лисёна, давно не употребляешь? И что употребляла, напомни просто

Осваиваюсь

Nicole

Сообщение #1694 Nicole » 20 мар 2025, 23:27

Зависимость у нее местечковая ? Ты бессовестная наркоманка ! Ты зависимая жёстко ! Посмотри правде в глаза ! Ты кормишь ребенка ядом, отравляешь малыша ! Боишься всё потерять? Ни хера ты не боишься ! Мать-чудовище !
Тебе надо сознаться во всём , покаяться и в лечебницу !

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1695 мадам Курануш » 20 мар 2025, 23:43

Nicole, я давно заметила, что после каждого срыва появляются комментарии от редких гостей форума или же форумчан, которые обычно нигде ничего не пишут. А именно моя тема триггерит. Причём обычно её начало)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»