Lizaveta,
ой да ладно )) мефодий тут это 95-99% местной фауны
ну а вдруг какой экстрасенс попадётся )) или телепат на работе - всё отрицай
вымысел или вмысел, пааааадумаешь, винни пуха когда выдумывали - даже карту нарисовали ) моё любимое занятие было её рассматривать ) у меня подпольный позывной Пух

был как то ) или есть

всем плевать ) все в этом мире думают только о себе ) это простая истина которую надо всегда помнить, и нафиг оно не надо никому тебя тут узнавать
эт как если засолюсь и хоба гон, а в вдруг предки придут (кстати гон этот от кореша передался он вечно параноит и я теперь заразился)

у нас тут рядом жильё у всех
и начинаю придумывать коробочки нычки, трубочки прятать, потом достаю - ляяяя кино и ненцы )))) это паранойя ) она как гудрон ) ты жевала в детстве гудрон ? - я вот жевал

не скажу что сильно вкусный, но руки потом не отмоешь, а вещи можно выкидывать если попадёт пара капель

так же и паранойя - пустишь внутрь, покатаешь этот клубок мыслей, а вот, а вдруг, а если да кабы, потом тревожность придёт и будет накрывать по очереди ) вон лучше поприседай

или ночной дневной сумеречный дозор Лукьяненко послушай, Хабенский озвучивал - в сети найдёшь. я помнится когда закончилось всё что там происходило в книгах так был одновременно и расстроен и счастлив ))