Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16606 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16607 SashaYa » 20 окт 2022, 17:14

Malta писал(а):Источник цитаты лекционную

Это когда сам чел уже смог стать успешным в какой-то области, то может другим и лекции накидывать.. Пока ток двигаюсь в этом направлении (счастливые отношения).. Разбираюсь со своими мозгами.. динамика еле-еле)
А так... Прочла кучищу книг, тонны просмотренного.. И то, без специалиста, очевидного в себе не увидила. Так что лектор из еменя не очень.. Но разговор поддержу ;-)
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16608 Мариша » 20 окт 2022, 23:35

SashaYa, Сашуль так часто пишешь, что были какие то еще хз любовные сильные отношения...заинтриговала что не так то было) ;[blush
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16609 SashaYa » 21 окт 2022, 00:01

Мариша писал(а):Источник цитаты любовные сильные отношения

Ничего эдакого на самом то деле)
Типа приключение под лозунгом "Секс для здоровья" или "лёгкие отношения" или хрен с ним, "тяжёлые" - очень сомнительное для женщины мероприятие. При очень приятном взаимодействии с мужчиной у женщины вырабатывается гормон окситоцин. Она становится счастливее, мягче, добрее, спокойнее, веселее.. И вот повышенная выработка окситоцина приводит к чему? К тому что женщина привязывается к мужчине. Природа так сделала, что бы самочки держались за самцов для воспроизведения потомства.
А когда женщина привязывается к малознкомому "самцу", а потом уже начинает понимать и вскрываются ещё о нем сюрпризы.. И начинаются страдания о том, как бы забыть то:-)
Вот примерно так и у меня..
Прости, никакой красивой истории о любви и романтике не поведаю)
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Сообщение #16610 Malta » 21 окт 2022, 01:42

SashaYa писал(а):Источник цитаты смог

Мне всегда казалось, что теория она основа практике, А теории, знаний у тебя очень много... Про пркюактику не знаю))Я порой удивлЮчь, насколько ты основательно подходишь к какому либо делу, разбирвешь всё по полочкам.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #16611 Ergo » 21 окт 2022, 09:31

А я сегодня в Челябинск еду вечером) с детями, на выходные. Сестра приехала, племянников повидать хотит.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #16612 Мариша » 21 окт 2022, 09:46

SashaYa, ну чё прости то сразу))))...ну не так не...просто ты не романтик по ходу))))
Шучу [bbhug

Ergo писал(а):Источник цитаты А я сегодня в Челябинск еду вечером) с детями, на выходные. Сестра приехала, племянников повидать хотит.

мммм...подааарков поди запрещенных привезет))...она ж с америки вроде да?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #16613 Ergo » 21 окт 2022, 11:06

Да. Сигарет не привезла, с пересадками же ехала окольными путями добиралась, не стала брать((

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16614 SashaYa » 21 окт 2022, 13:11

Мариша писал(а):Источник цитаты ну чё прости то сразу

Это к слову просто..
Могу конечно описать иначе, что встретила брутального мена, который сразил меня своей харизмой и я на волне и с бабочками отдалась в сексуальном романе чувствам.
Просто применила около научное описание событий)
Мариша писал(а):Источник цитаты не романтик

Из вики "Рома́нтика — эмоционально-возвышенное мироощущение, создаваемое различными идеями, чувствами, эмоциями, и условиями жизни. Также романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку и исповеданием ценностей. Противопоставляются «серым будням», материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и другим «серьёзным занятиям»."-с)
О! Я ещё какой романтик... В интернете по поиску" романтичная тетя" выпадет моя мордашка первой (шучу конечно)
Вывод если.. А, без него.. Просто болтаю)
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16615 Мариша » 23 окт 2022, 01:06

Источник цитаты Е*ись оно все конём????

сейчас с матом пытаюсь бороться...и ищу альтернативу некоторым выражениям, нуууу что б и понятно было, и типа не так вульгарно...
гуглила эту))) ...ппц словила ржаку от коментов)) ....оказывается она реально означает безнадегу...а я всю жизнь её использовала как вариант, что будет такой ход от которого все о@уеют)))) ...обожаю свою логику))) ...теперь понимаю, почему со мной в карты не садятся играть

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #16616 Ergo » 23 окт 2022, 08:52

Аж до вторника в Челябинске остаюся. Билетов нету уже на завтра.

Друг форума

Malta

Сообщение #16617 Malta » 23 окт 2022, 14:01

Ergo, на работу все, наверное... После выходных.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16618 SashaYa » 25 окт 2022, 19:04

Malta писал(а):Источник цитаты сколько км?))

10км.. Я по столько бегаю на забегах.. Следующая дистанция 20 км, но мне много и не так в удовольствие уже.. А тут ещё и по лесу.. Горки, спуски, тропинки, грязи))
Живу тут 12 лет, а в этот лесопарк в 5 км от дома никогда не ездила.. А там набережная и пляж чудесные..

Одна девушка босиком бежала на этом старте.. @_@ С каляской впереди.. Шизики такие разные есть) Шизеем по своему каждый)
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16619 Мариша » 29 окт 2022, 12:40

[cray аааааа.....я не знаю что мне делать...не могу разобраться...у меня комп полетел, я мамин старый взяла и не стала антивирусом морочиться...а вчера куда то залезла, и по ходу троян залетел...и не дает мне ничего сделать на компе, только браузер включаю и тут же он сам начинает открывать все вкладки папки какие то программы...я не могу власть над мышкой поймать...это что все ппц...???
Кто нибудь понимает в этом [cray

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16620 SashaYa » 29 окт 2022, 15:49

Сегодня на 5верт.. Парень приезжал.. Для меня это про то, что кто хочет, тот может. Изображение
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #16621 Мариша » 29 окт 2022, 21:46

Мариша писал(а):Источник цитаты .это что все ппц...???

короче))) либо мой хакер спит)) либо я реально победила и тогда я большая молодец)...потому что сделала большую работу [victory ...сама...даже в инет не лазила за советом..ну кроме как здесь

Вернуться в «Обо всём на свете»