Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
неплохо так долбит
:))
-
Друг форума
Автор темы
что то плавненько утречко с 7-8 утра перетекло на 3 дня хехе )))) нормально ) скоро лига, организм сам перестраивается к старту ))))
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 56 минут 35 секунд:
как же хорошо это звучит
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
комулонимбус ) от это название ))))))))
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 39 минут 44 секунды:
-
Постоялец
Захожу на сайт -вижу в активных темах тебя с музыкой- сразу мысль - наверное упоротый)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Автор темы
Sebastian,
слегка подплавливает если чесн, лан самбой взбадривает )
60 дней скоро будет, идём на рекорд )
как сам то ?
слегка подплавливает если чесн, лан самбой взбадривает )
60 дней скоро будет, идём на рекорд )
как сам то ?
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты лан самбой взбадривает )
Я сейчас так с электровелика кувыркнулся знатно, 44км скорость, плюс мои 113 кг )))
Но вроде целый, жаль только абибас порвал, ты ска бл ведьма наколдовал.
Почему кстати самбой ? Какой смысл вкладываешь ?
Отмор это ясно, типа ОТМОРозок солевой, да ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Постоялец
OTMOP, слава богу за тебя.
Ну у меня, опиаты немного не та тема, чтоб так раз и все, я красавчик.
Удалось спуститься на 1 раз в неделю. А сейчас говно везде стало вообще никаким. Так вот в принципе уже и трезвый, и не кумарит, а все равно свыкнуться не могу с таким состоянием на иголках.
А так, купил еще себе VR шлем, неделю с ним разбирался как и че установить... Короче халф лайф аликс ждет меня на этих выходных... Вечером боюсь играть в него в таком тревожном состоянии от зомби там бегать, ппц....)
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А еще.. Пришлось тут пересечься пару раз с одними наркоманами... И, на самом деле, какие же они уе*аны... А я кто? Сам наркоман - хахаха...
Все равно, ненавижу наркоманов - ублюдки они, ничего святого... Ну или больные люди, хз, кому как. Сейчас все. На морозе ото всех. Выберусь- не выберусь.. Не хочу быть таким ублюдком!...
Ну у меня, опиаты немного не та тема, чтоб так раз и все, я красавчик.
Удалось спуститься на 1 раз в неделю. А сейчас говно везде стало вообще никаким. Так вот в принципе уже и трезвый, и не кумарит, а все равно свыкнуться не могу с таким состоянием на иголках.
А так, купил еще себе VR шлем, неделю с ним разбирался как и че установить... Короче халф лайф аликс ждет меня на этих выходных... Вечером боюсь играть в него в таком тревожном состоянии от зомби там бегать, ппц....)
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А еще.. Пришлось тут пересечься пару раз с одними наркоманами... И, на самом деле, какие же они уе*аны... А я кто? Сам наркоман - хахаха...
