St. Epan писал(а):Fleur de lis, мне чуть-чуть помог 5 htp, кстати, чуть выровнялся эмоц фон. Ща еще новопассит жру)) иногда с мелатонином сплю, радуюсь, когда ночью ни разу не просыпаюсь (но за последние 3 месяца это было не часто)
А l триптофан это тоже самое? Я его пью, так как 5htp не было
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Fleur de lis писал(а):мадам Курануш писал(а):Источник цитаты У меня уже итак план появился, как тягу сбивать. Хорошим сексом! А именно нарядится, накраситься, массаж в таком виде мужу сделать. Надо вспоминать, что я женщина и могу себе нравится не только под мефом.
Идея пушка, но ты ещё под кайфом, дорогая

У меня интим тоже приводит в хорошее настроение, убирает весь этот негатив который накапливается, был бы он ещё почаще, может и не было бы такого, что я злюсь, а потом плачу
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, да ну тебя, сейчас как начну тебе тоже морали читать)))))
А можно последний вопросик, а? Так охото.
Как Мадам так оперативно умудряется за закладками то ездить, а? Где бдительный муж? Куда смотрит! То до кухни без спроса нельзя дойти, а тут те на! Как на работу за наркотой и хоть бы хны
Я тоже такого не понимаю, я если на 10-15 минут задерживаюсь, мой уже написывает: ну чего где ты, уже едешь
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мадам Курануш, сколько употребила?) немного это как?
Честно высыпала или гонишь?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Катя27, не надо сравнивать, очень тебя прошу. Разница между ними большая. Не буду писать в чем, не хочу обсуждать личности.
Это я как одну таблетку экстази дробила на части и какую то часть в унитаз выкинула, нечаянно, но никакого сожаления не испытала, даже облегчение тогда, что меньше мне достанется и быстрее закончится и
мдма брала грамм, а по итогу всё отдала, мне было всего на 1 небольшой раз
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:2q2q29 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женщине у которой есть дети недопустимо относиться к употреблению как к чему то неопасному
Всегда ли ты сама осознавала опасность?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Либо поднимаю и высыпаю, но не знаю смогу ли, хотелось бы верить.
Очень рискованно, может удалить адрес, или ты его запомнила?
Я вот мужу какой раз говорю да может ты не будешь этот гаш забирать, тебе же уже полегче , он тебе не нужен.
А он начинает: уже деньги потрачены
Я говорю : да ну и хрен с ними, пусть лежит, мои же деньги
А он: я так не могу, раз лежит надо забрать, только уже третий день не забирает, я надеюсь может передумает всё таки или не найдёт уже ничего
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Совёнок писал(а):Источник цитаты материально...ну у них как правило ничего и нет, у наркоманов
Много людей употребляющих имеют высокий уровень дохода. На этом форуме тоже большинство обеспеченные. Ничего не имеют те кто уже на дне болтается. Я считаю что в отношениях когда не могут уйти часто именно материальная составляющая важнее всего. Женщине без высокооплачиваемой работы и с детьми на руках трудно уйти от денег мужа, даже если он время от времени употребляет наркотики.
Да и с деньгами трудно
Я поняла, что это будет огромный стресс для меня, неизвестно что я начну делать.
Мне лучше оставить всё как есть и пытаться каждый раз обсуждать с ним, когда меня что-то не устраивает