Мефедроновый АД.

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Постоялец

мадам Курануш

Мефедроновый АД.

Сообщение #166 мадам Курануш » 04 ноя 2024, 22:37

NoAlchemist, лучезарный ты парень, успехов тебе) Чувствуется, что выправляешься, Умка!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #167 NoAlchemist » 04 ноя 2024, 22:39

Лорд, Рад за тебя. Молодец! А на счёт форума, та я соскучился капец пипец) Типо особо мыслей не было, именно которые можно выложить сюда, вот теперь появились и я начал прям получать удовольствие от общения со всеми тут присутствующими. Приятно осознавать что люди которых я не знаю, и скорее всего никогда не узнаю и не увижу могут давать такую поддержку, и такой огромный заряд позитива [priveeet

Познающий

Анди

Мефедроновый АД.

Сообщение #168 Анди » 04 ноя 2024, 22:41

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты Надеюсь у меня получилось хотя бы чуть поднять тебе настроение

Не, у меня уже давно оно ровное, хорошее в последние годы. Да бывает что то случится что может показаться тяжелым, типа смерти любимого питомца , но я стараюсь все таки не падать духом. Есть много способов для этого.

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #169 NoAlchemist » 07 ноя 2024, 20:28

4 день приёма "АД", никакого эффекта и побочек пока не наблюдаю. Первые 2 дня была лёгкая тошнота. Настроение хорошее, ровное. На улице выпал снежок, ушла осень, может это и провоцирует хорошее настроение.))) По тихоньку начинаю улучшать свою жизнь, в планах снова бросить курить (надеюсь навсегда). Тяги нет, каждый день перестраиваю голову и убеждения в ней. В планах работать, работать и ещё раз работать, нг как никак на носу)

Постоялец

мадам Курануш

Мефедроновый АД.

Сообщение #170 мадам Курануш » 07 ноя 2024, 21:15

NoAlchemist, какая ж милота, ходит где-то по свежему снежку, улыбаисся) [rolleyes
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #171 NoAlchemist » 07 ноя 2024, 21:18

мадам Курануш, Дя, наконец то улыбаться начал, а не ходить грустной букой и ненавидеть весь мир ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
NoAlchemist

Мефедроновый АД.

Сообщение #172 NoAlchemist » 13 ноя 2024, 20:41

2.5 месяца трезвости, полёт нормальный. Идёт 10 день употребления антидепрессантов и нормотимиков (эсцеталопрам + карбамазепин). На данный момент никаких побочных эффектов от приёма таблеток не ощущаю, так же как и видимого положительного эффекта, за исключением незначительного поднятия настроения (моментами). Сейчас стараюсь войти в рабочий цикл, пока никак не выходит. Целей до нового года куча, осталось лишь составить действенный план для продуктивной реализации) Так что всё хорошо, едем дальше. Очень интересно когда же начнётся первые эффекты от терапии (обычно видимые изменения в психике начинаются с 3-4 недели приёма). Я на связи) Ждём, наблюдаем и анализируем!!)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Забыл так же добавить что практически ежедневно веду работу со своими убеждениями (и верными и неверными). Стараюсь уничтожать в подсознании негативные убеждения, а так же добавлять на мой взгляд истинно верные убеждения, тем самым я думаю что создаю новые цепочки в мозге).
P.s Если кому интересно то могу перенести работу с листа на форум, я думаю может кому будет полезно)

Собеседник

Meggi

Мефедроновый АД.

Сообщение #173 Meggi » 13 ноя 2024, 21:03

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты На данный момент никаких побочных эффектов от приёма таблеток не ощущаю, так же как и видимого положительного эффекта, за исключение

Они убирают как бы "отрицательный эффект", в этом и есть их положительный эффект. Т.е. выравнивание. А уж поднятие настроения всё сам, сам. Удачи!
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #174 Лорд » 13 ноя 2024, 21:13

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты негативные убеждения

Это какие например?
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Meggi

Мефедроновый АД.

Сообщение #175 Meggi » 13 ноя 2024, 21:46

Лорд писал(а):Источник цитаты Источник цитаты негативные убеждения

Это какие например?

Я поискала. Какая -то фигня. Набор слов. Мне лично и без этих понятий нормально жить. Во заморочились...

Добрый Модератор

Лорд

Мефедроновый АД.

Сообщение #176 Лорд » 13 ноя 2024, 21:49

Meggi,
Они ещё и в интернете есть? ;biggrin во техника дошла, уже убеждения за людей разделили, на негативные убеждения и "истинно верные"
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Meggi

Мефедроновый АД.

Сообщение #177 Meggi » 13 ноя 2024, 22:00

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Они ещё и в интернете есть
[/quote]
И как мы жили без этого всего...

Уже родной

WindRider

Мефедроновый АД.

Сообщение #178 WindRider » 13 ноя 2024, 22:37

NoAlchemist писал(а):Источник цитаты 2.5 месяца трезвости, полёт нормальный. Идёт 10 день употребления антидепрессантов и нормотимиков (эсцеталопрам + карбамазепин). На данный момент никаких побочных эффектов от приёма таблеток не ощущаю, так же как и видимого положительного эффекта, за исключением незначительного поднятия настроения (моментами). Сейчас стараюсь войти в рабочий цикл, пока никак не выходит. Целей до нового года куча, осталось лишь составить действенный план для продуктивной реализации) Так что всё хорошо, едем дальше. Очень интересно когда же начнётся первые эффекты от терапии (обычно видимые изменения в психике начинаются с 3-4 недели приёма). Я на связи) Ждём, наблюдаем и анализируем!!)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Забыл так же добавить что практически ежедневно веду работу со своими убеждениями (и верными и неверными). Стараюсь уничтожать в подсознании негативные убеждения, а так же добавлять на мой взгляд истинно верные убеждения, тем самым я думаю что создаю новые цепочки в мозге).
P.s Если кому интересно то могу перенести работу с листа на форум, я думаю может кому будет полезно)

Молодец!
Saga of the Wind Rider