Никогда не думала, что подсяду.
-
Друг форума
Автор темы
Смотрю муж на нервах, наверно надоела я ему уже совсем со своей депрессией и раздражительностью... Ну так и следует ожидать чего уж там...скоро сам скажет: лучше бы употребляла. Хотя нет, лучше просто нафиг такую жену. Сегодня проспала почти весь день. как же я это ненавижу, как растение, блин. может завтра что то изменится?... Почему так сложно выходить из зоны комфорта?просто капец. Пинка наверное жду от жизни посильнее, чтобы уж наверняка никакого выбора не осталось. Реально как ребенок, которому надо заново ходить учится, паршивое чувство!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
Я сегодня с обучения....вот это меня перевернуло с ног на голову....Я прям вылетела из зоны комфорта.....Сижу вот улыбаюсь и плачу.....
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Друг форума
Автор темы
katusha писал(а):Я сегодня с обучения....вот это меня перевернуло с ног на голову
Обучение - чему?))
-
Друг форума
katusha писал(а):Я сегодня с обучения....вот это меня перевернуло с ног на голову....Я прям вылетела из зоны комфорта.....Сижу вот улыбаюсь и плачу.....
что это, интересно
-
Друг форума
Автор темы
Задолбало уже на месте топтатся, надо двигатся куда то. А то опять начинаю находить поводы для употребления. Я сколько раз думала прекратить за тот период, но все время мысли были по кругу. Сначала думаю:"не, ничего страшного, во первых я ничего не колю, все нормально...да это вобще несерьезно, считай что и не наркотики, так, ерунда, я же остаюсь вменяемой, все соображаю...в моем представлении было что критерий наркотического опьянения это абсолютная невменяемость... и вообще может после этого раза все брошу..." все.разрешила себе.принимаю. дальше думаю:"не, них...я себе, надо бросать, все таки это по ходу наркотики, значит это нельзя, опасно для здоровья..." и т.д. и т.п. а потом опять нахожу причины что можно.и так раз за разом по кругу. Ну бред какой то! Как это бесит! И до сих пор эти отмазки в голову лезут, "а может черт с ним,ну что будет то?" много сил уходило просто на признание проблемы...и до сих пор иногда думаю что проблемы нет, но тогда желание употребить увеличивается - нет проблемы тогда зачем запрет. И думаю как же надоели эти сентименты, "самоанализы", сколько можно страдать фигней!!! Решай уже давай что нибудь конкретно, быстрей, не майся дурью!!!!!! Иди уже живи нормально!!! Хватит гостей на форуме "развлекать" своими записками, у тебя все в порядке!! Эээх, вечно у меня все как то непонятно, ну да ничего...
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
-
Друг форума
Автор темы
Ой не кричи пожалуйста!!!!!!!ну если без оправданий то да!!!! И что думаешь так и буду срыватся???я же говорю мне все это сейчас кажется тупым и ничего не стоящим!!!! но может это только сейчас так кажется????
-
Друг форума
Думаю все зависит от тебя,ты же написала в соседней теме,что поняла, что это не твоё!значит не будешь срываться.))
-
Живу я здесь
Fleur de lis, вот это ты даешь ... не ожидала что ты сорвешься если честно, думала ты сильнее этого всего...а что ты употребила?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Sober писал(а):,что поняла, что это не твоё!
Да просто выбесило все это!!! Выбесило то что порошок взяла, что пила!!
Да что вы орете все на меня и палками грозите!!?? Инна! Употребила тот же амф, немного вобще то, правда то что я его еще алкоголем запиваю это хуже наверно. И что если сказать что больше не собираюсь никогда ничего употреблять уже не очень звучит правдоподобно???
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а): И что если сказать что больше не собираюсь никогда ничего употреблять уже не очень звучит правдоподобно???
Да не то что не правдоподобно,скорее не серьезно
-
Живу я здесь
Fleur de lis писал(а):Да что вы орете все на меня и палками грозите!!??
А что с тобой делать??? Ты же адекватный человек, вот должна не срываться никогда...и бухать тебе нельзя...разве ты ждала другой исход когда пошла в гости??? пока ты не уверенна нечего посещать такие места...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Mandarinka писал(а):.разве ты ждала другой исход когда пошла в гости??
Да примерно такой и ждала чего уж там. думала может после всего времени посмотрю на все это уже другими глазами и не захочется употреблять больше. вчера ночью такая была суперуверенность что да конечно не захочется! хватит! начинаю нормальную жизнь безо всяких!!!я же выше этого!!!хотя это не очень трезвые мысли были не знаю что будет еще через пару дней
Сообщение добавлено... спустя 32 минуты 11 секунд:
Mandarinka, ты как мама в гости не ходи!не бухай! прямо приятно что ты обо мне заботишся!!!!