У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #166 Совёнок » 24 мар 2025, 22:17

В субботу собираюсь с друзьями в баню. Предупредила всех что буду без алко, вроде все согласились, но чё получится фиг знает ;biggrin . Первый раз такое будет. Вот неплохое испытание моей трезвости. Вообще у меня за 1 месяц и 10 дней только один раз была тяга выпить алкоголь. Примерно полчаса ;biggrin . Вот думаю купить безалкогольное вино, чтоб не выделяться особо. Все пьют и я пью. Наверное у меня слишком маленький срок трезвости, вот мне и не хочется пока алкоголь. А так у меня всё хорошо. Настроение супер и раздражительности нет никакой. Может позже всё придёт. Первый раз чего то бросаю, пока немного тревожусь - может потом как накроет

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #167 Ergo » 24 мар 2025, 22:28

Совёнок, банка энергетика и шоколадный батончик типа сникер/баунти/пачка эмэндэмс тягу к спиртному в моменте нормально сбивают и эффект продолжительный. Если чо. Сам придумал , пробовал, и на людях проверял неоднократно- рабочий способ.
постарайся быть счастливым

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #168 Совёнок » 24 мар 2025, 22:31

Ergo, ок спасибо [girl_in_love . Возьму значит

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #169 Лорд » 24 мар 2025, 22:33

Совёнок писал(а):Источник цитаты безалкогольное вино

Не надо. Это и не вино по вкусу, и дебильный раздражитель, пол шажочка до нормального вина.
Чай, в бане так вообще милое дело. Купи себе какой-то вкусный грудной отвар с мятой и полынью - и никакого вина не надо

Отправлено спустя 31 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты банка энергетика

В бане может инсульт шмякнуть
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #170 Совёнок » 24 мар 2025, 22:34

Лорд писал(а):Источник цитаты дебильный раздражитель, пол шажочка до нормального вина.

Реал? Ок. Ну значит будет чай

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #171 Лорд » 24 мар 2025, 22:39

Совёнок,
Да это полное дно, все эти безалкогольные пивасы, вина, щас дегенераты еще придумали безалкогольное брэнди, вискарь, ром. По ощущениям - ну это как вот ставят перед тобой рюмку, дают понюхать, даже на мизинчик попробовать, а потом отбирают и говорят на, вот тебе жопа слона.

Я как-то пробовал безалкогольное - лютая злоба. За такие деньги - это чистой воды обман, и денег жалко за это пойло, и только раззадоривает

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #172 Ergo » 24 мар 2025, 22:49

Лорд писал(а):Источник цитаты бане

Газировке сладкий вкусный холодный тогда. Или морс с аблепихе [victory

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #173 Совёнок » 24 мар 2025, 23:01

Лорд писал(а):Источник цитаты а потом отбирают и говорят на, вот тебе жопа слона.

Ахах. Мне пока так радостно думать, что воскресенье не станет депрессивным потерянным днём как обычно в таких случаях. И я не проснусь среди ночи с ощущением что щас я сдохну. Для меня это пока такая огромная мотивация. Надеюсь я справлюсь со всеми искушениями. Беру значит чай с шоколадками и энергетик на крайний случай

Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и газировку ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #174 Ergo » 24 мар 2025, 23:07

Совёнок, я кароче фанат газировки. По 2+литр в день легко. Летом и по 5 могу. Но вот эта- это топ, это вне конкуренции. Охладить до 6ти градусов и два кубика льда на стакан.
Изображение

Друг форума

Мариша

Сообщение #175 Мариша » 24 мар 2025, 23:10

Совёнок писал(а): . Вот думаю купить безалкогольное вино, чтоб не выделяться особо. Все пьют и я пью.

Совёнок писал(а):[ и энергетик на крайний случай

Совёнок, как же ты не правильно думаешь....ну хотя хз...может эта хоженная тропа тебя на другой путь выведет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #176 Лорд » 24 мар 2025, 23:10

Совёнок,
Во вкуссвиле посмотри "таежный сбор". Холодный, после парилки - во!
Если не найдешь его - то газированный напиток Байкал, только обязательно в стекле. Никакой водки не надо, это если про газировку.

А чаёв разных - обпиться можно, тут и классический облепиховый, кстати, и разные прикольные с огурцом и имбирем (детокс называется, тесс), и конечно базовый бергамот. Секрет подмены бухла на чай - в крепости пакетика. Я завариваю 3-4 пакетика на полулитровую кружку, если совсем вилы выжрать хочется - еще и ложку сахара туда.
У меня сильный тригер на связку "ужраться - электричка", вот я катался с тремя термосами разных чаёв крепких - выстоял, не тригернулся.

Еще кстати на кофе можно зависнуть хорошо, но это на любителя. У нас на работе кофемашины джулиас мейн стоят, после них всякую бурду из кофикса и прочих сетевух пить с трудом могу.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #177 Ergo » 24 мар 2025, 23:14

Лорд, я если хочешь прикалю в тг тебе как пуэр делаю в турке. В три подьёма 15гр на 350мл. Две порции.

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #178 Совёнок » 24 мар 2025, 23:18

Лорд писал(а):Источник цитаты Я завариваю 3-4 пакетика на полулитровую

Ого. Я люблю крепкий но чтоб такой. Я наверное все ж на чае остановлюсь думаю. Газировку то мне нельзя. Как будто алкоголь можно ;biggrin . Попытаюсь значит с крепким чаем и сахаром. Эх вот хорошо всё ж что у вас спросила. Столько советов. А я б всё неправильно сделала

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #179 Ergo » 24 мар 2025, 23:33

Мариша писал(а):Источник цитаты хз...может эта хоженная тропа тебя на другой путь выведет

Изображение

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #180 Лорд » 25 мар 2025, 06:34

Ergo,

Ну это чифирь уже чистый )
Его пить сложно будет, слишком горький

Вернуться в «Алкогольная зависимость»