Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #166 Sambo » 21 ноя 2024, 11:39

kontur писал(а):Источник цитаты Тяга безумная.

Это от безделья у тебя, не хочу брюзжать и крошить ногти деда, но пздуй работать )))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #167 kontur » 21 ноя 2024, 11:41

Это две недели прошло. Обычно спустя месяц всегда срыв был. Может если перетерпеть эту границу, то полегче будет

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #168 Sambo » 21 ноя 2024, 11:48

kontur писал(а):Источник цитаты Та не вроде пока на месте ровно сижу. Мозг паникует. Планирует как это сделать потом без краж

А че не? Самый безобидный варик, обокрасть родителей, а лучше бабку с дедом.
Еще версии подсказать ?! Смори, можно на вписку завалиться к чертям каким-нибудь, главное не брезговать и быть готовой к использованию, это раз. Два- утроиться курой, тут вообще кайфы, сразу и бабки и стаф.
Три- попробовать чайкой покружить, стратегию ведь шаришь, совочек или лопатку и в лес )))

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
kontur писал(а):Источник цитаты Может если перетерпеть эту границу, то полегче будет

Не, так не работает ))) Перетерпеть - бред, терпелки не хватит. Нужно перехотеть.

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #169 kontur » 21 ноя 2024, 11:51

Sambo писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Та не вроде пока на месте ровно сижу. Мозг паникует. Планирует как это сделать потом без краж

А че не? Самый безобидный варик, обокрасть родителей, а лучше бабку с дедом.
Еще версии подсказать ?! Смори, можно на вписку завалиться к чертям каким-нибудь, главное не брезговать и быть готовой к использованию, это раз. Два- утроиться курой, тут вообще кайфы, сразу и бабки и стаф.
Три- попробовать чайкой покружить, стратегию ведь шаришь, совочек или лопатку и в лес )))

Не, просто будет ЗП

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #170 Sambo » 21 ноя 2024, 11:53

kontur писал(а):Источник цитаты Не, просто будет ЗП

ЗПП [grabli

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #171 kontur » 21 ноя 2024, 11:58

Sambo писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Не, просто будет ЗП

ЗПП [grabli

Спасибо, что пишете, это правда помогает

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #172 Sambo » 21 ноя 2024, 12:04

kontur,
Скажи, а какой момент трипа тебя так тянет, что именно побуждает мыслить на эту тему ?

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #173 kontur » 21 ноя 2024, 12:13

Sambo писал(а):Источник цитаты kontur,
Скажи, а какой момент трипа тебя так тянет, что именно побуждает мыслить на эту тему ?

Меня все привлекает, и поиск клада в том числе. В топе я как будто наконец-то становлюсь сама собой

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #174 Sambo » 21 ноя 2024, 12:24

kontur писал(а):Источник цитаты становлюсь сама собой

В любом случае переубедить не выйдет, тебя на сейчас лишь отсутствие бабла тормозит.
Терпеть не вариант, еще раз говорю)

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #175 kontur » 21 ноя 2024, 12:26

Sambo писал(а):Источник цитаты Терпеть не вариант, еще раз говорю

А как это работает? Как перехотеть? Захотеть что-нибудь другое?

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #176 Sambo » 21 ноя 2024, 12:42

kontur писал(а):Источник цитаты А как это работает? Как перехотеть?

Кабы знать, сказал бы уже.
У меня вышло после испытаний, которых не пожелаю никому.
В любом случае- тяга, зависимость и прочее, все эт фигня. При перемене обстоятельств исчезает моментально. Лишь в домашних, тепличных обстоятельствах все это живет, безделие и праздности.
Не чекай сайт, пробуй абстрагироваться в мыслях, свободного времени минимум, с торчками не общайся, распорядись деньгами так, чтобы их в доступе не было.

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #177 kontur » 21 ноя 2024, 14:25

Sambo писал(а):Источник цитаты Лишь в домашних, тепличных обстоятельствах

Очень сильно жалею, что не смогла поступить в желанный вуз. И сейчас не могу, потому что уже почти закончила учебу дома

Живу я здесь

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #178 Туман » 21 ноя 2024, 15:04

kontur писал(а):Источник цитаты А как это работает? Как перехотеть? Захотеть что-нибудь другое?

попробуйте в себе разобраться, а именно чем Вам нравится меф, когда будут ответы попробуйте подумать, а возможно ли это заменить полезными привычками. Ну как пример получаешь расслабление, легкость, у меня похожее ощущение это поход в баню.
возможно сейчас у Вас тоска, печаль, апатия и т.п., так как нарушена работа ЦНС.
Опишу свой: Мне помогли для восстановления ЦНС лекарственные средства и БАДы, причем для себя делал комплекс. Здесь лучше консультация с врачом для назначения препаратов. Я сам на себе экспериментировал. На сегодняшний день навязчивой тяги нет, но иногда мысли бывают, что было прикольно отдохнуть с приключениями, но всегда есть много доводов, что это один из самых худших отдыхов, что может быть, поэтому так себе вариант.

Постоялец

Lamp312

Поделитесь опытом

Сообщение #179 Lamp312 » 22 ноя 2024, 02:42

kontur писал(а):Источник цитаты Та не вроде пока на месте ровно сижу. Мозг паникует. Планирует как это сделать потом без краж. А другая его часть пытается отговорить

Удачи тебе. Нормальная ситуация. Своих то бабок нет. Когда свои на кармане есть еще сложнее. Всё будет хорошо [serdce

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
kontur писал(а):Источник цитаты Меня все привлекает, и поиск клада в том числе

Ой да, было такое. Трясешься, боишься, едешь, ищешь, находишь, ждешь таксу на страхе. Едешь уже будто вмазанный, от того что всё идет хорошо. Приезжаешь. Заходишь в подъезд. Понимаешь что всё удачно. Вы доехали. Уже можно даже не нюхать, ты уже от адреналина потёк. Нюхал уже без особого кайфа. А там уже и приход, и пошло поехало)))
На приходе понимаешь что "а че нет то, тоже нормас, оно того стоило", полтора часа всё классно, догнался. И так каждый раз.
Когда бросил меф, перешел на дудку, и брал уже с рук, совсем не то пальто. Всё спокойно без нервяков. Даже мог с ней гулять, всё было безопасно. Да и понимание было, что за 1г травы особо ничего не будет, найти тоже сложно. А за 1г мефа можно хорошо присесьть на бутылку))
Хочешь жить – умей вертеться

Добрый Модератор

Лорд

Поделитесь опытом

Сообщение #180 Лорд » 22 ноя 2024, 06:43

Lamp312 писал(а):Источник цитаты было безопасно

Внесу небольшую ремарку - если менту надо палку срубить, то и пятка плана, и клякса гаша на зажигалка - все это полетит в дело, и административкой вряд ли получится отмазаться. А палки делать ментам надо всегда

Отправлено спустя 37 секунд:
Не бывает ничего безопасного с веществами крч
Сладок яд - и горек сахар

Вернуться в «Как бросить наркотик»