Врагу не пожелаешь такой жизни!
-
Мастер слова
Лиса рыжая
-
-
Мастер слова
Anyanovaya
-
Татьяна53, соболезную Вам.
Вы похожи на моего отца в сердобольности. Он всю жизнь выхаживает алкоголиков-друзей детства до их последнего вздоха, подбирал бомжей, приводил в человеческий вид, брал на работу, носил передачки в тюрьмы, и просто всегда придет на помощь любому даже самому опустившемуся человеку. Все не зря. И хоть говорят о созависимости, о том что не надо помогать наркоману... Может быть только благодаря вам ваш брат прожил не так мало лет, и все хорошее у него было, хорошие женщины, хорошие сестра и мать, крыша над головой. Плохое выбирал сам. А не было бы вас, может быть все кончилось бы для него гораздо раньше. Вы подарили ему время..
Вы похожи на моего отца в сердобольности. Он всю жизнь выхаживает алкоголиков-друзей детства до их последнего вздоха, подбирал бомжей, приводил в человеческий вид, брал на работу, носил передачки в тюрьмы, и просто всегда придет на помощь любому даже самому опустившемуся человеку. Все не зря. И хоть говорят о созависимости, о том что не надо помогать наркоману... Может быть только благодаря вам ваш брат прожил не так мало лет, и все хорошее у него было, хорошие женщины, хорошие сестра и мать, крыша над головой. Плохое выбирал сам. А не было бы вас, может быть все кончилось бы для него гораздо раньше. Вы подарили ему время..
-
Постоялец
Татьяна53
Автор темы
-
Печаль, Спасибо большое за соболезнование.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dobro, Спасибо вам большое.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dobro, Спасибо вам большое.
-
Друг форума
Мариша
-
Татьяна53, что за год
...примите мои соболезнования от души...Вечная память ....
...примите мои соболезнования от души...Вечная память ....
Последний раз редактировалось Мариша 02 май 2020, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Друг форума
Malta
-
Сколько уже за последнее время историй об ушедших тут....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
Татьяна53
Автор темы
-
-
Здешний
Yana_SSS
-
Татьяна53, Вы такую его жизнь описали, ну не жизнь, а медовый месяц, блотная романтика. Я ей богу и сама бы по кривой пошла, если бы мне квартиры с мебелями покупали и до гробовой доски содержали!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Постоялец
Татьяна53
Автор темы
-
Anyanovaya, Спасибо. Да, вы правы, я такая же, как и ваш папа. Это потребность души все время о ком-то заботиться и помогать. У меня это с детства было и никуда не ушло.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша, Марина, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Yana_SSS, Может это так и выглядит для вас, но жизнь намного ты сложнее.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мариша, Марина, спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Yana_SSS, Может это так и выглядит для вас, но жизнь намного ты сложнее.
-
Уже родной
Майя
-
Татьяна53, соболезную
Вы все делали правильно, и если бы не ваша поддержка, то скорее всего, он бы не дожил до стольки лет.
Вы все делали правильно, и если бы не ваша поддержка, то скорее всего, он бы не дожил до стольки лет.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Собеседник
ЯРОСЛАВНА
-
Соболезную ,Татьяна,вам. Царство небесное душе ушедшей ,как говорится.Хорошо получилось и для вас и для него. Он ушел дома ,в родных стенах ,не долго мучился.. Вы же отдали ему свой сестринский долг сполна. Теперь остались только чувства и воспоминания. Чувства горькие утихнут со временем . Вспоминать будем лучшее из того ,что было в них .
-
VIP
ОльгаЯ
-
Татьяна53, Татьяна, только прочла о смерти вашего брата.......
Держитесь , миленькая! С одной стороны получается, что вы теперь свободны от его проблем и забот о нём, а с другой ........ А с другой - очень страшно осознавать от чего именно он умер так и не пожив нормальной человеческой жизнью....
Жаль. Примите соболезнования. Держитесь. Жизнь продолжается....
Держитесь , миленькая! С одной стороны получается, что вы теперь свободны от его проблем и забот о нём, а с другой ........ А с другой - очень страшно осознавать от чего именно он умер так и не пожив нормальной человеческой жизнью....
Жаль. Примите соболезнования. Держитесь. Жизнь продолжается....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Татьяна53
Автор темы
-
Майя, Спасибо за соболезнование.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
ЯРОСЛАВНА, ЯРОСЛАВНА, Спасибо за соболезнование. Горькие чувства ушли ещё за те месяцы,что он болел и мы общались по Вайберу по несколько раз в день. Мы никогда так много не говорились всю нашу жизнь, все некогда было из-за его тюрем и наркотиков.Мне очень печально, что человек родился, как-будто только для мук. Но, теперь уже ничего не вернуть!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
ОльгаЯ, Оля, спасибо большое за соболезнование. Да, вы правы. С одной стороны освободилась, а с другой не могу смириться с тем, что его не стало и что такую ужасную жизнь прожил. Кровь не водица!!! Но, я Рада, что не бросила его и лечила его до последнего. Он с ноября лежал 5 раз в кардиологии. Состояние у него было очень тяжёлым, но я не думала, что все случится так быстро.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
ЯРОСЛАВНА, ЯРОСЛАВНА, Спасибо за соболезнование. Горькие чувства ушли ещё за те месяцы,что он болел и мы общались по Вайберу по несколько раз в день. Мы никогда так много не говорились всю нашу жизнь, все некогда было из-за его тюрем и наркотиков.Мне очень печально, что человек родился, как-будто только для мук. Но, теперь уже ничего не вернуть!
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
ОльгаЯ, Оля, спасибо большое за соболезнование. Да, вы правы. С одной стороны освободилась, а с другой не могу смириться с тем, что его не стало и что такую ужасную жизнь прожил. Кровь не водица!!! Но, я Рада, что не бросила его и лечила его до последнего. Он с ноября лежал 5 раз в кардиологии. Состояние у него было очень тяжёлым, но я не думала, что все случится так быстро.
-
VIP
ОльгаЯ
-
Татьяна53, да, да, конечно правильно, что лечили, что помогали, бросать нельзя таких потерянных людей....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Любопытный
AlfredБан: Бессрочно
-
Дорога в ад вырыта добрыми намерениями. Как-то так. Нужно было обрубить источники дохода. Захотел бы выжить нашел бы способ. Лечение оплатили и хватит. А так создали тепличные условия для паразита. Ну теперь уже куда? 61 год. поздно. Время упущено.
-