Здравствуй. Ситуация у тебя конечно сложная очень. Но если ты не возьмёшь себя в руки, будет ещё хуже. Я сама не пробовала и нет желания. Но видела со стороны совсем рядом, как человек себя просто убивал медленно. Возможно был хорошим человеком, или мог им стать. У тебя ещё есть время остановится. Первый мой муж умер от СПИДа. Жесть как я успела вовремя сбежать беременная, тогда у меня мама была жива. Она меня приняла домой обратно, очень меня любила. От СПИДа умер все по той же проблеме, употреблял. Я знала, что колется и, что у него СПИД, но вышла замуж. Он был не плохим человеком. У меня выросла от него дочь уже 22 года умница, красавица. Как меня пронесло не знаю прожили 2 года, стояла на учёте в вич центре. Каждый месяц сдавала кровь. Потом лет 8 жила как на иголках, думала, а вдруг проявится через столько лет. Потом снова сдавала кровь, снова и снова. И наконец то успокоилась когда , в серьезном центре сдала и проконсультировалась. Так вот вич бывает, и всегда думаешь, что со мной так не будет. Потом вышла замуж и увы снова наркоман. Если первый раз я знала. То в этот раз нет не знала. При мне через пол года стал курить анашу, жёстко. Потом стало невыносимо совсем. Стал
употреблять соль. Употреблял по всякому. Курил, колол, нюхал. Был очень умным. Быстро соображал. Я удивлялась... . Все сошло на нет. У меня не было сил, даже уйти просто. Поэтому я понимаю как тебе тяжело. Через три года перестал употреблять. В употреблении гнал по страшному. Не сразу кстати. Но потом стал пить периодично, тоже трэш был. Но когда был в трезвости, осуждал тех, кто употреблял. Как то раз мы с ним шли на работу и по пути увидели женщину лет 30 ушатонную, он сразу вычислил. У нее была задрана штанина и о боже ее ноги были опухшие в язвах. Она занырнула в кусты. И из кустов вывезла коляску с ребенком. Она где то ушаталась, оставила ребенка в кустах. Он сам был в шоке. Он долго стоял в раздумьях, вызвать милицию, чтобы ребенка забрали. Но потеряли ее из вида. Женщина очень быстро теряет человеческий облик. Мой муж нагуляется, отоспится, помоется, стрижка и все жених. Никто со стороны не скажет. Но его больше нет. И это страшно это очень страшно, человек потерял смысл в жизни. Но умирать не хотел. Все было хорошо у нас. Я уверенна, что его унесли глюки. Мы документы все собрали, чтобы уехать. Я надеялась, что в России побоится пить или употреблять наркотики из за сво. Но не вышло. И тебя ждёт тоже самое однозначно если не возьмёшь себя в руки. Хочешь ли ты жить? Если да, то у тебя нет выбора, нужно брать себя в руки. Мне тоже было тяжело капец как. Как вспомню, так вздрогну. Долги бесконечные, маленький ребенок на руках. Уфффф. Периодически уже как месяца 4 панические атаки, это тоже страшно. Я правда знаю как тебе тяжело. У меня кроме моих детей нет никого. Его мама пока рядом. Но боюсь, что будет потом. А вдруг начнет меня винить во всем. Держись слышишь пожалуйста. Бросай эту гадость.