Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты И как кошь переезд перенесла?
так из за нее и бухачу)))) ...я могла бы сейчас в двухуровневой жить белоснежной студии...но есть чудо моё...которое и сейчас к лифту бежит и типа : мама когда мы вернемся домой))))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты а не готова была что так быстро..
оййй..из за тебя вот зашла специально ....харээээ))))...
а то мою маму точно напоминаешь...типа : дети не бойтесь, я с вами))) ...но один хер ничего не знала...поэтому лучше переключись на себя...
жди внуков))))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня сынок сегодня уже съехал
Сань, он на районе у нас или в другом направлении?
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты он на районе у нас или в другом
В другом.. В сторону области 5-7 км от дома..
Да рядом то)) Просто я такая..
Это ни ревность, ни прочая ерундистика.. Так реагирую :). Дети куда-то уезжают когда - тоска точкучая по ним особенно первые дни. Мама с папой, сестра погостят у меня, уедут - я так же несколько дней прям как ком в груди тоски тяжёлый)
Головой понимаю что рядом, а по чувствам неуправляемый процесс)
Дуркую короче)
основано на личном опыте
-
Добрый Модератор
-
SashaYa, ой, у меня тоже так со старшей дочей было. Когда она переехала со своим парнем на сьемную квартиру. Так то привыкла, что вот она, рядом. Вещички какие то остались, я все перекладывала, запах её оставался, булочки моей. Теперь то привыкла. Она не сильно далеко. В этом году купили они квартиру наконец-то. Так что такие мы... мамочки... трудно со своими "котятами" расставаться.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Украина! может кто знает...посылку как сейчас с украины лучше получить? как лучше оплатить...и стоит ли вообще сейчас...может кто знает?
-
Добрый Модератор
-
Мариша, я в 15ом году у девчонки с одного форума авторские глиняные трубки для курения марихуаны заказывал, она с Житомира кажется была. Оплата денежный перевод почти неделю шел, а посылка достаточно быстро пришла. Как сейчас даж не представляю.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты в 15ом году
Ergo, понятно...спасибо
та я думала может кто из опыта посвежее знает...сегодня подустала...завтра по прозваниваю известные службы...я и стремаюсь немного...человек мне не сильно знакомый...тоже кое что прикупить хотела)
Отправлено спустя 38 минут 43 секунды:
Ergo, а у тебя сколько кв м кухня?)
-
Добрый Модератор
-
Мариша писал(а):Источник цитаты сколько кв м кухня?
Честно даже не знаю. Четыре на три наверное, но это не точно.
А у нас кароче снегопад сутки валит снег не переставая. Устали чистить лопатами махать. А он все сыпет и сыпет сантиметров 40 наверное уже выпало. Самый прикол что коммунальщики дороги не чистят совсем, там коллапс конкретный. А я еще сегодня выкачку заказал тот бедолага еле приехал.
-
Друг форума
-
Кто нить посоветуйте сериальчик или кинушку про любовь любовную, типа 3 метра над.. :-)
Или крутенький детективчик, типа Мистериум
Или заморочистую фантастику типа Черное зеркало или Электрические сны Филипа К. Дика..
Или заморочистую фантастику типа Черное зеркало или Электрические сны Филипа К. Дика..
основано на личном опыте
-
Добрый Модератор
-
Хроники Амбера Желязны читала? Там и фантастика и любовь и интриги все есть. Целая серрия, книг 9 емнип. Ну или Макса Фрая, тож захватывает, с юмором отличным.
Отправлено спустя 43 секунды:
Тьфу ты блин, я думал книжку

Отправлено спустя 43 секунды:
Тьфу ты блин, я думал книжку

-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты дороги не чистят совсем, там коллапс конкретный
у нас колапс пару дней назад))) - ледяной дождь - вот @опа))))
-
Друг форума
-
Ergo, спасибо. Тоже пойдёт)
Я работаю и мне порой если монотонная работа, что-то послушать.. Я уже аудио формат нашла книг) Спасибо..
Я работаю и мне порой если монотонная работа, что-то послушать.. Я уже аудио формат нашла книг) Спасибо..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, Сашуль))) спасибо за лайчики, лайконосик ты наш не одного поста не пропустишь)) ...раньше Вереск была (хотя я знаю что она здесь, но не палится лайками пока))) )
-
Друг форума
-
Мариша, welcome 
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Я тоже уверена что она нас читает.
Я в ограничении заходила стабильно пару раз в месяц.. Особенно посмотреть чего Вереск в музыку для души покинет.
Вереск, привет)

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты (хотя я знаю что она здесь, но не палится лайками пока)))
Я тоже уверена что она нас читает.
Я в ограничении заходила стабильно пару раз в месяц.. Особенно посмотреть чего Вереск в музыку для души покинет.
Вереск, привет)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Кто нить посоветуйте сериальчик или кинушку про любовь любовную, типа 3 метра над.. :-)
Или заморочистую фантастику типа Черное зеркало или Электрические сны Филипа К. Дика
Шантарам мне очень понравился сериал. Правда только завтра выход 9-й серии 1-го сезона. Книгу я не читала. Посмотри, может и тебе зайдет.
-