Знаю, что сама виновата.
-
Странник
Знаю, что сама виновата.
businka, ой да ладно они....
Главное то что мы умеем когда не надо реагировать так на выходки их...
Главное то что мы умеем когда не надо реагировать так на выходки их...
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
по поводу рожать-потяну,смогу воспитать! Но пока в раздумьях.Все же возраст у меня далеко не юный,боюсь всяческих болезней.сама непосредственно работаю в этой сфере,насмотрелась всякого,страшно как то!businka, да это точно,нарисоваться и гадить -точно сказано,прям подсирать в самый удачный момент жизни!
Вчера сын еще звонит мужа,а где папка? Да откуда я знаю,говорю где твой отец.Не знаю,не желаю знать и хватит мне об нем напоминать постоянно.Ищи своего папку сам!Незнаю,голова кругом идет,вся работа над собой насмарку пошла.Правильно Новикова говорит,что созависимым свойственно прыгать туда сюда,из одного состояния к другому.Вот и у меня то гнев,то успокоение,то депрессия,то опять гнев,когда же придет осознание того ,что я уже освободилась от всего! как же трудно это все!
Вчера сын еще звонит мужа,а где папка? Да откуда я знаю,говорю где твой отец.Не знаю,не желаю знать и хватит мне об нем напоминать постоянно.Ищи своего папку сам!Незнаю,голова кругом идет,вся работа над собой насмарку пошла.Правильно Новикова говорит,что созависимым свойственно прыгать туда сюда,из одного состояния к другому.Вот и у меня то гнев,то успокоение,то депрессия,то опять гнев,когда же придет осознание того ,что я уже освободилась от всего! как же трудно это все!
-
Постоялец
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
businka, так вот и я о том же думаю.раз в таком возрасте Бог дает мне такое,то нужно брать и не думать! Я просто представляю реакцию всех-родственников,сотрудников-скажут совсем что ли сбрендила!
-
Собеседник
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты скажут совсем что ли сбрендила
Если в слух это скажут то в душе возможно и позавидуют. ..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Уже родной
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты раз в таком возрасте Бог дает мне такое,то нужно брать и не думать!
*елена*, по любому! Нужно брать и не думать! О чём тут думать? Он уже есть!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Знаю, что сама виновата.
*елена*, я тоже вчера почитала все ваши события воодушивилась вашим поступком, думаю все надо снова себя в руки брать)))) В январе же взяла выгнала, 3 недели жила радовалась, а потом как вы говорите начало из одного состояния в другое штормить и понеслась....... Сейчас снова сложно разорвать все, с учетом того что он вернулся старался и потом опять нож в спину. И что верно подмечено в самые трудные моменты нашей жизни они еще боьше гадят , я уж молчу о поддержке. Насчет рожать или нет???? только Вам решать потянете финансово??? если да , то пожалуй нужно рожать, действительно Бог просто так не дает детей, тем более в таком возрасте)))
-
Здешний
Знаю, что сама виновата.
*елена* писал(а):Источник цитаты Я просто представляю реакцию всех-родственников,сотрудников-скажут совсем что ли сбрендила!
Почему вам так важно что они скажут??? Самое главное что чувствуете вы, и что скажут вам медики можно рожать, нельзя. Дальше вам решать, ни мы, ни кто то другой не может вам советовать что делать в такой ситуации и решать вам. Надо рассматривать все с точки зрения вашего физического здоровья и ребенка которого вы носите, финансов ну и внутренний голос. Удачи.
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Добрый день! Долго не заходила,были на то обстоятельства! Ну все по порядку-1.беременность моя прервалась,на сроке в 16 недель,внезапное кровотечение,как следствие больница,и неразвивающаяся беременность.Ребенок погиб.Вчера выписалась из больницы,лежала почти 3 недели.2.Муж(бывший!)-не исчезает из моей жизни,так и маячит на горизонте,приходил в больницу,почти каждый день,плакал,стоял на коленях,просил простить.Не хочу и не могу его видеть,больно,тяжело и как то уже и не нужно!3. Дочь сдает ГИА,а я в больнице,она была в шоке,когда узнала что со мной,хотя в шоке были все,особенно моя мама!Вот как то так,в душе пустота,обида и нежелание двигаться дальше!
-
Начинаю привыкать
Знаю, что сама виновата.
Елена держитесь! Знаю, как вам сейчас очень тяжело. Чуть погодя острая боль утихнет. Не сдавайтесь.
-
Начинаю привыкать
Знаю, что сама виновата.
Елена, а я про вас недавно вспоминала, думала, как ваши дела... Бодрости духа вам...
-
Читатель
Автор темы
Знаю, что сама виновата.
Спасибо девчонки! Но,бодрости пока нет! Еще неделю на больничном и на работу,быстрей бы уже! Сейчас поеду в приют,соскучилась по своим собакам! С ними посидишь,пообнимаещься,поговоришь-и легче станет! Я знаю! У меня перед больницей начал живот дня за два болеть,боли не острые,но какие то тянущие,изматывающие! Мои кошки,две ночи подряд несли вахту возле меня,подкладывались под бока,причем постоянно в течении ночи менялись,то одни придут,потом уходят другие приходят! чувствовали они видимо,что что то неладно!
-
Начинаю привыкать
Знаю, что сама виновата.
Елена, а как вы общаетесь сейчас с мужем? Вернее сказать, ваш настрой какой с ним?
-
Собеседник
Знаю, что сама виновата.
*елена*, терпения вам и спокойствия. вернетесь на работу и отвлечетесь от всего...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Живу я здесь
Знаю, что сама виновата.
*елена*, привет. Понимаю как тебе тяжело сейчас, но знаешь, Богу виднее, и то что случилось так должно было случится! Главное не вини в этом никого! Всё будет хорошо! верь в это, и так будет! Сил и терпения тебе!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-