Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ))болтушка
Просто немного цитаты Психологини:
"Для женщины разговор необходим, - разговаривая женщина уходит от стресса.
Если у мужчины одна языковая зона в мозги, то у женщины три.
Мозг женщины работает лучше, когда она проговпривает свои проблемы.
Мало того, во время разговора, у женщин вырабатывается гормон окситоцин, который и помогает избавиться от стресса. "(с) и тп..
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я недавно на одном забеге бежала с парой.. Супруги, часто их вижу на мероприятиях.. Раньше бегали с ребёнком в коляске, теперь малыш подрос и папа толкал его самокат.. Дистанция 10 км. Я с ними пару км бежала рядом. Супруг бежит и молчит.. Женщина строчит как пулемёт.. Вообще всю дорогу Ля-ля-ля Ля-ля-ля.. И это впринципе нормально)) просто забавно со стороны. Но уверена, этой прекрасной даме вообще стрессы не страшны)
Последний раз редактировалось SashaYa 16 ноя 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но уверена, этой прекрасной даме вообще стрессы не страшны)
)))))) они страшны ее паре)))) и окружающим)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мариша, не рассуждаю так.. Окружающим то чего.. Не нравится, не слушаем)
А пара.. Вот если мужчина сам интуитивно или продвинутый в плане психологии понимает эту потребность женскую в Ля-ля-ля, то чего им страшиться.
Это кстати оч интересная и важная тема.
А пара.. Вот если мужчина сам интуитивно или продвинутый в плане психологии понимает эту потребность женскую в Ля-ля-ля, то чего им страшиться.
Это кстати оч интересная и важная тема.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, хз хз Сашка)...спорить не буду ...вот эти "если" )))
-
Друг форума
-
Если нет - то и нет) Тогда это глупость, в смысле отсутствие информации почему одно или другое с нами так и требуется чтото))
Зная себя, инструкцию к себе, ну то что по крайней мере человеку доступно для осознания - классно так.
Ай, Мариша, забей.. Болтаю)
А пара ч'удная. Я их вревые увидела на Забеге 1 го января в этом году .. Бежали они в костюмах пляжных.. З-з-з.. Шорты и на женщине лиф..всёоо А, гавайсский венок ещё)) Суперская команда короче))
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня сынок планирует съезжать.. Прям перемены) ещё не перемена, а моя голова мне уже подкидывает как же он там будет, что же будет етсь)) Прикольно так отслеживать в себе эти мысли.. Ладно пришла мысль, так ещё и по рукам походу придётся бить себя чтобы не лезть к нему с пирогами))
Зная себя, инструкцию к себе, ну то что по крайней мере человеку доступно для осознания - классно так.
Ай, Мариша, забей.. Болтаю)
А пара ч'удная. Я их вревые увидела на Забеге 1 го января в этом году .. Бежали они в костюмах пляжных.. З-з-з.. Шорты и на женщине лиф..всёоо А, гавайсский венок ещё)) Суперская команда короче))
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня сынок планирует съезжать.. Прям перемены) ещё не перемена, а моя голова мне уже подкидывает как же он там будет, что же будет етсь)) Прикольно так отслеживать в себе эти мысли.. Ладно пришла мысль, так ещё и по рукам походу придётся бить себя чтобы не лезть к нему с пирогами))
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты что же будет етсь))
)))) ...ооой лучше не надо...лучше пусть ходит на пироги...
мамуле мой поклон конечно...но как вспомню эти пироги с борщами в контейнере в самый не подходящий момент)))) аж вздрагиваю )
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня сынок планирует съезжать.. Прям перемены)
К девушке? Или жить самостоятельно хочет?
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, вдвоём переехать собираются. То тут, то там видимо надоело)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Не знала куда запостить)))...но подивилась))...уши уже можно заказать)))...точно...как скучно мы живем)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Хотя кстати мне тут коплянные продукты для завтрака угощали...вы знаете, тема прям нормальная...ЗОЖ
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Хотя кстати мне тут коплянные продукты для завтрака угощали...вы знаете, тема прям нормальная...ЗОЖ
-
Друг форума
-
Моя сестра живёт в США.. Лос Анджелес, Даллас. С её слов травокуры повсеместно.. Не знаю как оценивает, статистика какая.. Может реально не меньше наших реалий.. Хз..
Одно время канал гоблинапосматривала..интерьвью с полицейским из США есть.. Тоже тему трогал про нарко торговцев - интересно. Просто так..
Одно время канал гоблинапосматривала..интерьвью с полицейским из США есть.. Тоже тему трогал про нарко торговцев - интересно. Просто так..
основано на личном опыте
-
Здешний
-
Доброго вечерочка всем)
Посоветуйте, пожалуйста, что - нибудь почитать ( триллеры, детективные триллеры) , что б прям
с закрученным сюжетом. Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Заранее благодарю и делюсь тремя, что прям запали в душу)
Безмолвный пациент «Безмолвный пациент» (Алекс Михаэлидес)
Загадай число ( Джон Вердон )
Зажмурься покрепче ( Джон Вердон)
Посоветуйте, пожалуйста, что - нибудь почитать ( триллеры, детективные триллеры) , что б прям
с закрученным сюжетом. Может есть в памяти книга, прочитанная на одном дыхании?
Заранее благодарю и делюсь тремя, что прям запали в душу)
Безмолвный пациент «Безмолвный пациент» (Алекс Михаэлидес)
Загадай число ( Джон Вердон )
Зажмурься покрепче ( Джон Вердон)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Добрый Модератор
-
Женька писал(а):Источник цитаты прочитанная на одном дыхании
Из того что запомнилось- ' по ком звонит колокол' старика Хэма. Не триллер, так, легкий боевичок , но читал каждую свободную минуту, не мог оторваться и в конце от души поплакал

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да хотя бы вес не набираю больше, хватит
Вес.. Массаж хорошо.. И вцелом и с целью..
Сеансов 10-15 - самое оно хотя-бы раз в пол года делаю.
У меня как то весы меньше не показывают вес уж давно.. Хоть и не парит вроде, но платье моё ждёт талию по стройнее)
Вот записалась с понедельника на массаж..

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, вот массаж я не делала триста лет. Дело то хорошее! Я щас даже в зал не успеваю блин( У меня чёт сплошные дэдлайны, впечатление что начальство надо мной специально издевается и подкидывает заказы где надо думать головой и ещё и креативно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-