Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Повезло твоим подругам, сколько читаю твои советы девчонкам тут, всегда есть выход, не всегда его видят!
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Повезло твоим подругам, сколько читаю твои советы девчонкам тут, всегда есть выход, не всегда его видят!
Анди писал(а):Источник цитаты может вам сейчас нужно взять паузу и заняться собой, своим внутренним миром
Совёнок писал(а):Источник цитаты считаю что все проблемы из за того, что женщины не успев сделать работу над ошибками быстрее стремятся в новые отношения
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты . После довольно длительного перерыва в отношениях решила попробовать устроить личную жизнь
Совёнок писал(а):Источник цитаты Вон их толпы ходят бери не хочу. Эх, я бы кастинг устроила
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты своего нарка. Через пару месяцев начала вспоминать с тоской. Еще через пару плакать
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты вы в курсе что у большинства есть гепс , ВИЧ и тд
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты тут форум где наркоманы или их родственники, вы в курсе что у большинства есть гепс , ВИЧ и тд
Анди писал(а):Источник цитаты иногда и царапины достаточно.
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Я и говорю что проблема во мне
Анди писал(а):Источник цитаты Я не говорю что вообще закрыться и жить монашкой, но подходить к подбору мужчин чуть более тщательнее...
Анди писал(а):Источник цитаты Можно подумать о том что в мире живут млрд мужчин, и некоторые из них просто отличные, нужно только чуть более расширить горизонт и перспективу
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вы противоречите сами себе. Чтобы выбрать, надо выбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя