Что значит- быть твердой?
-
Друг форума
MikeOWN, вот видишь... Очередь какая. А говоришь не пишут, не общаются))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Что значит быть твёрдой?
Про медитации советовал кто нить?
Как анестезия своего рода - оч хорошо.
И еще... убеждать себя - что это всё что с тобой произошло - только к лучшему именно для себя.
olli писал(а):Источник цитаты мой мозг уже кипит от всего...
Про медитации советовал кто нить?
И еще... убеждать себя - что это всё что с тобой произошло - только к лучшему именно для себя.
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Про медитации советовал кто нить?
Все средства хороши... Даже сайт знакомств)))
-
Друг форума
Тогда... надо продолжать выводить тему в топ, да простит меня автор
А еще MikeOWN знает ин языки)
Правда что-то помню про алкоголь... но скорее это увление хорошими винами по случаю.. так?)
А еще MikeOWN знает ин языки)
Правда что-то помню про алкоголь... но скорее это увление хорошими винами по случаю.. так?)
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Тогда... надо продолжать выводить тему в топ
Меня тоже в очередь) ))))как крайний вариант))) запасный
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты сейчас переписываюсь с мужчиной типа из Англии,ух по фото какой
"Полковников из США" на любом ресурсе хватает))
Сначала в любви клянутся, потом или денег просят выслать, или посылочку с 1 млн встретить и передать бедному сыночку где-нить в Казани..вроде как за процент..
А на самом деле это парни из Африки. Бизнес у них там такой. Разводят женщин по всему миру
olli писал(а):Источник цитаты На данном этапе жизни я бы с удовольствием общалась бы с мужчиной-другом.
У меня есть такой. Меня очень устраивает общение в таком формате. Хотя это "не дружба, а несостоявшаяся любовь")))) С его стороны. Мне хорошо.
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты главное это чтобы внутри было тепло,радостно
нет .не получается.
да, много раз советовали.
SashaYa писал(а):Источник цитаты еще... убеждать себя - что это всё что с тобой произошло - только к лучшему именно для себя.
иногда происходит такое, что только у идиота повернется язык сказать что это к лучшему. и я не только о наркотиках...
Еленаз писал(а):Источник цитаты Меня тоже в очередь) ))))как крайний вариант))) запасный
да, да, после меня.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Точно не буйный. Жилищниые условия условно имеются - просто у разных людей разные понятия о комфорте. Школ рядом две точно, но может и три. Размер оклада скромный.
так так...все хорошо. оклад скромный? так это наверное по меркам местных форумчан скромный, а по меркам нашего города очень даже подойдет...
а год на раздумья - ну это я пожалела мужчину, даю время так сказать на поиск хорошей девушке с украины...или еще хз откуда...а так то я буду иметь ввиду...что свободен...
olli писал(а):Источник цитаты потом поняла,что пока я не наведу порядок у себя внутри -прочные и здоровые отношения создать не получится,увы..
Сейчас цели другие-здоровое,гармоничное отношение к жизни а уж потом если появится
была бы я с устроеной личной жизнью , материально стабильна и уверена в себе - я бы закрыла навсегда эту страшную тему. наркомании. заходила бы сюда раз в несколько месяцев по старой дружбе, чтоб выложить фотки в стиле "у меня все ништяк". а как я могу навести порядок в душе если я боюсь за завтрашний день?
девчата, а еще я наверное жуткая эгоистка, люблю перевести все на себя)))
olli писал(а):Источник цитаты общалась бы с мужчиной-другом.
друг это хорошо....а я сплю с мужчиной а потом понимаю что мне с ним некомфортно как с человеком и все равно я одинока...а не спать тоже немогу, как долго без интима тоже не пойму.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Я сейчас подсела на сеансы Кашпировского) даже смотрела его прямую трансляцию давеча.
Зашло мне почему- то))
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда происходит такое
вижу у olli всё перспективно хорошо: девчонки большие, на четвертый выгнанный раз супруг пристроился.. сама смотрит по сторонам, изучает, развивается..
Долги? Раздадуться по тихоньку.. и так в остальных сферах.. это много лучше, чем со слов автора же
olli писал(а):Источник цитаты Год как мы живем в настоящем
А чего? Я и сам так.. чего жалеть годы и пр пр..
Нет, мыслей рой конечно пытается мне навязать сожаления.. гоню их.. много прекрасного из той жизни в сегодня - дети, опыт, знания, новые знакомства, стремления...
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кашпировского
ого))
Я вот медитации стала чаще использовать .
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Kalimba De Luna,
В ютюб?
основано на личном опыте
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зашло мне почему- то))
...а в 90 е мимо?))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Я зашла в ютюб.. полюбопытствовала.. довольно таки активно что-то транслирует .
Гляну на работе более придирчиво...
Гляну на работе более придирчиво...
основано на личном опыте
-
Собеседник
Автор темы
SashaYa,
вот именно это я себе все время твержу и в который раз убеждаюсь,что все что ни делается к лучшему-факт! развод? да,плохо с одной стороны,а с другой-что и кого я потеряла? сокровище? вряд ли)) приобрела? да-спокойствие,пока это самое главное))
меня как друга тоже в очередь
у меня нет пока никого,а хочется
вы думаете все так просто и быстро?)) нееет.Я когда развелась с мужем,меня так накрыло...панические атаки,уныние,ой как вспомню
На мой скромный взгляд-самое главное и необходимое это ПРИНЯТЬ то что случилось в жизни.По настоящему принять и отпустить.На самом деле это безумно сложно и возможно пройдут годы,чтобы все получилось,но это того стоит.Порой меня и сейчас накрывает чего уж...Самое главное идти маленькими шажочками,и не успеете оглянуться как станет легче.
