Немного мертвый , немного живой....
-
Мастер слова
-
vereck77, я просто смотрю вокруг. Те, кто хочет путешествовать - путешествуют. Есть куча возможностей путешествовать бюджетно.
Я бы с удовольствием сейчас ездила отдыхать чаще, но у меня сейчас другие цели, которые мне более важны. И я не чувствую себя несчастной от того, что год не могу выехать никуда. Это мой выбор.
Я бы с удовольствием сейчас ездила отдыхать чаще, но у меня сейчас другие цели, которые мне более важны. И я не чувствую себя несчастной от того, что год не могу выехать никуда. Это мой выбор.
-
Админ
-
Tarkvemada,
В смысле???
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я походу ошибся по жизни (бух сейчас, да ваще не то всё., прощайте
В смысле???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Те, кто хочет путешествовать - путешествуют. Есть куча возможностей путешествовать бюджетно.
а с работы их кто отпускает? я просто уверена, чтобы понять страну, колорит, там надо пожить, а не приехать туристом на неделю, я когда уточек кормила в центре, там автобусы туристические, люди ходят фоткаются, так странно, они типа что узнают так город

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
-
vereck77, ну а кто мешает параллельно работе освоить что-то такое, что не привяжет к определенному месту?
Ах, да.. это ж заморочиться надо.. понять, чем заниматься хочешь, что кайф помимо ничегонеделания и бабла приносит. А потом учиться ещё, силы, время тратить..
Ну его. Лучше сказать мир говно и не справедлив ко мне. Вокруг одна чернота и скука.
Наркам тока хорошо. Упорятся и никаких проблем)
Ах, да.. это ж заморочиться надо.. понять, чем заниматься хочешь, что кайф помимо ничегонеделания и бабла приносит. А потом учиться ещё, силы, время тратить..
Ну его. Лучше сказать мир говно и не справедлив ко мне. Вокруг одна чернота и скука.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну а кто мешает параллельно работе освоить что-то такое, что не привяжет к определенному месту?
ну я и написала про фрилансеров с самого начала
-
Мастер слова
-
vereck77, у меня давно мысли есть уехать жить в Азию. Построить отель небольшой типа «гестхаус». Муж бы там готовил. Я бы вечерами пела для гостей.
И я верю, что смогу осуществить эту мечту. Я иду к ней постепенно, потому что этого хочу. Понятно, что быстро это не произойдёт. Но с каждым днём пусть небольшими шагами я иду к этой мечте.
Отправлено спустя 56 секунд:
vereck77, да не только фрилансеры. Можно найти что-то чем прям на месте по приезду заниматься можно.
И я верю, что смогу осуществить эту мечту. Я иду к ней постепенно, потому что этого хочу. Понятно, что быстро это не произойдёт. Но с каждым днём пусть небольшими шагами я иду к этой мечте.
Отправлено спустя 56 секунд:
vereck77, да не только фрилансеры. Можно найти что-то чем прям на месте по приезду заниматься можно.
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты vereck77, да не только фрилансеры. Можно найти что-то чем прям на месте по приезду заниматься можно.
для этого нужно разрешение на работу, тур виза этого не предполагает
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ах, да.. это ж заморочиться надо.. понять, чем заниматься хочешь, что кайф помимо ничегонеделания и бабла приносит. А потом учиться ещё, силы, время тратить..
Так и есть. То что говорит Вереск мною пройдено много раз. Тем более я работаю с клиентами из прослойки типа тебя. И первое время было очень стремно, зависть душила. И руки опускались. Ведь очевидно что не все могут добиваться. Много раз мы это обсуждали. Да и если все станут "Бэтмэнами" - это будет крах цивилизации, кто то должен ведь и полы мыть и кофе подносить и штаны штопать и на рынке фрукты продавать. Счастье может быть и у "маленького" человека, не обязательно для этого иметь кучи бабла и по Таям кататься. Тем кто не может остается три варианта - 1.смириться и разглядеть все-таки счастье в простой жизни. 2.вывернуть себя наизнанку хоть через ж*пу, но стать все таки Бэтмэном. 3.выпилиться.
Я выбрала 1. Пришлось выбрать.
Tarkvemada, че за?????????
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Tarkvemada, ты это.. не дури уж совсем там. Музло зачем забросил, дурилка картоновая? Забухал ещё. Расстраиваешь
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ты написала, что тебя прям бесит чужое употребление, но тебе должно быть на это все равно, я про это, а ты?
А я про то,что обычным людям тоже бывает плохо .Мы видимо друг друга не поняли)
-
Здешний
Автор темы
-
Простите, бухое что-то со мной происходит. Стыдно

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Завтра выходной, и просто уже нормально себя чуаствую. Федя Дичь.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Завтра выходной, и просто уже нормально себя чуаствую. Федя Дичь.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Простите, бухое что-то со мной происходит. Стыдно
бывает, просыхай, я тоже

-
Здешний
Автор темы
-
vereck77, все когда-то бывают, не правы, и..
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
И я не исключение. (
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
И я не исключение. (
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Админ
-
Tarkvemada,

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.