Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
Одел кроссы, и на пробежку в парк. Дальше буду составлять список задач на день
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
Небольшой отчёт для себя:
1) с депрессией справился без таблеток, алкоголя и всего остального;
2) курение и бег - несовместимы ( меня сегодня хватило на 2.5 км);
3) запустил рекламу на Авито по своему профилю по двум городам, нашел недочёты - исправил, плюс один клиент.
4) добавил 3 новые страницы по своему сайту, исправил ошибки;
Бабок сегодня мало заработал(
Я занимаюсь ремонтом электроники и продвижением сайтов. Как то так)
Такое идиотское ощущение было с утра, сейчас вроде в норме. Помогает : общение с друзьями и мотивирует работа. С женой на удивление хорошо и нормально пообщались. До сих пор не могу понять
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Почему то вспомнился один из любимых треков. Не могу не процитировать:
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем.
Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблем.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
Надеюсь я не буду этим Титаником и не пойду ко дну))
1) с депрессией справился без таблеток, алкоголя и всего остального;
2) курение и бег - несовместимы ( меня сегодня хватило на 2.5 км);
3) запустил рекламу на Авито по своему профилю по двум городам, нашел недочёты - исправил, плюс один клиент.
4) добавил 3 новые страницы по своему сайту, исправил ошибки;
Бабок сегодня мало заработал(
Я занимаюсь ремонтом электроники и продвижением сайтов. Как то так)
Такое идиотское ощущение было с утра, сейчас вроде в норме. Помогает : общение с друзьями и мотивирует работа. С женой на удивление хорошо и нормально пообщались. До сих пор не могу понять
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Почему то вспомнился один из любимых треков. Не могу не процитировать:
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем.
Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблем.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
Надеюсь я не буду этим Титаником и не пойду ко дну))
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
Кому интересно: с разрешения модераторов хочу скинуть ссылку на серию "мошенников"
Смотреть диалог главных героев с 2:39
Фраза : наркотики придуманы для тупых до---бов. Ты же не такой, ты же умный. Вот эта фраза пробила меня до глубины души
Смотреть диалог главных героев с 2:39
Фраза : наркотики придуманы для тупых до---бов. Ты же не такой, ты же умный. Вот эта фраза пробила меня до глубины души
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Одел кроссы, и на пробежку в парк. Дальше буду составлять список задач на день
В пять утра на пробежку, даже если это разовая акция все равно молодец. Из наркомана в зожники прям так рьяно. ) Но я думала вы в лесу вроде на лесопилке или нет?
С бегом осторожней надо, я тут добегалась, заработала травму стопы, которяа очень долго проходила. Теперь опасаюсь бегать.
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты наркотики придуманы для тупых до---бов.
Наркотики это ловушка определенных сил. В нее легко попасть, трудно вылезти. Ловцы душ.
-
Уже родной
Автор темы
Антакарана писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Одел кроссы, и на пробежку в парк. Дальше буду составлять список задач на день
В пять утра на пробежку, даже если это разовая акция все равно молодец. Из наркомана в зожники прям так рьяно. ) Но я думала вы в лесу вроде на лесопилке или нет?
С бегом осторожней надо, я тут добегалась, заработала травму стопы, которяа очень долго проходила. Теперь опасаюсь бегать.
Я не хочу употреблять. Вообще не сейчас, не потом. Хочу забыть все это и вернуться к себе. Слишком дорогая плата за эти беспонтовые кайфы!
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
WindRider писал(а):Источник цитаты Итого за 5 дней 25 тысяч
Ой я не знаю зачем нам эта информация. но мы рады конечно, поддерживаем, главное чтобы эти деньги не были потрачены на всякое г..., сами знаете какое.
А хотите мы их покараулим для вас, сохраним, будет вам заказывать продукты как в той теме.
Шучу.
Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:
WindRider писал(а):Источник цитаты с депрессией справился без таблеток, алкоголя и всего остального;
Смена обстановки возможно сыграло свою роль.
-
Уже родной
Автор темы
Антакарана писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Итого за 5 дней 25 тысяч
Ой я не знаю зачем нам эта информация. но мы рады конечно, поддерживаем, главное чтобы эти деньги не были потрачены на всякое г..., сами знаете какое.
А хотите мы их покараулим для вас, сохраним, будет вам заказывать продукты как в той теме.
Шучу.
Отправлено спустя 23 минуты 31 секунду:WindRider писал(а):Источник цитаты с депрессией справился без таблеток, алкоголя и всего остального;
Смена обстановки возможно сыграло свою роль.
Вам и Анне спасибо что читаете мои сообщения. Просто хотел сказать спасибо. Извините что назвал вас катарактой. Был неправ
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider,
Хе, прикольный набор навыков - и дерево, и кабины фур красишь) это здорово, сейчас мало людей труда, они и в почёте, и ценятся)
Хе, прикольный набор навыков - и дерево, и кабины фур красишь) это здорово, сейчас мало людей труда, они и в почёте, и ценятся)
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
А смысл сидеть просто так ? Надо время плотно забивать полезной нагрузкой
Сейчас проснулся и думаю : нужно устранять первопричины этой зависимости. Чего мне не хватает? Мне не хватает общения со своими друзьями. Причем реальными, не соупотребителями.
Дальше, мне не хватает секса. Чтобы это устранить, не нужно распылять ресурсы на левых девушек, а вкладывать в свою. Общение с ней постепенно приходит в норму : ссор нет, общаемся 3-4 раза в день. Мне сама звонит с утра и вечером, долго не висим на телефоне. Уже хоть -какой то прогресс есть. Радует
Дальше, мне сейчас в голову пришла мысль что необходимо наверное обратиться к психологу, никогда не обращался но интуитивно чувствую угрозу что в Питер мне лететь рановато
Слушаю себя и думаю что делать дальше. Ровно неделю меня нет в СПб
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
-
Добрый Модератор
WindRider, симпатичный котэ. Это местный житель или твой?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, симпатичный котэ. Это местный житель или твой?
Привет! Это местный кот, в Питер мне его не дают забрать )
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
а мне чел нравится, простоват. но ничо ) нормально ) и кот вейбовый такой )
ты главное не расплескай там это ) а общение это важно ) я поймал сейчас себя на мысли что я с мамой по телефону говорю больше чем с женой дома ))) всё вайлберис )
ты главное не расплескай там это ) а общение это важно ) я поймал сейчас себя на мысли что я с мамой по телефону говорю больше чем с женой дома ))) всё вайлберис )
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты а мне чел нравится, простоват. но ничо ) нормально ) и кот вейбовый такой )
Кот вообще огонь
Прикинь, пока был на автобазе и шкурил сканию, мне сюда привезли два компа на ремонт+ по Питеру 3 заказа принял
Работы много. Щас с компами ещё сидеть пару часов
Saga of the Wind Rider
-