Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сплошные дэдлайны
Я месяц прожила в режиме прям как белка в колесе.. Предложили в крупной конторе поработать... Ну и погналась за "славой" и деньгами.. Спасибо что этот опыт мне привалил.. Моя размеренная жизнь, где все успевала и работу и спорт и личное и моя банда.. Короче столько поломалось и столько поняла своего..
Предлагают и другие проекты взять. Не, не хочу туда, где реализация сомнительная, жертвуя огромным личным пространством и временем..
Так, просто я о себе чуть.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хотя мне процесс этой работы прям нравится.. Я её знаю, я профи, не сложная, а если сложности и когда решаются прям Каеф.. И.. А что под этими эмоциями тоже понимаю про себя..
Ай.. Мне поговорить охото стало..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Женька,
Бернадетт Пкрис "За закрытой дверью" (актуальная тема домашнего насилия)
Гийом Мюссо "Сентрал-парк" (неожиданный финал)
Дафна де Морье "Ребекка" (психологический)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Таких много могу посоветовать, но не триллеры
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Ну какие же вы! :-)
Оч редко читаю чёт художку.
Недавно Пелевина "Ампир V" за неск дней укатала..
Оч редко читаю чёт художку.
Недавно Пелевина "Ампир V" за неск дней укатала..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Недавно Пелевина
Я его не читала никогда и после Самбо не хочу что то - ассоциации

А вообще у меня нет любимого жанра. Иногда мне прям классики тяжёлой хочется, прочту пару романов - устаю. Там всегда почти дипрессия и у всех все ещё хуже, чем у тебя

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Оч редко читаю чёт художку.
я стала тоже испытывать сей момент...да и вообще...
вот кстати и даже тему хотела поднять стоит ли насильно заставлять себя читать..
вот раньше все в охотку...а сейчас ну никак..не заходит ничего хоть тресни...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
SashaYa, так ты осталась? Или ушла?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Здешний
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька,
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Женька писал(а):Источник цитаты Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Спасибо большое!)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты осталась? Или ушла?
Из дома работа.. Половину от первоначально объёма пока веду ещё, и это уже мне освободило много времени..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты месяц прожила в режиме прям как белка в колесе.. Предложили в крупной конторе поработать... Ну и погналась за "славой" и деньгами.. Спасибо что этот опыт мне привалил.. Моя размеренная жизнь, где все успевала и работу и спорт и личное и моя банда.. Короче столько поломалось и столько поняла своего..
Понимаю. У меня сейчас не так все просто, поэтому лучше я расслабляться не буду, пока работа вызывает интерес, надо пользоваться. Плюс к тому я не домосед вот совсем. Я люблю город, движуху, когда вокруг люди, когда кипиш. Очень надеюсь что пройдёт этот период загрузок, и я смогу посвящать время ещё всяким штучкам, которые мне интересны.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, Флерушка, все всё могу понять...
При желании найти Балланс - найдём..
;)
Я б вообще не работала)) Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится..
При желании найти Балланс - найдём..
;)
Я б вообще не работала)) Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится..

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится.
SashaYa, сорри за нескромный...а сколько у тебя кв м квартира? и кухня сколько?
-
Друг форума
-
Сегодня бегала первый снежный забег в Одинцово.. Мероприятие суперское, позитивно очень.. Столько людей счастливых, энергичных в одном месте.. Прикатила Домой и с t ляжу)) Были предпосылки с утра.. Тем более моя банда все с t39,5 ток отлежали .. Но охота побегать пуще валяться в постеле)
Отправлено спустя 54 секунды:
Большой дом - это мечта и цель..
А моя квартира 50 кв м..
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Просто мысли мои.. Что-то заставлять себя делать мы ж и так заставляем от необходимости определенной..
Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
Есть такой в психологии инструмент "5 зачем" чтобы понять свои скрытые или не очевидные для головы мотивы.
К примеру читать заставлять себя.
Зачем мне читать? Можно прийти к выводу чтобы со мной общались, потому как думаю что не интересный я собеседник.. Ну что-то такое можно нарыть)
Зачем тебе заставлять себя читать?
Отправлено спустя 54 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитатыSashaYa писал(а):Источник цитаты Мне оч свой образ домохозяйки моего бооольшого дома нравится.
SashaYa, сорри за нескромный...а сколько у тебя кв м квартира? и кухня сколько?
Большой дом - это мечта и цель..
А моя квартира 50 кв м..
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты стоит ли насильно заставлять себя читать..
Просто мысли мои.. Что-то заставлять себя делать мы ж и так заставляем от необходимости определенной..
Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
Есть такой в психологии инструмент "5 зачем" чтобы понять свои скрытые или не очевидные для головы мотивы.
К примеру читать заставлять себя.
Зачем мне читать? Можно прийти к выводу чтобы со мной общались, потому как думаю что не интересный я собеседник.. Ну что-то такое можно нарыть)
Зачем тебе заставлять себя читать?
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Читать заставлять - если нет проф необходимости или тп - какой смысл?)
ну художка ка бы про другое...но я с тобой соглашусь же
но и есть и НО...может я теряю интерес получается...так ведь и пасть недолго....когда зачем? ну реально уже не имеет смысла...все уходит в ноль...я вот этого боюсь...сегодня книги зачем завтра еще что и так по накатанной...понимаешь?
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты я вот этого боюсь...сегодня
Мариша писал(а):Источник цитаты по накатанной
Я не психолог конечно, чуть понимаю через свои личные осознания.. Тебе самой только понять для чего мысли что что-то надо делать, что бы что то.. Чтобы что?
Мысли человека - это его (наши, мои, твои) мысли? Это социум.
Те же книги - мнение что читать надо, развивает и тп.. Вот и свербит что если не читаю - значит что-то со мной не так, не долеланная или деградировать буду.. Какую философию подвести :-)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты вот кстати и даже тему хотела поднять стоит ли насильно заставлять себя читать..
Конечно нет. Я читаю, потому что люблю. Все. Это единственная причина. Разлюблю - перестану читать.
Вот в этом и есть проблемы многих людей - насиловать себя чем то через не хочу. Я считаю это неправильно. Я люблю книги, но не люблю спорт. По этому я буду в выходной читать, а не бегать в парке. И я буду счастлива

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я б вообще не работала
Блин, я тоже не хочу работать сейчас, хотя люблю работу свою. Но сейчас я хочу много спать, вкусно есть и никуда не спешить

-