Все равно, ненавижу наркоманов - ублюдки они, ничего святого... Ну или больные люди, хз, кому как. Сейчас все. На морозе ото всех. Выберусь- не выберусь.. Не хочу быть таким ублюдком!...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Автор темы
Sambo,
как не убился то, 44 км жуть
Есть такой певец Пророк Санбой, не очень известный, душевный кстати )
я чот с дуру ляпнул тогда Пророк, так и увязалось, никаких смыслов, просто этимология никнейма, немного изменённого из Самбо в Санбой - игра слов, ничего предрассудительного
Отправлено спустя 49 минут 13 секунд:
Sebastian,
да уж говно бадяжное, у нас таже проблема уже давно и с каждым годом она усугубляется, вообще не представляю что там с опятами
ну может оно и к лучшему, это как дополнительный стимул ну или вынужденный костыль )
ну как виарчик ? я прохождение алюкса смотрел, мне оч понравилось
сегодня в ночь лига стартует path of exile, новый сезон буду врываться )
я знал не много людей кто на опятах был, половина помёрла, вторая половина ну такие люди так скажем ) в общем не общаемся )))
все на морозе ото всех из за паранои страха по сво да и в целом
я вот на отходах был летом, лежу ворочаюсь меня кумарит, жена там копошится в 4 утра сборы в поход по пещерам с группой идиотов )))
копошится копошится - я ей кричу с комнаты да когда ты уже свалишь, достала дай поспать, она мне в ответ матом пнх у неё мать умерла и дверью хлопнула, я лежу, и понимаю что такое внутри меня чото не понятное, страшное, ужасное, липкое чувство не знаю, просто захотелось руки на себя в тот момент наложить
потом ей написал, пока она ехала мы помирились, поговорили, пришли к выводу что идёт как идёт и потом попрощается и вышло так даже лучше, тёща умерла
тяжело конечно выходил я с того состояния, штормило долго в плане психики и срывы были, к новому году удалось вот выйти на новую попытку, я просто не знаю, не смог наверное пережить бы если в моменты отходосов кто то из моих предков умер. у супруги с матерью отношения не простые были, но как то мы это пережили. вот это еще меня сдерживает, надо уметь держать удар теперь в любой момент времени - я это понимаю сейчас особенно отчетливо
будем стараться )
ну, а музыка - музыка просто клёвая ) и какие то гости в теме трутся бывает - если это не боты, знач кому то нравится, тут одни из лучших композиций в жанре drum & bass, techno и minimal
вот 13 гостей ща вижу
как не убился то, 44 км жуть
Есть такой певец Пророк Санбой, не очень известный, душевный кстати )
я чот с дуру ляпнул тогда Пророк, так и увязалось, никаких смыслов, просто этимология никнейма, немного изменённого из Самбо в Санбой - игра слов, ничего предрассудительного
Отправлено спустя 49 минут 13 секунд:
Sebastian,
да уж говно бадяжное, у нас таже проблема уже давно и с каждым годом она усугубляется, вообще не представляю что там с опятами
ну может оно и к лучшему, это как дополнительный стимул ну или вынужденный костыль )
ну как виарчик ? я прохождение алюкса смотрел, мне оч понравилось
сегодня в ночь лига стартует path of exile, новый сезон буду врываться )
я знал не много людей кто на опятах был, половина помёрла, вторая половина ну такие люди так скажем ) в общем не общаемся )))
все на морозе ото всех из за паранои страха по сво да и в целом
я вот на отходах был летом, лежу ворочаюсь меня кумарит, жена там копошится в 4 утра сборы в поход по пещерам с группой идиотов )))
копошится копошится - я ей кричу с комнаты да когда ты уже свалишь, достала дай поспать, она мне в ответ матом пнх у неё мать умерла и дверью хлопнула, я лежу, и понимаю что такое внутри меня чото не понятное, страшное, ужасное, липкое чувство не знаю, просто захотелось руки на себя в тот момент наложить
потом ей написал, пока она ехала мы помирились, поговорили, пришли к выводу что идёт как идёт и потом попрощается и вышло так даже лучше, тёща умерла
тяжело конечно выходил я с того состояния, штормило долго в плане психики и срывы были, к новому году удалось вот выйти на новую попытку, я просто не знаю, не смог наверное пережить бы если в моменты отходосов кто то из моих предков умер. у супруги с матерью отношения не простые были, но как то мы это пережили. вот это еще меня сдерживает, надо уметь держать удар теперь в любой момент времени - я это понимаю сейчас особенно отчетливо
будем стараться )
ну, а музыка - музыка просто клёвая ) и какие то гости в теме трутся бывает - если это не боты, знач кому то нравится, тут одни из лучших композиций в жанре drum & bass, techno и minimal
вот 13 гостей ща вижу
-
VIP
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну, а музыка - музыка просто клёвая )
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Друг форума
Автор темы
Sambo,
этот персонаж говорил что плохая музыка )) не надо тут на людей наговаривать ))
этот персонаж говорил что плохая музыка )) не надо тут на людей наговаривать ))