Сломала свою жизнь за 3 месяца

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #166 Мариша » 11 сен 2024, 22:57

OTMOP писал(а):не верь никому, дети ничо не переключают и это очень тяжело. переключить только ты сама можешь.

и да и нет ...я даже мужчин знаю, которые из диких торчунов превратились в ответственных папок, вот так....
от чего зависит я хз...чужой мозг потемки
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #167 OTMOP » 11 сен 2024, 23:04

Мариша,

мужчин я тоже знаю, женщин нет, мужчины не умирают на родах и не корчатся от токсикоза, есть время подумать

а молодых это бывает частенько ломает, бабки нужны, в принципе всё всегда упирается в деньги

Друг форума

OTMOP

Сообщение #168 OTMOP » 12 сен 2024, 22:38

Asta,

ну ты как там гражданка мира )
еще не выпилилась ) ?
оно с каждым днём всё проще и проще будет ) не боись )

Здешний

Совёнок

Сообщение #169 Совёнок » 12 сен 2024, 22:55

Asta, привет. Ну ты главное не падай духом. Выход, он всегда есть, он найдется, и это конечно никакой не самовыпил. Ситуация непростая конечно. Зато у тебя теперь есть смысл жить и жить трезвой. Не отчаивайся только, надо бороться

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #170 Лорд » 18 сен 2024, 22:04

Asta,
Хэлло. Какие новости?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Altruist

Сообщение #171 Altruist » 19 сен 2024, 16:38

Здравствуй. Ситуация у тебя конечно сложная очень. Но если ты не возьмёшь себя в руки, будет ещё хуже. Я сама не пробовала и нет желания. Но видела со стороны совсем рядом, как человек себя просто убивал медленно. Возможно был хорошим человеком, или мог им стать. У тебя ещё есть время остановится. Первый мой муж умер от СПИДа. Жесть как я успела вовремя сбежать беременная, тогда у меня мама была жива. Она меня приняла домой обратно, очень меня любила. От СПИДа умер все по той же проблеме, употреблял. Я знала, что колется и, что у него СПИД, но вышла замуж. Он был не плохим человеком. У меня выросла от него дочь уже 22 года умница, красавица. Как меня пронесло не знаю прожили 2 года, стояла на учёте в вич центре. Каждый месяц сдавала кровь. Потом лет 8 жила как на иголках, думала, а вдруг проявится через столько лет. Потом снова сдавала кровь, снова и снова. И наконец то успокоилась когда , в серьезном центре сдала и проконсультировалась. Так вот вич бывает, и всегда думаешь, что со мной так не будет. Потом вышла замуж и увы снова наркоман. Если первый раз я знала. То в этот раз нет не знала. При мне через пол года стал курить анашу, жёстко. Потом стало невыносимо совсем. Стал употреблять соль. Употреблял по всякому. Курил, колол, нюхал. Был очень умным. Быстро соображал. Я удивлялась... . Все сошло на нет. У меня не было сил, даже уйти просто. Поэтому я понимаю как тебе тяжело. Через три года перестал употреблять. В употреблении гнал по страшному. Не сразу кстати. Но потом стал пить периодично, тоже трэш был. Но когда был в трезвости, осуждал тех, кто употреблял. Как то раз мы с ним шли на работу и по пути увидели женщину лет 30 ушатонную, он сразу вычислил. У нее была задрана штанина и о боже ее ноги были опухшие в язвах. Она занырнула в кусты. И из кустов вывезла коляску с ребенком. Она где то ушаталась, оставила ребенка в кустах. Он сам был в шоке. Он долго стоял в раздумьях, вызвать милицию, чтобы ребенка забрали. Но потеряли ее из вида. Женщина очень быстро теряет человеческий облик. Мой муж нагуляется, отоспится, помоется, стрижка и все жених. Никто со стороны не скажет. Но его больше нет. И это страшно это очень страшно, человек потерял смысл в жизни. Но умирать не хотел. Все было хорошо у нас. Я уверенна, что его унесли глюки. Мы документы все собрали, чтобы уехать. Я надеялась, что в России побоится пить или употреблять наркотики из за сво. Но не вышло. И тебя ждёт тоже самое однозначно если не возьмёшь себя в руки. Хочешь ли ты жить? Если да, то у тебя нет выбора, нужно брать себя в руки. Мне тоже было тяжело капец как. Как вспомню, так вздрогну. Долги бесконечные, маленький ребенок на руках. Уфффф. Периодически уже как месяца 4 панические атаки, это тоже страшно. Я правда знаю как тебе тяжело. У меня кроме моих детей нет никого. Его мама пока рядом. Но боюсь, что будет потом. А вдруг начнет меня винить во всем. Держись слышишь пожалуйста. Бросай эту гадость.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #172 OTMOP » 19 сен 2024, 17:11

