Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сказал что у него нет таких знакомых
У меня тоже нет таких знакомых. Фиг знает, где это все распространено. Причем как пишут "у обычных людей". Видимо имеются в виду не наркоманы.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сказал что у него нет таких знакомых

Lisa131313 писал(а):Источник цитаты послезавтра

OTMOP писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты послезавтра
а после после завтра начнёт аниме смотреть и долбиться в жопы )
а после после после завтра родину продаст
Chekhov писал(а):Источник цитаты как могут
и ничо в ус не дуешь

OTMOP писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты послезавтра
а после после завтра начнёт аниме смотреть и долбиться в жопы )
а после после после завтра родину продаст
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты а послезавтра в дом проходит какой - нибудь бугай
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты можно на ты
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты смотрю аниме

Chekhov писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты а послезавтра в дом проходит какой - нибудь бугай
А всё от любви. Как в известном кино Балабанова. Про большую любовь милиционера. Любил сильно, страдал очень, пытался сделать её счастливой.
Мамаша говорит - ты ж импотент, а бабе мужик нужен. Он ей уголовника для этого дела притащил.
Мамаша говорит - десантника она любит. Он и десантника приволок. Все желания исполнял.
Если вдуматься, то ведь как мужик страдал, на какие жертвы шёл, через себя переступал ради неё, ради любви...но этого никто не замечает, все в этом кино только чернуху видят.
С трансами небось похожая тема. Про большую любовь. Трагическая. Жаль не все могут прочувствовать...
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты следующий шаг мне не улыбается
Chekhov писал(а):Источник цитаты похожая
трансы, куколды - это психические отклонения ) вещества, ваще любые, от алкоголя, кратома, до мефа, психодела и медленных могут на такие мысли надвинуть, шо мама не горюй ) как по мне это прикольно, ну тут без меры опасно подходить, можно получить сапогом под зад из семьи
как то так ))))Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты следующий шаг мне не улыбается
Ну для женщины это нормально я считаю. Родину продавать ток не надо. Она у нас одна. Для меня вобще все что делается между мужем и женой это не извращение, и пофиг что они там делают. А когда приходят третьи лица это сразу зашквар, убитым мефом то оно конешно все как будто норм, а трезвым...если бы мой муж залез на другую бабу он бы сразу перестал быть моим мужем. Так что жмж нам точно не подошло бы. Как говориться "столько мне выпить"
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Не видела фильм , но звучит грустно(
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя