Tarkvemada, вот от души по честному( кстати по поиску если искать барабаны оч много фигни выдает часто африканской))))) ) ...вот сейчас то что надо..и про чистый лист а потом клетка...примерно в тему...но все равно потом расскажу...СПС
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
кстати про барабаны: ...я лепса не любила до некоторых пор...пока мне не подарили билет на его концерт...ну та ладно концерт как концерт олимпийский...но про барабаны...его зал не отпускал еще час..он там раз на бис два...а потом просто прикиньте олимпийский...и он просто сам садится за барабаны..и...это было что то...я влюбилась в него именно тогда))) ...как он отработал просто сам...я была в шоке...с тех пор влюбилась в барабаны)))...и
Мариша, самые главные строчки не спели. У меня даже раньше на звонке они стояли. А при коммунизме всё будет зае...хорошо, он наступит очень скоро надо только подождать, там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать. Ну и песенку душевную чтоб не флудить
тот день, когда прям не хочется темы наркотиков комментить...хочееется...шучу шучу шучу))) в общем я оказывается танец уэнсдей умею танцевать ))) Всех девочек с праздником!!!
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.