Мое душевное состояние было похоже на темный лес,бурелом,и внутри как будто был маленький огонек,где то там внутри.Глубоко глубоко.Это как будто идти в лесу ,вокруг все темно и ты видишь сквозь деревья крохотный огонек и идешь к нему,ползешь.Было очень странно,казалось что все плохо,но мне внутри было порой так радостно я понимала,что жить как жила раньше-нельзя...никогда..никому..
А мужчина...если для здоровья необходимо,почему бы и нет-только предохраняйтесь) Необязательно ведь выходить замуж и строить серьезные отношения с ним))
материально стабильно -это что то из области фантастики для меня я вообще первое время не знала как все вывезти,так сложно было..Но все решаемо
спустя время,оглянувшись назад мы понимаем,что действительно все произошло во время.
Называйте это судьбой,волей Божей,как хотите
SashaYa,
я в начале пути.Но действительно перспективно в плане того,что жизнь в любых своих проявлениях прекрасна оказывается.
SashaYa писал(а):Источник цитаты И еще... убеждать себя - что это всё что с тобой произошло - только к лучшему именно для себя.
вот именно это я себе все время твержу и в который раз убеждаюсь,что все что ни делается к лучшему-факт! развод? да,плохо с одной стороны,а с другой-что и кого я потеряла? сокровище? вряд ли)) приобрела? да-спокойствие,пока это самое главное))
Еленаз писал(а):Источник цитаты Меня тоже в очередь) ))))как крайний вариант))) запасный
меня как друга тоже в очередь
Ежевика писал(а):Источник цитаты У меня есть такой. Меня очень устраивает общение в таком формате. Хотя это "не дружба, а несостоявшаяся любовь")))) С его стороны. Мне хорошо.
у меня нет пока никого,а хочется
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нет .не получается.
вы думаете все так просто и быстро?)) нееет.Я когда развелась с мужем,меня так накрыло...панические атаки,уныние,ой как вспомню
На мой скромный взгляд-самое главное и необходимое это ПРИНЯТЬ то что случилось в жизни.По настоящему принять и отпустить.На самом деле это безумно сложно и возможно пройдут годы,чтобы все получилось,но это того стоит.Порой меня и сейчас накрывает чего уж...Самое главное идти маленькими шажочками,и не успеете оглянуться как станет легче.
Мое душевное состояние было похоже на темный лес,бурелом,и внутри как будто был маленький огонек,где то там внутри.Глубоко глубоко.Это как будто идти в лесу ,вокруг все темно и ты видишь сквозь деревья крохотный огонек и идешь к нему,ползешь.Было очень странно,казалось что все плохо,но мне внутри было порой так радостно я понимала,что жить как жила раньше-нельзя...никогда..никому..
А мужчина...если для здоровья необходимо,почему бы и нет-только предохраняйтесь) Необязательно ведь выходить замуж и строить серьезные отношения с ним))
материально стабильно -это что то из области фантастики для меня я вообще первое время не знала как все вывезти,так сложно было..Но все решаемо
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда происходит такое, что только у идиота повернется язык сказать что это к лучшему. и я не только о наркотиках
спустя время,оглянувшись назад мы понимаем,что действительно все произошло во время.
Называйте это судьбой,волей Божей,как хотите
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты вижу у olli всё перспективно хорошо: девчонки большие, на четвертый выгнанный раз супруг пристроился.. сама смотрит по сторонам, изучает, развивается..
Долги? Раздадуться по тихоньку.. и так в остальных сферах.. это много лучше, чем со слов автора же
я в начале пути.Но действительно перспективно в плане того,что жизнь в любых своих проявлениях прекрасна оказывается.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты
...а в 90 е мимо?
А в 90е мне было не до него!!)))
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Гляну на работе более придирчиво...
Ага. Я смотрю сеансы за 1989. Говорят они самые мощные.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Как хорошо о Душе написали.Прям реально мрак ,темнота была тоже на душе,только где то там глубоко глубоко,что то грело душу.Говорят Душа весит 21 грамм,но лично не проверяла))Когда душа в пятки уходила,тоже помню,было такое один раз.olli писал(а):Источник цитаты Мое душевное состояние было похоже на темный лес,бурелом,и внутри как будто был маленький огонек,где то там внутри.Глубоко глубоко.Это как будто идти в лесу ,вокруг все темно и ты видишь сквозь деревья крохотный огонек и идешь к нему,ползешь.Было очень странно,казалось что все плохо,но мне внутри было порой так радостно
Душа представляет собой силу, приводящую в полное согласие и в полное единство все члены организма (св. Афанасий Великий, св. Василий Великий);
Ты душа моя, косолапая,даже слушать не могла эту песню,наизнанку выворачивало,Вас тоже?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
Автор темы
товарищ из Англии с сайта знакомств,написал,Что купил мне новый айфон в подарок,просит адрес,телефон чтобы выслать
Все мои вопросы игнорирует-бот что ли пишет)))
так смешно,ну все эти бароны оставляющие наследство,теперь вот айфоны
Все мои вопросы игнорирует-бот что ли пишет)))
так смешно,ну все эти бароны оставляющие наследство,теперь вот айфоны