Очередная банальная мефедроновая история одной девушки

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #166 OTMOP » 22 сен 2024, 18:11

Lizaveta,

ой да ладно )) мефодий тут это 95-99% местной фауны ;biggrin

ну а вдруг какой экстрасенс попадётся )) или телепат на работе - всё отрицай ;biggrin
вымысел или вмысел, пааааадумаешь, винни пуха когда выдумывали - даже карту нарисовали ) моё любимое занятие было её рассматривать ) у меня подпольный позывной Пух ;biggrin был как то ) или есть ;biggrin всем плевать ) все в этом мире думают только о себе ) это простая истина которую надо всегда помнить, и нафиг оно не надо никому тебя тут узнавать

эт как если засолюсь и хоба гон, а в вдруг предки придут (кстати гон этот от кореша передался он вечно параноит и я теперь заразился) ;biggrin у нас тут рядом жильё у всех ;biggrin
и начинаю придумывать коробочки нычки, трубочки прятать, потом достаю - ляяяя кино и ненцы )))) это паранойя ) она как гудрон ) ты жевала в детстве гудрон ? - я вот жевал ;biggrin не скажу что сильно вкусный, но руки потом не отмоешь, а вещи можно выкидывать если попадёт пара капель ;biggrin так же и паранойя - пустишь внутрь, покатаешь этот клубок мыслей, а вот, а вдруг, а если да кабы, потом тревожность придёт и будет накрывать по очереди ) вон лучше поприседай ;biggrin или ночной дневной сумеречный дозор Лукьяненко послушай, Хабенский озвучивал - в сети найдёшь. я помнится когда закончилось всё что там происходило в книгах так был одновременно и расстроен и счастлив ))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #167 Анна Б. » 22 сен 2024, 18:12

Lizaveta, поработай над своей уверенностью.
Уверенную в себе женщину ни один мудак не проглотит. А если и попытается, то она встанет ему поперёк горла.
Утром встала, зарядку под музычку, марафет навела перед зеркалом, сама себе улыбнулась и пошла, королевишна, в мир. Я уверенна в себе. Я красивая. К черту! Я неотразимая!!! Прочувствуй каждую фразу. И ты сама увидишь, как начнёт меняться твой взгляд, походка, движения. По хрен на то, что когда-то что то тебе говорил о тебе! Это теперь не твоя проблема. Чуть позже ты и сама начнёшь замечать, что мужчины оборачиваются тебе вслед.
Но мы ж королевы) зачем нам первый встречный? С голодухи не кидаемся) ждём, ждём терпеливо свою рыбку. Она обязательно приплывет. Позитив, позитив и ещё раз позитив. Мужики не любят вечно ноющих дам. Впрочем это и к нам относится, нам же не нравятся нытики и нюни)))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

OTMOP

Сообщение #168 OTMOP » 22 сен 2024, 18:15

Анна Б. писал(а):Источник цитаты ждём терпеливо свою рыбку

ля крысы ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #169 Анна Б. » 22 сен 2024, 18:24

OTMOP, мы не крысы) мы стервы) в хорошем смысле слова.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lizaveta, и если в очередной раз тебе захочется написать бывшему , то лучше напиши сюда) мы тебе голову обратно вкрутим))) всё, амба! Его нет в твоей жизни.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #170 Лорд » 22 сен 2024, 18:29

Анна Б.,
Все мы бааабы стервы
Милый, бох с тобой
Каждый, кто не первый -
Тот у нас второй
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #171 Совёнок » 22 сен 2024, 18:35

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мужики не любят вечно ноющих дам

Да ну чё о мужиках то думать. Чё они там любят не любят. Плевать на них. Надо о себе думать. Я вот всегда о себе думаю ;biggrin . Конечно Аня права в депрессии болтаться ниче хорошего. Попереживала немного и хватит. А то застрянешь там на веки вечные. Говорят реально после расставания застревают и годами не могут выбраться. У меня такого ни разу не было. Но я знаю женщину которая неск лет буквально рыдала когда ее мужик бросил. Прям каждый день. Поэтому да надо всегда стремиться к позитиву, ну делать для себя чего нибудь хорошее, радовать себя. Это я к Лизе обращаюсь если что ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #172 Анна Б. » 22 сен 2024, 18:37

Лорд, именно! Именно! Всё как Туман любит. Хозяйка на кухне, королева в миру, а в постели блудница.
Этот совет не из психологических книжек. Это бесценный опыт) у меня тоже с самооценкой было не очень) вечно смотрела в зеркало и думала, боже, ну за чем ты меня такую создал, крокодилицу, худую, несуразную, ой, глаз б не видели.
А потом то думаю, ну и что? Ну не Клаудиа Шифер, допустим. Да я ж красота! Есть ум, есть шарм, остальное дело техники))) и техника эта работает)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты второй

И даже не десятый ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Meggi

Сообщение #173 Meggi » 22 сен 2024, 19:23

Анна Б. писал(а):Источник цитаты К черту! Я неотразимая!!!

"Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня . У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглёр булавами." ;biggrin
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Сообщение #174 Мариша » 22 сен 2024, 19:34

Meggi писал(а): Я могу менять мужчин как перчатки. Крутить и вертеть ими как жонглёр булавами." ;biggrin

Вот кстати никогда не понимала эту фразу...вернее задавалась вопросом: зачееем?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #175 Анна Б. » 22 сен 2024, 19:36

Meggi, не совсем) фраза "менять как перчатки" нам не подходит. Нужен один, но чтоб воплотил в себе всё, что нужно

Друг форума

Мариша

Сообщение #176 Мариша » 22 сен 2024, 19:37

Анна Б. писал(а):нам же не нравятся нытики и нюни)))

Почему???!!! Мне иногда нравятся нытики и нюни)))...

Постоялец

Meggi

Сообщение #177 Meggi » 22 сен 2024, 19:39

Анна Б., Мариша, Ну, девочки, из песни слов не выкинешь. Вспомнился сразу фильм... А так то вы правы.
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #178 Анна Б. » 22 сен 2024, 19:41

Мариша, меня может на раз хватит послушать, посочувствовать. Но слушать постоянно причитания я не в силах

Друг форума

Мариша

Сообщение #179 Мариша » 22 сен 2024, 19:44

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, меня может на раз хватит послушать, посочувствовать. Но слушать постоянно причитания я не в силах

Неее...ну я ж сама нюня)))...и вот при встрече с таким, мы кто кого переноет)))...чаще они такие сразу преободряются и начинают меня лечить...это так мило)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #180 Анна Б. » 22 сен 2024, 19:56

Мариша, батино воспитание. Он меня с братом как в армии строил. Подъём, марш-бросок. И только попробуй с первого раза не услышать или возразить. Не терпел наших слез.