Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Nozdri, я терпеть не могу нравоучения.мне лично не жалко родителей, а вот ты попал!как вобще с бросанием та?сколько трезвым был?может с НГ бросить ?тебе надо найти идею для себя.вот как в АН, почему их еще с сектантами сравнивают?.у них есть Идея.трезвость.Бог.это по началу а дальше там уже по жизни кому что.идея должна быть созидательная и воодушевляющая... хоть любовь к женщине, хоть очищение кармы для будущих поколений, хоть бодибилдинг ...ну не знаю))) а то здоровье это как бы и понятно но по ходу когда употребляешь нету понимания зачем вобще нужно здоровье.бросать "для себя" не очень проканывает если не за что зацепится вовне, пока будешь себя убеждать что для тебя оно надо уже крышняк сьедет.либо надо очень сильно испугатся.я уже говорила это.бросают либо когда сильно боятся либо когда сильно к чему то стремятся.первый вариант бывает чаще потому что стремится к чему либо нарку сложно.ты пока можешь учится работать а потом не сможешь.в упыря превратишся)) мать узнает...отправит тебя в центр..можешь конечно ждать этого момента.но мозги будет еще труднее привести в приличное состояние.ну правда, ты ж мужчина!!
Бросание толком не идет, с 7 числа 2-3 срыва на нервной почве, и в те дни вес появляется из ниоткуда и торчит продолжается сутки. В обычные дни в эмоциональном плане собирается все самое хуевое.
Ч потерял смысл к жизни еще заметил. Знаешь методику борьбы по типу игнорирования нарколичности, второй по счёту внутри себя. По ней пытаюсь жить.
Мысли юзнуть проскакивают постоянно, ни разу с ничего не сорвался, опять же подавляю говноеда в себе как могу. Срывы происходили в неосознанном бешенстве. То есть, я понимаю что опять проиграл в игру с самим собою уже с дерьмом внутри.
Проскакивают мысли юзать раз в неделю и жить нормальной жизнью. Потом понимаю что именно так и подсел, и что опять станет ежеднев с постоянными догонами.
Под порохом Я еще как-то хотел учиться, чего то достичь, строил планы, не бредовые, а те, которые положил еще будучи трезвым многие месяцы назад.
Сейчас Я две вещи хочу, первая это мой основной жизненный ориентир, он более смазан нежели раньше, но Я еще движим им. А второе- вернуться назад.
Выхода не вижу сейчас, беспроглядный мрак а любом развитии событий.
Ах да, не пью антидепрессанты и вообще ничего. Может стоит начать
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
И хватит тут учить жизни и по сто раз втирать какой Я плохой атятятя, во первых мне впринципе параллельны ваши моралеучения, во вторых если не мне то кому вы это пишете? Случайному посетителю, который это прочитает и впадет в шок что как так бывает?
Давнему форумчанину, который нравоучения эти пролистнет, ибо ничего нового там нет?
Это просто засирает тему, люди, хватет