впитав ровные ряды букв, мои глаза стали влажными. мысленно прикоснувшись к этому надломленному штандарту жизни вопреки я задумался о вечном, в которое я давно перестал верить, но почему то мысленно не перестаю к нему обращаться временами

сил вам, здоровья и выдержки !

Друг форума

Мариша

Сообщение #173 Мариша » 19 сен 2024, 17:24

Altruist, очень все тонко ты описала...думаю прям заставит задуматься
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Asta

Сообщение #174 Asta » 01 окт 2024, 02:20

Лорд,
Просто ужас... Мне некуда идти а родители.. Скриншот прикрепила

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Даже плакать не могу, потому что в диком ужасе

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
До конца недели ещё из этой квартиры выгоняют, денег нет даже на еду. Работать не могу из-за беременности, дикий токсикоз. А за долги уже угрозы идут.
Разве так бывает в реальности? Это сюжет кино или социалки, но я не могу поверить, что так в реальной жизни бывает... Тем более в своей собственной.
Не вижу выхода, даже срываться глупо. Всё это не имеет смысла
Вложения
IMG_20241001_021951.jpg
То что нас не убивает - делает калеками.

Уже родной

WindRider

Сообщение #175 WindRider » 01 окт 2024, 05:53

Asta, привет. Смс и звонки заблокировать от таких родителей
Позвоните в кризисный центр «Дом для мамы», если Вы находитесь в Москве и Московской области по телефону: +7-965-262-98-78 или найдите центр в интернете или соцсетях.

Позвоните на горячую линию федеральной программы «Спаси Жизнь», если Вы находитесь на территории РФ: 8-800-100-48-77 ежедневно, круглосуточно.
Касаемо долгов - договаривайся. Если договорится не получается - предупреди что за угрозы есть уголовная ответственность. Соберись. Действуй
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #176 Лорд » 01 окт 2024, 06:48

Asta,
Ситуация, конечно. Что говорит будущий отец и его семейство?
Кто такая Лиза?

Выход есть всегда. Порой не самый приятный, но есть. Ищи центры помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #177 OTMOP » 01 окт 2024, 07:27

Asta писал(а):Источник цитаты Разве так бывает в реальности?

у девонька, ты еще не знаешь как бывает - это начало ток
не раскисай, 112 вызови скорую, скажи беременная, помираю, кровь шла - окажут помощь, увезут в стационар, там накормят, отлежишься

Живу я здесь

Туман

Сообщение #178 Туман » 01 окт 2024, 07:43

OTMOP писал(а):Источник цитаты ты еще не знаешь как бывает - это начало ток

Хорошо подбодрили на сложности в жизни)
Asta писал(а):Источник цитаты Мне некуда идти а родители.. Скриншот прикрепила

Скажем так, судить по одному скриншоту по всей ситуации...
Мое мнение, что человек, который писал этот скриншот находится в сильном эмоциональном напряжение. Хочет Вас обучить жизни, но методы....
Для Вас сейчас наступил кризис, возможность все переосмыслить... К сожалению, в этой ситуации ответственность у Вас уже не только за себя....

У меня вопрос: как сами для себя представляете идеальную для Вас ситуацию развития событий? Что изменили в своей жизни допустим с 06.09? когда первый раз здесь изложили свои мысли...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #179 OTMOP » 01 окт 2024, 07:52

Туман писал(а):Источник цитаты Хорошо подбодрили на сложности в жизни)

желание выпилиться это обычное дело после солярочки

оклемается, 2-3 недели и будет как огурчик

Здешний

Совёнок

Сообщение #180 Совёнок » 01 окт 2024, 08:41

Привет! Очень тебя жалко! Реально как в кино. Токсикоз действительно очень сильный? Тогда может правда в больницу? Если терпимо с токсикозом, то я бы наверное всё же пошла работать. Меня тоже токсикоз мучил, но я ходила работала до 7 месяцев. С утра поблюешь в туалете и на работу. Хотя у меня конечно не такая безвыходная ситуация была. И вообще токсикоз это временно.