Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1651 Fleur de lis » 04 апр 2021, 17:47

vereck77 писал(а):Источник цитаты люди скучные и примитивные, живут днём сурка и лицемерно топят за трезвость, даже не зная другую сторону этой медали.

Ну вот это мне конешно удивительно слышать от бывшей наркоманки.
А в употреблении - не день сурка? И люди убитые - такие разносторонние и нескучные [unknw
И смешно и грустно.
И какое тебе дело до тетеньки с твоей работы? Таких тетенек - миллионы. Со стороны конешно жизнь может показаться депресняком, от моей жизни вздернулись бы люди вроде тебя.
Иди детям больым или кошкам бездомным помогай лучше ;biggrin
И я говорю честно - да, моя жизнь не прекрасна, не беззаботна, не лишена проблем, да всякое бывает, и мысли - устала...не хочу...нахрена... Но моя жизнь трчно не плоха. И пока мне интересно жить, и трезвой мне интересно, нет у меня вот этой серой унылости, пресыщенности и такого отношения к людям нет, я вижу разных людей и интересных и умных много... А среди наркоманов вот не видела я этого ничего, одна деградация.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1652 Tarkvemada » 04 апр 2021, 17:49

Anyanovaya, тоже не знаю ни одного счастливого барабанщика,))) харошь жуть нагонять)
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Печаль

Сообщение #1653 Печаль » 04 апр 2021, 17:50

vereck77 писал(а):Источник цитаты А должно быть все равно, как и на спам в тиндере

Нее,Верек,не должно. Ты что то здесь путаешь, по моему.мы же все живые люди,взлёты и падения, даже эмоциональные,это нормально

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1654 Anyanovaya » 04 апр 2021, 17:51

God sees you писал(а):Источник цитаты С одной стороны вроде как фокус внимания со своего Я переводится и ощущение себя нужным, а с другой стороны можно вот так на тяжёлый мир посмотреть, махнув рукой сказать "да ну нах*р", и утонуть в наркотический бездне

Я думаю, благотворительная деятельность не появляется сама по себе, а как следствие смещения фокуса внимания с себя любимого. Как это, например, произошло у Лисы. Сначала какая-то переоценка, а потом уже появляется желание что-то сделать для других. И тут уже не махнешь рукой, потому что приходит понимание, что в этот тяжелый мир ты можешь посеять свою крупицу хорошего. Наверно, так. А искусственно зависимого бросать на благотворительные работы, например, это конечно утопия...

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1655 Tarkvemada » 04 апр 2021, 17:52

Fleur de lis, совсем нехочу опускаться в нарко вновь, это реально деградация. Я просто ещё не нашёл своего человека.Спасибо тебе

Друг форума

vereck77

Сообщение #1656 vereck77 » 04 апр 2021, 17:53

Печаль, Никто никуда не путешествует, кроме фрилансеров и нарков)), многие даже по России нигде не были, вообще дальше своего города некоторые не путешествуют или в др районе заблудиться могут, типа я там редко бываю, потому что даже маршруты одни и те же, а йога это и есть смотрение в себя.
1-2 раза в год сгонять в Турцию или Тай на неделю - это ни о чем, валяние полдня на пляже тюленем такая же тоска
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1657 Fleur de lis » 04 апр 2021, 17:54

Tarkvemada, и тебе спасибо. Мы все друг другу помогаем разбираться в себе.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1658 Tarkvemada » 04 апр 2021, 17:59

Fleur de lis, прям как на ребухе) обратная связь важна) на самом деле со стороны виднее, но читаю себя после написанного, и понимаю, что смысл бывает двояк.

Друг форума

Печаль

Сообщение #1659 Печаль » 04 апр 2021, 18:04

vereck77 писал(а):Источник цитаты Никто никуда не путешествует, кроме фрилансеров и нарков))

Ну нарки то вобще,те еще путешественники ;biggrin по другим мирам

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #1660 Tarkvemada » 04 апр 2021, 18:17

Anyanovaya, боже как ты права, правда, по поводу проржавелых тазиков. Не все,жаль, это понимают.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1661 Anyanovaya » 04 апр 2021, 18:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты 1-2 раза в год сгонять в Турцию или Тай на неделю - это ни о чем, валяние полдня на пляже тюленем такая же тоска

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну нарки то вобще,те еще путешественники ;biggrin по другим мирам

Нарки путешествуют, что бы днями упоротыми валяться тюленем где-нибудь в джунглях Индии))

Друг форума

Руз

Сообщение #1662 Руз » 04 апр 2021, 18:23

vereck77 писал(а):Источник цитаты Никто никуда не путешествует, кроме фрилансеров и нарков)), мн

vereck77, читаю и не могу понять, что ты ищешь?

Напомнило, как сын когда то, в период веганства своего, топил типа против системы, отрицая сложившиеся устои в социуме, что мол как белки в клетке или типа этого. Умиляло, что мол зачем работать, что деньги зло, все что из живого тоже зло и тд. Но нет-нет деньги у меня иногда спрашивал ))))) я взамен, смею заметить поддерживая его взгляды, предлагала переехать в дом в деревне (наследство от бабушки с дедушкой), на краю деревни, с огромным участком и садом-живи не хочу, не работай, взращивай всё сам, отрекись от денег и тд. Тролила на мелочах, типа, а чо ты ногти стрижёшь, а не грызёшь? Ножницы это ж товар, товар это деньги, деньги это система, система это зло.
Ценность нас как личностей в нашей наполненности. Короче я мысль упустила. Вспомню вернусь ;biggrin

Друг форума

vereck77

Сообщение #1663 vereck77 » 04 апр 2021, 18:30

Руз писал(а):Источник цитаты
vereck77, читаю и не могу понять, что ты ищешь?

Так я тоже
Руз писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а): Короче я мысль упустила. Вспомню вернусь ;biggrin

Последствия ковид?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #1664 Anyanovaya » 04 апр 2021, 18:39

Tarkvemada, все будет хорошо, не унывай! Я не знаю, как мужчины переживают развод, может, каждый по-разному. Но замечала, например, по своему отцу, по своему бывшему, например. Сначала после развода у мужчин жизнь, кажется, бьет ключом, женщины, работа, все дела. А потом спустя год где-то спад, одиночество, небритость, опустошенность. Получается, на злости, что ли, на какой-то или чтобы доказать что-то кому-то держитесь сначала. А потом приходится искать новые цели и смысл, потому что до этого по большому счету долгие годы целью и смыслом была семья. Это нелегко. Может, не так)) Если с женой точно шансов у вас нет, что ж, тогда сил тебе прожить это нелегкое время. Хотя я всегда за сохранение семьи со стороны мужчины, поэтому рука не поднимается писать пожелание найти себе подходящего человека))) Но конечно найдешь.

Друг форума

Печаль

Сообщение #1665 Печаль » 04 апр 2021, 18:44

vereck77 писал(а):Источник цитаты Так я тоже

От себя не убежишь, vereck77,.хоть в Тае ,хоть на йоге,хоть дома на диване.если не разберёшься в себе,тебе везде будет плохо

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»