Музыка......для души..............

Расскажите здесь о своих способностях
Начинаю привыкать

Major

Сообщение #1681 Major » 09 мар 2023, 15:24

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #1682 Урфинджус » 09 мар 2023, 23:56

Странник

Lastochka

Сообщение #1683 Lastochka » 10 мар 2023, 00:41

куда внимание — туда и энергия

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #1684 Урфинджус » 11 мар 2023, 01:34

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1685 Анна Б. » 11 мар 2023, 13:22

Годного фонка вам в ленту. Потанцевать не потанцуешь, конечно. Но зато вечером, после работы, в автобусе приятно позалипать под музыку в окно... а если есть машина, то вообще супер)) и да, если хотите быть на одной волне со своими детьми - полезно послушать, что слушает их поколение) не знаю как кому, а мне понравилось!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #1686 Мариша » 11 мар 2023, 23:30

Анна Б. писал(а):Источник цитаты и да, если хотите быть на одной волне со своими детьми - полезно послушать, что слушает их поколение)

ну мне например такое скинули)..я почти на волне)))

Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1687 Анна Б. » 12 мар 2023, 13:44

Мариша, мои дети такое точно не слушают... повезло мне в этом плане, наверное) ни Моргена, ни Клаву Кока, ни всех этих... может мои вкусы повлияли, не знаю. Старшая любит хороший дип-хаус, амбиент, соул. Обожает Майкла Джексона. Младшая слушает Imagine Dragons,ну и поп музыку, кроме поющих блогеров наших. А вот с сыном моего наркозависимого я нашла общий язык с помощью музыки. До этого мы мало общались, он закрытый парень. А как то зашёл к нам, а у меня фоном играет Summer of Haze (группа такая, наша, российская кстати, Википедия определяет, что стиль ведвайв, но я наверное больше отнесу это к витч-хаусу). Естественно разговор пошёл за музыку, так и началось общение. Но витч хаус можно слушать немного и не всё. Слишком мрачный и порой тяжёлый на восприятие. Ну а клипы их лучше не смотреть.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #1688 Урфинджус » 12 мар 2023, 14:04

Волею судеб на нашем континенте особо не было времени веселиться в 20 веке, вот и вышло дышло. Наш поп, жесть конечно, или эта тема: туз! по первому. А там всё хорошо джаз, африканцы опять же.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хорошо в плане музыки

Друг форума

Ergo

Сообщение #1689 Ergo » 12 мар 2023, 14:29

ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1690 Анна Б. » 12 мар 2023, 14:35

Урфинджус, вот соглашусь с тобой. Хотя у нас полно хороших групп, которые исполняют отличную, качественную музыку, ни чуть не хуже иностранных, но как обычно у нас в ротации на радио какие-то, прости Господи, пчеловоды и малинки-витаминки..
Вот группа. Наша. Из Ижевска!!! Их не крутят по радио. А зря. Музыка отличная. И похоже их больше знали за границей, чем у нас. Жаль нет больше новых треков.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1691 Мариша » 12 мар 2023, 14:41

Анна Б. писал(а):Источник цитаты повезло мне в этом плане, наверное)

ну я хз, если честно)) ...не вижу ничего плохого в предпочтениях в музыки к тяге денег или топовых брендов..( тем более зная другие умственные способности этих деток) ...просто они у всех разные...дааа, конечно, Черниговская говорит слушать нужно хорошую музыку ( я вот временами и классическую гоняю, правда больше в современной обработке)
если за себя сказать, то я всеядная( как один знакомый говорит: аж бесишь ))) ) ...а мне это тоже помогает общению...мне много чего нравится и прям до глубины некоторые штуки

Друг форума

Ergo

Сообщение #1692 Ergo » 12 мар 2023, 15:20

Мариша писал(а):Источник цитаты классическую гоняю, правда больше в современной обработке)

Тогда оценишь)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #1693 Мариша » 12 мар 2023, 15:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Тогда оценишь)

да))) ...у меня такая их Quutamo live в плейлисте имеется)

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1694 Chekhov » 12 мар 2023, 15:55

Ergo, ты старикан - это уже классика в классике )
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1695 Chekhov » 12 мар 2023, 17:04

Ну и я тут отмечусь)
Чет я музыкально заностальгировал)

Меня на какое-то время пропёрло трип-хопом. А потом я увидел концерт, а солистка новая (не та, что в альбоме). Ппц, как я переживал - такой концерт, а поёт...трагедия прям.

А я так любил эту

А ща послушал - обе ниче)
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»