Сообщение #172 Анютины глазки » 02 авг 2024, 16:57
Если в кратце, была замужем, 8 лет назад развелась. Развод пережила довольно безболезненно, т к БМ мне изменил, а у меня слава Богу после такого как отрубает... Сразу ушла в работу, заработала на квартиру, машину, ездили с ребенком отдыхать и т д. Ребенок подрос, решила вот личную жизнь устраивать). Наркомана я встретила случайно, у него в материальном плане тоже все ок было, внешне тоже. Он треша не устраивал, просто после недопониманий "убегал на часа 4". Потом раскаивался...звоночки. И меня это насторожило. Он опиушник, никаких марафонов не было. Контролировал потребление. После ребы 5 лет был трезв, срыв.Как бы странно это не звучало, но он меня понимал, во многом поддерживал касаемо работы и прочих житейских ситуаций. Его семья оч благополучная, умные люди. Генетика думаю тут сыграла роль, он здраво рассуждает во многих вещах. Только из за того что я обнаружила пропажу золота, я его расколола. Видимо побоялся сесть или чего, но золото мне все купил. Прогнала его сразу. Прорвался раз в квартиру, и сидел на подоконнике с открытым окном, чтобы шанс дала. Но нет, никаких шансов я не давала. Общались чисто про здоровье. После он конечно жестко заторчал. Мне звонили из туб диспансера что он не появляется , не получает таблетки. Я сказала что не мои это проблемы. Мы пропили профилактику, сдавали тесты и флюру, все хорошо, но мне этого хватило, я не самоубийца. Мне его жаль просто как человека, так же как и многих других, ведь не все конченые мрази... Про отношения) моей бабушке 86 лет, она мне каждую встречу толлычит, что я одна неустроенная из всех внуков!) бабушка и в 60 замуж вышла после смерти деда) говорит человеку нужен человек! Это как модель общепринятая, и все все равно стремятся к этому, т к живем в обществе. По новому веянию психологии понятно что человек должен быть счастлив и один, сама пошла на психолога учиться, но к этому надо прийти, осознать) и побыв одна , а потом в отношениях могу сказать есть разница, когда ты сходил скажем в театр и обсудить есть с кем, пришел с работы и поделился "обидами" на коллег , тебя поддержали)) ну и сексом заниматься приятнее с родным человеком, не только физически, но и с эмоциями)) . Но факт того что не разорвав эмоциональную связь с бывшим не построить ничего хорошего с новым я признаю! Тут пишу как в дневнике что ли, кому это еще расскажешь, а тут столько умных и хороших людей) всем добра ))