ужасный год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Лондон

ужасный год

Сообщение #166 Лондон » 29 июн 2016, 11:09

Мира писал(а):Источник цитаты Ну вот мой муж и дома..
Вчера ездили в рц.. экскурсия по дому, потом написали контракт(муж сам, а мы с психологом и консультатном).. прочитали все друг другу обсудили.. потом собрание было общее. Каждый (25человек примерно) высказались. Пожелания и все такое. Муж читал тоже каждому что то и письмо какое то заранее подготовил.. мне и родителям тоже слово дали) в общем часа 2-3 все заняло. ..
И домой.. ехали болтали. Сам много рассказывал. Напряга не было. Ну у меня точно. Вообще все ровно и спокойно даже сама удивилась))) думала хоть понервничаю немного. .. у мужа не знаю, напряг точно появился перед домом перед встречей с сыном. Но через час они уже были не разлей вода.до вечера да и сегодня с утра только за папой и носится..
В программе собирается оставаться. Но без фанатизма. . Границы все прописано..
Короче поживем увидим...
Я сама нормально. Все как то легко.. не заморачиваюсь.. пока дома, возимся с ребёнком. .
Я ему сказала что не собираюсь его караулить и тп, что я бессильна перед этой проблемой)) мы посмеялись. .. говорим на одном языке))) ;biggrin [pardon

наклнец-то вы написали,а то я уже извелась вся ;biggrin
Всего вам самого лучшего. С возвращением вашего мужа)

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #167 alba » 29 июн 2016, 17:37

Мира, поздравляю Вас с возвращением мужа. Дай Бог ему ясного сознания)) Только вы иллюзий не стройте,стаоайтесь на все трезво смотреть)) [good [rolleyes

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #168 semecvetik » 30 июн 2016, 09:49

Мира, Светуль поздравлять с возвращением не буду, но хочу тебе пожелать женского счастья. Ты многого добилась за это время. Не растеряй ни чего. Помни, что ты большая молодец, умница и красавица. Короче пиши как у тебя обстоят дела. ;biggrin

Начинаю привыкать

Tusya

ужасный год

Сообщение #169 Tusya » 30 июн 2016, 10:44

Мира, удачи вам )

Живу я здесь

Mandarinka

ужасный год

Сообщение #170 Mandarinka » 30 июн 2016, 10:52

Мира, желаю тебе оставаться сильной!!! И ник у тебя Мира) вот и желаю тебе мира в твоей душе!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #171 businka » 30 июн 2016, 11:16

Прям совсем никакого напряга в общении?я давно ждала парня из армии.он вернулся и был совсем другим человеком.чужим.хотя весь год мы общались.ну может это из армии возвращаются такие,рц -это же другое)

Здешний

semecvetik

ужасный год

Сообщение #172 semecvetik » 30 июн 2016, 11:34

businka писал(а):Источник цитаты я давно ждала парня из армии.он вернулся и был совсем другим человеком.чужим.хотя весь год мы общались

парень и муж- две разные вещи

Друг форума

Sober

ужасный год

Сообщение #173 Sober » 30 июн 2016, 18:03

Мира поздравляю [rolleyes желаю что бы все у вас с мужем было хорошо)

Постоялец

Lera

ужасный год

Сообщение #174 Lera » 30 июн 2016, 21:04

Мира, поздравляю, счасть вам, любви и взаимопонимания.

Постоялец

businka

ужасный год

Сообщение #175 businka » 30 июн 2016, 22:08

semecvetik писал(а):
businka писал(а):Источник цитаты я давно ждала парня из армии.он вернулся и был совсем другим человеком.чужим.хотя весь год мы общались

парень и муж- две разные вещи
совсем не в этом дело.мы долго встречались и жили вместе

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #176 Мира » 02 июл 2016, 08:49

Большое спасибо всем за тёплые пожелания и добрые слова..
Да в падать в иллюзии у меня больше даже не получается... сама рада за свой настрой))что не заморачиваюсь и спокойно ко всему отношусь...
Единственная наверно моя поддержка мужа в выздоравлении заключается в моей трезвости.. вместе с ним. В конце концов я могу выпить но в том случае если не контактирую с ним.. да и это мне особо не надо.. друзья расстроились что я не пью (ходила одна с сыном на детский др.. у мужа он по границам не попадает)) , капец - вот горе то - подруга не пьет))) ;biggrin ... поймала себя на мысли что все друзья зависимые. .. [shok
businka писал(а):Источник цитаты Прям совсем никакого напряга в общении?я давно ждала парня из армии.он вернулся и был совсем другим человеком.чужим

Нет.. прям с первой секунды все было легко. . Периодически разговариваем о центре и вообще об этой теме.. но как то без подробностей. И вобще на любые темы говорим. Короче все хорошо..
Я даже думала был момент что не готова сразу к "близким отношениям")) но я зря так думала))) прям медовый месяц какой то [pardon ;biggrin ;biggrin
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Читатель

alba

ужасный год

Сообщение #177 alba » 04 июл 2016, 20:49

Мира писал(а):Источник цитаты Да в падать в иллюзии у меня больше даже не получается... сама рада

Вы так говорите пока ничего не случилось такого, что вас из этой зоны комфорта выталкает ;[blush Но я не хочу нудить,искренне надеюсь что ваш муж один из миллиона кто смог)) Совет да любовь))) [victory [smil

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мира писал(а):Источник цитаты Я даже думала был момент что не готова сразу к "близким отношениям")) но я зря так думала))) прям медовый месяц какой то

Кстати, у моего после рц были границы на секс. Не знаю это видимо не у всех)))

Собеседник

Автор темы
Мира

ужасный год

Сообщение #178 Мира » 04 июл 2016, 23:32

alba, я для себя выбрала позицию при которой я не караулю, не слушаю его разговоры по телефону, не шарю по карманам и в телефоне и тп... это и есть моя зона комфорта. Нет желания из неё выходить) И если я почувствуют что то не то то у нас есть пункт про тест(по анализу и по зрачкам). Но пока муж не даёт мне поводов для сомнений и даже намеков на сомнения...
alba писал(а):Источник цитаты Кстати, у моего после рц были границы на секс. Не знаю это видимо не у всех)))

Нет у нас такого нет..) эти границы они же сами себе прописывают..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Начинаю привыкать

Лондон

ужасный год

Сообщение #179 Лондон » 05 июл 2016, 00:09

alba писал(а):Кстати, у моего после рц были границы на секс. Не знаю это видимо не у всех

Это как?)
И как потом?
Извините,слов не могу подобрать,одно любопытство.
Вот как мужчины там обходятся без этого?(ладно мы,умеем терпеть)
Мне кажется,что при выходе из рц они должны накинуться на первую попавшуюся. Понятно,что мозги не тем забиты,но всёж

Постоялец

Lera

ужасный год

Сообщение #180 Lera » 05 июл 2016, 20:06

alba писал(а):Источник цитаты Мира
Кстати, у моего после рц были границы на секс. Не знаю это видимо не у всех)))

Последнего удовольствия мужика лишили! Еще бы на еду запрет ввели. ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»