Соль не выход...

Моя история.
Здешний

Туман

Соль не выход...

Сообщение #166 Туман » 28 окт 2024, 21:47

Анна63 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что на фоне отмены такая жуткая депрессия

Это нормально. Вам нужно найти способ постараться выйти из нее. Мне помогают лекарства и чай вечером (чай взамен алко).

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #167 Анна63 » 28 окт 2024, 21:50

Туман писал(а):Источник цитаты
Анна63 писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду, что на фоне отмены такая жуткая депрессия

Это нормально. Вам нужно найти способ постараться выйти из нее. Мне помогают лекарства и чай вечером (чай взамен алко).

Я загремела в больницу, по другому поводу. У меня тут крепче кефира нет ни чего ☺️

Здешний

Туман

Соль не выход...

Сообщение #168 Туман » 28 окт 2024, 21:57

Анна63 писал(а):Источник цитаты Я загремела в больницу

Редко в больнице пациенты в бодром и веселом настроение)
Тем более нормально)
Выздоравливайте !

Постоялец

мадам Курануш

Соль не выход...

Сообщение #169 мадам Курануш » 28 окт 2024, 22:28

Анна63, сколько уже чистая?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Туман, а я обожаю больницы и роддома) И поболтать, и накормят, и спишь сколько тебе надо ;biggrin
Тьфу-тьфу, конечно))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #170 Анна63 » 28 окт 2024, 23:04

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна63, сколько уже чистая?
Числа с 13-14 октября

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты
Анна63 писал(а):Источник цитаты Я загремела в больницу

Редко в больнице пациенты в бодром и веселом настроение)
Тем более нормально)
Выздоравливайте !

Нормально все! Кашки, супчики, укольчики)
Но завтра выписывают
А уже звонят

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
мадам Курануш, с 13-14 октября

Постоялец

мадам Курануш

Соль не выход...

Сообщение #171 мадам Курануш » 28 окт 2024, 23:23

Анна63, посылай их нахреееееен. Ты работаешь, учишься? Подзабыла твою тему
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Анна63

Соль не выход...

Сообщение #172 Анна63 » 29 окт 2024, 01:29

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Анна63, посылай их нахреееееен. Ты работаешь, учишься? Подзабыла твою тему

Работаю

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #173 OTMOP » 29 окт 2024, 05:16

Анна63,

не знаю - никогда не испытывал депрессии, только читал о ней, говорят под ней не хочется жить и даже не хочется вставать с постели, у меня такого никогда не было

по опыту спрыгивания с солярки опишу тебе

1-2 суток после стопа, чувствуешь себя прекрасно, немного хочется упороть, потом проходит. 2-4 суток, самые сложные, начинаются гоны и проблемы со сном. ругаться нельзя, противопоказано, будешь слёзки лить от кины и всякой такой не типичной для тебя фигни )) 4-14 нагружай себя дисциплиной, простыми бытовыми делами, по началу будет куча сил их делать, потом их не станет вовсе, будешь потеть как в 40 градусную жару, но это быстро пройдёт. потом еще недельки 2 закрепишь и усё. забудешь. главное не пей алкоголь ) и если гоны тебя поддушат сильно, пообщайся с кем нибудь и всё будет нормасик. не будет не тяги, ничего - если не будешь себя тригерить ситуациями или ненужным общением или алкашкой. да почти любой вид наркоты - сразу тебя переключить может как здрасте.

как то так )) но смотри - это такое дело )) в раж спрыгивания не входи )) а то сядешь на систему )) упоролся 2-3 дня и 2-3 недели переждал и так цикл, за циклом - на такой системе я год сидел, так не делай, устанешь спрыгивать

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
больницы это балдёж ) никаких забот, разнообразная вкусная жратва )) тебя все любят, все тебя ждут, пишут - класс ) бесконечные разговоры о том о сём )) заигрывания с медсёстрами )) самое классное время ;biggrin ;biggrin
:))

Здешний

Туман

Соль не выход...

Сообщение #174 Туман » 29 окт 2024, 20:49

OTMOP писал(а):Источник цитаты больницы это балдёж )

Впервые встречаю человека, которой любит время препровождения в больнице в качестве пациента)
Для меня любое учреждение, где ограничивают свободу очень сложно переносить. В школьном возрасте была операция, уговорил отца идти разговаривать с врачами и забрать меня (на перевязки ездил), также в школьном возрасте родители отправили в лагерь, причем возраст был 14 лет, но после деревни это вообще не воспринималось... 3 дня и домой...

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #175 OTMOP » 30 окт 2024, 02:43

Туман,

это дело привычки )

по началу всё бесит ) а потом привыкаешь ) суета домашняя где то далеко, с тобой цацкаются ) носятся ) кто му ж я сбегал периодически, чо машина стоит, да поехал куда те надо, ругались конечно )

ты не шаришь ) главное в больнице когда идешь морду кирпичом и тапочки с собой в пакете )) тогда тебе никто не напряжет и все пропускают ) ;biggrin кетонала вечно нет, так что в мышцу поставят трамал без вопросов если пожалуешься на боль ), но лучше не злоупотреблять ) ;biggrin

да и лежал с панкреатитом 1 раз да и всё ) там такая боль знаешь, хоть в батискафе жить будешь )) пофиг ;biggrin

первый раз он встречает )) ;biggrin ;biggrin

ты живых людей то встречал хоть раз нет )))? ухах ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #176 OTMOP » 30 окт 2024, 07:03

тьфу ты панкреатит, пардоньте )) ;biggrin

Здешний

Туман

Соль не выход...

Сообщение #177 Туман » 30 окт 2024, 07:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты да и лежал с панкреатитом 1 раз да и всё ) там такая боль знаешь, хоть в батискафе жить будешь )

тоже имеется панкреатит, диета помогает избежать проблем
научился на ранних стадиях острого приступа пропивать пару дней ферменты и жесткая диета позволяют не допускать осложнения
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты живых людей то встречал хоть раз нет )))?

они существуют?

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #178 OTMOP » 30 окт 2024, 07:40

Туман,

если б я знал и слушал товарища Остапа Ибрагимовича и не жрал на ночь вёдрами сырые помидоры )) был бы огурцом ))
я один как почти не пьющий дебил лежал там, все кто там тусили - высшие алкаши, ну или люди с какими то травмами

Туман писал(а):Источник цитаты они существуют?

ну мне очевидно что вокруг одни рептилоиды и насекомые, тебе я думаю тоже - так что попробуй у зеркала поспрашивать ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

Туман

Соль не выход...

Сообщение #179 Туман » 30 окт 2024, 07:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну мне очевидно что вокруг одни рептилоиды и насекомые, тебе я думаю тоже - так что попробуй у зеркала поспрашивать

в зеркале не отражаюсь, не с кем разговаривать )
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну мне очевидно что вокруг одни рептилоиды и насекомые

печально... не думал так об этом)
OTMOP писал(а):Источник цитаты все кто там тусили - высшие алкаши

Вы точно были в больнице?

Друг форума

OTMOP

Соль не выход...

Сообщение #180 OTMOP » 30 окт 2024, 07:48

Туман писал(а):Источник цитаты Вы точно были в больнице?

я не спрашивал ))

когда касаешься боли связанной с поджелудочной )) ;biggrin
согласишься даже на рандеву с сатаной )) ;biggrin
:))