Марго писал(а):Источник цитаты как писала в чужую тему, а оказалась в своей собственной. Волшебство!))
Вот именно, Вы писали в чужой теме, и не относящееся к теме автора. Я перенесла диспут в Вашу тему.
Марго писал(а):Источник цитаты как писала в чужую тему, а оказалась в своей собственной. Волшебство!))
Степанида писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитаты как писала в чужую тему, а оказалась в своей собственной. Волшебство!))
Вот именно, Вы писали в чужой теме, и не относящееся к теме автора. Я перенесла диспут в Вашу тему.
Nasty писал(а):Источник цитаты OTMOP, жгет в груди не любовь. Ревность, обида и другие негативные чувства, которые ни к чему хорошему не приведут. И это не повод соглашаться на отношения с наркоманом. И если даже допустить, что все было хорошо, а тут вдруг он заторчал и у нас дети. То я бы свалила, потому что зачем мне тратить время и нервы на человека, которому стало трезвым со мной скучно и он решил заторчать. Если можно найти другого. В мире вообще много людей.
Степанида писал(а):Источник цитаты Марго, Читайте внамательно.Я всё написала.И, кстати,в 2000 гх теры от ВИЧ не было. Это был дефецит.ВИЧевые умирали пачками. Каким макаром Ваш благоверный её доставал? И как он совмещает теру с наркотой? Хотя можете не отвечать.Ваша тема мне больше не интересна. Не хочется тратить своё время на трёп и Ваши преувеличения.
Nasty писал(а):Источник цитаты Марго, а мне вот хочется спросить. Вот он говорит, сразу сказал, ну как вы написали у меня ВИЧ, и вы согласились на отношения.
Я бы испугалась и мы бы больше с ним никогда не виделись. Потому что это опасная болезнь, которая угрожает моей жизни. А я хочу жить.
Вопрос, что вы думала, какие мысли были у вас в тот момент, как вы на такое согласились? Это не в упрек, реально интересно.
OTMOP писал(а):Источник цитаты вдруг кто как я попадётся
OTMOP писал(а):Источник цитаты эт всё показуха - сразу сказать правду - мужской поступок, но в дальнейшем при оказанной любви и близости вести себя стоит подобающе ) эт тяжело ) а если распоясался как скот, хоть и не агрессивный, ну что вот делать в такой ситуации, как в вашей - не понятно. Но на сколько известно терапия + торчево инъекционное как на лифте скоростном под землю - примерно так, а это означает что он попрал всё чем ответили ему вы. как то так выходит если на чистоту )
Марго писал(а):Источник цитаты Вичевые на терапии совсем не заразы и детей здоровых рожают.
Nasty писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты вдруг кто как я попадётся
Почему тебе хочется так думать?
Это вообще то как проклятье звучало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей