Да чот как то, как то вот так :( :)
-
Здешний
Да ладна вам. Не занимайтесь кошмаризацией. Человек может просто не хочет ни с кем общаться. Ну надоели ему все. И чё вообще об этом думать. Сами себя только накручиваете
-
Постоялец
Совёнок, Хорошо, если это так. Но что ему стоит написать тебе, что всё норм?
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Meggi писал(а):Источник цитаты Но что ему стоит написать тебе, что всё норм?
Меггичка, милая моя. Как бы я хотела чтоб ты не переживала. Я такая старая женщина. И так давно живу. Мужики пропадают и это нормально . Если б я из за каждого переживала, то стала бы невротичкой . Ну давай представим, что ему надоело мне писать. Видишь как сразу всё легко и просто и не о чем переживать. А на форум он и не собирался возвращаться, он ещё до срыва говорил. Мы всё равно ничего не можем ни узнать ни изменить. Так почему бы не предположить самое приятное . У человека всё хорошо, просто надоел форум, ну а я так вообще случайный человек. Чё мне писать то, я вообще никто. Так, все успокоились и разошлись по палатам
-
Постоялец
Совёнок, Да я же за всех переживаю. Надеюсь, что есть выход и он иногда случается у тех, кто на форуме. А кто-то пропадает, а за кого-то пишут родственники. Я уже стала невротичкой, и если ты старая, то я вероятно древняяя, но не ощущаю себя такой...
-
VIP
Кажись птица уже под градусом )))
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Здешний
Meggi, извини, вообще не хотела тебя обидеть. Я ведь даже не знаю сколько тебе лет. Ну если родственники не написали, значит все хорошо. Я твою историю не читала. Знаю что сын. Но у меня читать это нервов не хватит. Я поняла уже что ты за всех переживаешь, но это же вредно. Ну попробуй как то свой мозг адаптировать к ситуации что с Отмором все норм. Ну он там че та говорил что зависимость от телефона. Просыпается сразу в телефон. Вот наверное борется . Потому и не пишет
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Sambo, ахахахах дочери 15 лет сегодня. Да немного . Ну а чё вы депрессивные такие
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Sambo, ахахахах дочери 15 лет сегодня. Да немного . Ну а чё вы депрессивные такие
-
Добрый Модератор
-
VIP
Совёнок писал(а):Источник цитаты 15 лет
Тоже небось бухает уже, с таким примером перед глазами.
-
Уже родной
Sambo писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты 15 лет
Тоже небось бухает уже, с таким примером перед глазами.
У кого-то черный список пользователей все будет больше и больше)
-
Постоялец
Sambo писал(а):Источник цитаты Тоже небось бухает уже, с таким примером перед глазами.
Ну и зачем? Я родилась в СССР. Были 6 праздников и ещё дни рождения, свадьбы, крестины и т.д. с алкоголем. Мало кто спился. Мой свёкор на ужин обязательно выпивал 3 стопки самогона. Работал водителем. А ещё было домашнее вино. Ну его же не хлебали без дела... да и зависимость алкоголь не вызывает. Совёнок алкоголик?
-
Добрый Модератор
Meggi, всмысле алкоголь зависимость не вызывает? Ты на приколе? Моей жене иди это расскажи. Или нарколожку любую местную загляни и там это расскажи. В работный дом зайди. Охренеть как не вызывает.
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Meggi писал(а):Источник цитаты да и зависимость алкоголь не вызывает
Добавлю информацию, должна появиться вера в чудо):
Алкоголь согревает в мороз
Алкоголь помогает при простуде
Красное вино полезно для сердца
Алкоголь снимает стресс
Слова про то, что вред от употребления алкоголя значительно превышает его потенциальную пользу незнающие люди писали).
Meggi писал(а):Источник цитаты Мой свёкор на ужин обязательно выпивал 3 стопки самогона
Это алкоголизм! В чистом виде. Диагностику организма делал? Чтобы говорить о его состоянии?
Meggi писал(а):Источник цитаты А ещё было домашнее вино. Ну его же не хлебали без дела.
Вино всегда в дело) в отличие от наркотиков
-
VIP
Meggi писал(а):Источник цитаты Совёнок алкоголик?
Несомненно- алкоптица!
Еще и вымораживает своим отношением к этой проблеме.
Инфантилизм в таких вопросах крайне заразителен, а значит опасен для окружающих.
У тебя в общем тоже набор клише в голове на эту тему. Вон тебе выше туман все правильно написал.
-
Осваиваюсь
Алкоголь - это наркотик ведь.
По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), алкоголь — это опьяняющее наркотическое средство, формирующее зависимость и связанное с риском заболеваний, травм и смерти.
Так что... Принимать наркотики по праздникам и выходным (даже по чуть-чуть) - это наркомания. В случае алкоголя алкоголизм, хотя я не пойму в чем разница между алкоголем и наркотиками... Разное действие - ну и наркотики разные есть. Легальность - в разных странах тоже по-разному. Механизм возникновения зависимости один. Так что аккуратно.
По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), алкоголь — это опьяняющее наркотическое средство, формирующее зависимость и связанное с риском заболеваний, травм и смерти.
Так что... Принимать наркотики по праздникам и выходным (даже по чуть-чуть) - это наркомания. В случае алкоголя алкоголизм, хотя я не пойму в чем разница между алкоголем и наркотиками... Разное действие - ну и наркотики разные есть. Легальность - в разных странах тоже по-разному. Механизм возникновения зависимости один. Так что аккуратно.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная <3 19 дек 2024, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Не каждый человек наркоман, но каждый наркоман - человек.
-
Познающий
Sambo, То есть, для тебя все, кто выпивает алкоголь- алкоголики?