Сообщение #1674 _Алиса_ » 04 апр 2021, 20:54
God sees you, если я в трезвости буду конченной эгоисткой которая использует других людей то никакая благотворительность мне не поможет.
Если я осознанно буду жить в эгоизме и зацикленность вокруг своих хотелок и моего Я, то что мне причитается за это?
Я лично верю, что все в этом мире имеет силу обратную любой поступок влечет за собой последствие.. кто-то это называет карма.
И по делам моим воздастся мне..
если я буду не употреблять , но поступать так же как в употреблении то прятали буду себя хорошо в Нутри чувствовать.
Для того чтобы было эффективно надо менять привычки и образ жизни, свои «наработанные» действия которые уже не работают, не поступать как раньше.
А если идти по головам других всех ненавидеть обвинять осуждать, требовать а что не дают то силой брать.. то мне кажется не поможет это.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Но помогать надо как по мне помощь ближнему это один из принципов хорошей трезвости. Когда помогаешь кому-то замечал как тепло становиться в Нутри? Это состояние понимаешь? Вот к этому состоянию и надо тянуться , но тут есть одна загвоздка. Этого состояния материальными вещами не достичь может сначало показаться что можно деньгами получить ЭТО но это работает до поры до времени это что-то большее чем вещи...
Мечты сбываются. Я это точно знаю!