Последствия жизни с наркоманом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #166 Катя27 » 02 авг 2024, 08:08

Анютины глазки, давай, не вешай нос! Ходи, общайся, встречайся, и найдёшь своего полоумного (шутка) ;biggrin ;biggrin ;biggrin найдёшь по себе. Конечно хочется повлюбляться, молодая девчонка, это все понятно. Мне вот тоже абы кого не надо, надо, чтобы понравился прямо, чтобы тянуло. Так что ищем [good

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Повезло твоим подругам, сколько читаю твои советы девчонкам тут, всегда есть выход, не всегда его видят!

[girl_in_love
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Анди

Сообщение #167 Анди » 02 авг 2024, 11:36

Анютины глазки,
да не теряйте вы свое время на недостойных мужчин. Наркоман сегодня равно психически нездоровый человек. Зачем вам это? У вас же ребенок. Такие люди реально могут быть опасны, а вы к себе домой запросто пускаете. Пропало золото, деньги это еще цветочки. Скажите спасибо что с сыном живы вообще. Вы его за эти полгода идеализировали зачем то. И не спешите с новыми знакомствами, может вам сейчас нужно взять паузу и заняться собой, своим внутренним миром.

Здешний

Совёнок

Сообщение #168 Совёнок » 02 авг 2024, 12:23

Тоже вот считаю что все проблемы из за того, что женщины не успев сделать работу над ошибками быстрее стремятся в новые отношения. Чувствуют себя неполноценными без мужчины. В итоге находят таких же если не хуже. Куда зачем. Автор получается прошлого наркомана ещё не отпустила, вот здесь бы как раз и поработать. Не знакомиться не ходить на свидания. Многие думают что счастье зависит от мужика. Нет всё зависит от женщины. Психологически зрелая женщина никогда с наркоманом даже встречаться не будет. Не то что жить и детей рожать. А мужик новый найдется. Куда он денется. Вон их толпы ходят бери не хочу. Эх, я бы кастинг устроила. Выбирала бы долго, лет 5 ;biggrin

Отправлено спустя 25 секунд:
Извините что пишу без знаком препинания, мне лень их ставить

Друг форума

Катя27

Сообщение #169 Катя27 » 02 авг 2024, 14:15

Анди писал(а):Источник цитаты может вам сейчас нужно взять паузу и заняться собой, своим внутренним миром

Совёнок писал(а):Источник цитаты считаю что все проблемы из за того, что женщины не успев сделать работу над ошибками быстрее стремятся в новые отношения

Совёнок, Анди, вы невнимательно читаете, вот же, русским языком написано
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты . После довольно длительного перерыва в отношениях решила попробовать устроить личную жизнь

И?
Она и так долго одна сидела куковала, анализировала, медитировала и визуализировала.
В итоге что? Прально - наркоман в употреблении.
Ну ок, давай, походи к психологу еще лет 5, пока 50 не исполниться. А там уж и замуж можно.
Если бы я после каждого своего ухажора, с которым без году неделя тусовалась, сидела и годами делала работу над ошибками, я бы померла от тоски.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Вон их толпы ходят бери не хочу. Эх, я бы кастинг устроила

Ну вот сама пишешь бери любого, толпы их, кастинг можно устраивать. Ну и пусть устраивает.
А то вы, девки, хитренькие такие, у самих то личная жизнь устроена, а ей монахиней ходить до пенсии да в себе ковыряться [acute, ну уж нет, так дела не делаются!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Познающий

Анди

Сообщение #170 Анди » 02 авг 2024, 14:37

Катя27, нет времени читать всю тему, сорян. Но я в любом случае остаюсь при своем мнении..от тоски еще никто не умирал. А вот от жизни со всяком г...таких случаев вагон. Если не летальный исход, так очень сильно покореженая психика. Которую потом все равно придется восстанавливать. Если бы женщина была без детей, то ладно, ее дело, хочется "веселухи" с торчком пусть хлебает ложками. Но ребенок то этого не выбирал для себя.
Я не говорю что вообще закрыться и жить монашкой, но подходить к подбору мужчин чуть более тщательнее...хотя я не по наслышке знаю о контингенте на сайтах знакомств. (Потом еще напишу об это, когда у меня будет время).
Можно подумать о том что в мире живут млрд мужчин, и некоторые из них просто отличные, нужно только чуть более расширить горизонт и перспективу.

Здешний

Совёнок

Сообщение #171 Совёнок » 02 авг 2024, 14:47

Катя27, тоже всю тему не читала. А если и читала то забыла рука/лицо. Щас попробую цитату

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты своего нарка. Через пару месяцев начала вспоминать с тоской. Еще через пару плакать

Ну вот же она вчера написала. То есть явно проблема ещё не проработана. Тем более она потом спрашивает как его забыть и чего делать. Я не говорю самокопаться годами. Но тут же явно ещё работать надо. Кто то быстро проходит все стадии, кто то медленнее. Зависит от человека. Судя по автору она ещё не отпустила своего наркомана

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Я так то тоже хочу чтоб у автора была счастливая личная жизнь. Но не с наркоманом же бывшим. Тем более она вроде и сама с ним не хочет. Просто не знает как его забыть. Или хочет? Может я не понимаю тут чего-то. Если хочет, то зачем тогда она опять за советом пришла. Жила бы и жила с ним

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #172 Анютины глазки » 02 авг 2024, 16:57

Если в кратце, была замужем, 8 лет назад развелась. Развод пережила довольно безболезненно, т к БМ мне изменил, а у меня слава Богу после такого как отрубает... Сразу ушла в работу, заработала на квартиру, машину, ездили с ребенком отдыхать и т д. Ребенок подрос, решила вот личную жизнь устраивать). Наркомана я встретила случайно, у него в материальном плане тоже все ок было, внешне тоже. Он треша не устраивал, просто после недопониманий "убегал на часа 4". Потом раскаивался...звоночки. И меня это насторожило. Он опиушник, никаких марафонов не было. Контролировал потребление. После ребы 5 лет был трезв, срыв.Как бы странно это не звучало, но он меня понимал, во многом поддерживал касаемо работы и прочих житейских ситуаций. Его семья оч благополучная, умные люди. Генетика думаю тут сыграла роль, он здраво рассуждает во многих вещах. Только из за того что я обнаружила пропажу золота, я его расколола. Видимо побоялся сесть или чего, но золото мне все купил. Прогнала его сразу. Прорвался раз в квартиру, и сидел на подоконнике с открытым окном, чтобы шанс дала. Но нет, никаких шансов я не давала. Общались чисто про здоровье. После он конечно жестко заторчал. Мне звонили из туб диспансера что он не появляется , не получает таблетки. Я сказала что не мои это проблемы. Мы пропили профилактику, сдавали тесты и флюру, все хорошо, но мне этого хватило, я не самоубийца. Мне его жаль просто как человека, так же как и многих других, ведь не все конченые мрази... Про отношения) моей бабушке 86 лет, она мне каждую встречу толлычит, что я одна неустроенная из всех внуков!) бабушка и в 60 замуж вышла после смерти деда) говорит человеку нужен человек! Это как модель общепринятая, и все все равно стремятся к этому, т к живем в обществе. По новому веянию психологии понятно что человек должен быть счастлив и один, сама пошла на психолога учиться, но к этому надо прийти, осознать) и побыв одна , а потом в отношениях могу сказать есть разница, когда ты сходил скажем в театр и обсудить есть с кем, пришел с работы и поделился "обидами" на коллег , тебя поддержали)) ну и сексом заниматься приятнее с родным человеком, не только физически, но и с эмоциями)) . Но факт того что не разорвав эмоциональную связь с бывшим не построить ничего хорошего с новым я признаю! Тут пишу как в дневнике что ли, кому это еще расскажешь, а тут столько умных и хороших людей) всем добра ))

Познающий

Анди

Сообщение #173 Анди » 02 авг 2024, 17:20

Анютины глазки,

вы его классически пытаетесь оправдать. Контролировал потребление? Это невозможно в принципе. Это не алкоголь, который можно пить по бокалу вечером. Сидел на подоконнике с открытым окном...это уже проявление шизы полной. Люди с нормальной психикой не шантажируют суицидом.
Про бабушку без комментариев, человек из другой эпохи, со своими взглядами, которые уже не согласуются с сегодняшним миром. Она возможно и не знает что такое наркотики и наркозависимые люди.
Не знаю какой такой "родной "секс с вич инфицированным...сколько презов надо на него надеть, чтобы не дергаться. Вообще я лично слово родной могу понять только в отношении действительно родных людей, детей и родителей. Ни один мужик для меня не будет родным.
В театр или еще куда можно с кем угодно сходить, лучше с подругой, которая любит театр и с которой можно будет обсудить это все...что там обсуждать с наркоманом? Слабый аргумент как по мне.
Жалко да. всех жалко и котиков бездомных жалко и собачек...но всех же не возьмешь к себе. А тут вроде как человек, который обладает развитым мозгом и вправе сам устроить свою судьбу, но почему то выбирает путь саморазрушения и вас за собой тянет. Я сочувствую таким тоже, но на расстоянии. ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #174 Анютины глазки » 02 авг 2024, 17:27

Анди, вы наверно не поняли, я была замужем не за наркоманом и даже не за алкоголиком и муж становится родным -близкий родственник! Я не оправдываю наркомана, потому и был послан! Я за свою ошибку в выборе заплатила, урок усвоила, не переживайте! А про презы вы чего так, тут форум где наркоманы или их родственники, вы в курсе что у большинства есть гепс , ВИЧ и тд. Вы что себя на форуме эстетов то самоощущаете)

Познающий

Анди

Сообщение #175 Анди » 02 авг 2024, 17:29

Вы наверное думаете, что он вас любит, раз так рвется назад...но это ошибочная иллюзия, он просто понял что вы ресурсная женщина, у которой можно удобно пригреть свою задницу. Такие люди не любят никого кроме себя.Подумайте хорошенько прежде чем опять с ним сходится, все равно он потом себя покажет так, что придется расстаться. такие до гробовой доски не успокаиваются. И не сделаете вы из него примерного семьянина. Я не ставлю на эту лошадь. (с)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты вы в курсе что у большинства есть гепс , ВИЧ и тд

Не в курсе. Я не видела их анализы. Но это очень трудная жизнь, если есть дети, пути заражения могут быть разными, иногда и царапины достаточно.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Анютины глазки, "ну и сексом заниматься приятнее с родным человеком, не только физически, но и с эмоциями"

Я так поняла что вы про этого мужчину говорите, если в контексте читать. Выше вы так писали что подумываете о том что он лучшее из того что было и тд.

Админ

Степанида

Сообщение #176 Степанида » 02 авг 2024, 17:39

Анютины глазки,
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты тут форум где наркоманы или их родственники, вы в курсе что у большинства есть гепс , ВИЧ и тд

И что? Проблема стала менее значимой а ВИЧ не заразным? Или родственники/жены и ВИЧ инфицированные не понимают что это за болезнь? Скорее наоборот, те кто в теме, читают результаты анализов без розовых очков.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты иногда и царапины достаточно.

Это бред конечно, но заболевание серьёзное и неизлечимое. Побочки от терапии, коинфекция, сопутствующие болезни, стигматизация, это очень не полный список того с чем эти люди сталкиваются.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Анютины глазки

Сообщение #177 Анютины глазки » 02 авг 2024, 17:53

Анди, все правильно, не любит. Я и говорю что проблема во мне. Я раньше презирала нарков, шарахалась от них. Ну вот, так вышло. Но и даже на форуме есть те бывшие употребляющие,кому я импонирую, желаю им справиться) Про детей безусловно, дети и наркоманы должны быть изолированы друг от друга. Ладно, убедили, купила билеты, лечу на море, потом в командировку надо, потом еще что нибудь придумаю, буду развлекать себя сама))

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Степанида, так ВИЧом не только наркоманы болеют. Если пить терапию и контролировать нагрузку то не нужно "одевать много презов и дергаться". Я об этом. Если человек "завязал" , но вич есть , то ему теперь только со своими или никак? Я лишь об этом. Ну или я бы цепанула не дай бог, шарахались бы все от меня... Я не своего бывшего защищаю, мне просто теперь неприятна тема про ВИЧевых, как про прокаженных. Я пока ждала сроки "окна" про ВИЧ изучила все... Думаю вы тоже. Печальный опыт.

Познающий

Анди

Сообщение #178 Анди » 02 авг 2024, 19:01

Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Я и говорю что проблема во мне

У вас проблема только в низкой самооценке. Если вы себе не любите и не уважаете, то и никто не будет. И притягиваться будет всякое г. На море это правильное решение. Поддерживаю.

Друг форума

Катя27

Сообщение #179 Катя27 » 02 авг 2024, 19:08

Анди писал(а):Источник цитаты Я не говорю что вообще закрыться и жить монашкой, но подходить к подбору мужчин чуть более тщательнее...

Чтобы подходить к выбору мужчин тщательно, нужно увидеть разницу.
Вот у меня было поклонников вагон, и на контрасте с другими ухажорами мой муж выигрывал в сто раз. Вот за него и вышла и не жалела ни дня.
А если сидеть в долгих перерывах, а потом с голодухи бросаться на первого встречного - фигня и выйдет. Не надо с каждым спать сразу, домой сразу приглашать, знакомиться с детьми и родителями, просто тусуйся, выбирай, смотри в оба и сравнивай. Тогда не ошибёшься

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Можно подумать о том что в мире живут млрд мужчин, и некоторые из них просто отличные, нужно только чуть более расширить горизонт и перспективу

Вы противоречите сами себе. Чтобы выбрать, надо выбирать

Познающий

Анди

Сообщение #180 Анди » 02 авг 2024, 19:16

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вы противоречите сами себе. Чтобы выбрать, надо выбирать

Нет, не противоречу. Я как бы намекала автору, что существуют не только отечественные мужчины. А есть еще другие страны. где мужчинам в голову не придет назвать разведенную женщину с ребенком, разведенкой с прицепом. Сколько презрения к женщинам в этом рсп.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»