Анна63 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что на фоне отмены такая жуткая депрессия
Это нормально. Вам нужно найти способ постараться выйти из нее. Мне помогают лекарства и чай вечером (чай взамен алко).
Анна63 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что на фоне отмены такая жуткая депрессия
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что на фоне отмены такая жуткая депрессия
Это нормально. Вам нужно найти способ постараться выйти из нее. Мне помогают лекарства и чай вечером (чай взамен алко).
Анна63 писал(а):Источник цитаты Я загремела в больницу
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна63, сколько уже чистая?
Числа с 13-14 октября
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Я загремела в больницу
Редко в больнице пациенты в бодром и веселом настроение)
Тем более нормально)
Выздоравливайте !
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна63, посылай их нахреееееен. Ты работаешь, учишься? Подзабыла твою тему
OTMOP писал(а):Источник цитаты больницы это балдёж )
OTMOP писал(а):Источник цитаты да и лежал с панкреатитом 1 раз да и всё ) там такая боль знаешь, хоть в батискафе жить будешь )
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты живых людей то встречал хоть раз нет )))?
Туман писал(а):Источник цитаты они существуют?
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну мне очевидно что вокруг одни рептилоиды и насекомые, тебе я думаю тоже - так что попробуй у зеркала поспрашивать
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну мне очевидно что вокруг одни рептилоиды и насекомые
OTMOP писал(а):Источник цитаты все кто там тусили - высшие алкаши
Туман писал(а):Источник цитаты Вы точно были в больнице?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя